安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

2017-08-09 16:50:00 10点赞 59收藏 36评论

前段时间,微博上“维他柠檬茶,爽过吸大麻”的梗还挺火的,不得不承认,我也是“深受其害”的消费者之一~~~虽然一直在立flag不喝饮料,但是每个昏昏沉沉永远睡不够的上班早晨安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ ,来自便利店的一盒冰冰爽爽的维他柠檬茶简直瞬间唤醒我好嘛安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ ,对我来说比咖啡啥的管用多了

不过最近除了维他柠檬茶,还发现了其他两款适合夏天的饮品,那就一起安利给大家吧安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

吼吼,就是这四款啦

从左起 统一泰魔性泰式柠檬茶安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 维他低糖柠檬茶安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 维他柠檬茶安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 维他芒果汁安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

ok,一个一个来说

1.维他柠檬茶

安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

【天猫超市】维他 柠檬茶250ML*24盒/箱真茶真柠檬维他奶新旧随机60元天猫超市去购买

最经典的就是它,“维他柠檬茶,爽过吸大麻”可不是白叫的安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 再没遇到其他3款之前,它一直是我夏天进便利店买饮料的首选,其实一直很好奇,为什么统一啊康师傅红茶也是柠檬茶,但是为什么网红饮料非是它,个人看来口感上来说它的茶味更浓,据说咖啡因含量更高。。。会上瘾也是有可能的哈,喝低糖版之前我一直觉得它的甜度正正好,结果后来迷上低糖版的之后觉得它有些太甜了,然后现在就有点抛弃它了安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

2.维他低糖柠檬茶

安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

【天猫超市】维他 低糖柠檬茶250ml*6盒/组 真茶+真柠檬 维他奶14.9元天猫超市去购买

其实就是上一款的低糖版本,第一次选择它是因为低糖是不是不会长胖啦是不是更健康啦(其实都喝饮料了,还管什么胖不胖健不健康的,真是作~~~),第一口喝的时候。。哇。。太涩了吧,觉得好难喝啊安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ ,结果喝着喝着,咦,好像更好喝?周围的小伙伴好多第一次喝的时候也觉得很苦涩。。喝习惯后就会完全爱上啦,现在是如果店里有低糖版的话我就肯定不会选常规版的

3.统一泰魔性泰式柠檬茶

安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

统一 泰魔性 泰式柠檬茶 250ml*24盒 整箱装72元京东去购买

这款是最近的新尝试,名字叫泰魔性,包装就很魔性啊,买它就是因为被包装吸引了!!(足以证明产品包装的重要性~~),介绍是泰式柠檬茶,去过泰国但没有喝什么柠檬茶,难道这是特色?其实意外的很好喝!口味有点接近维他无糖柠檬茶,个人觉得柠檬汁的味道比较多,但也没有过甜,这点我很喜欢,然后还有一点形容不出的味道,我喝的还不多,描述不出来安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 但是!可以理解为魔性的味道哈哈哈

4.维他芒果

安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

维他 芒果汁250ml*24盒 香港原装进口浓香果汁果浆饮料饮品79.6元天猫精选去购买

这次几个产品里唯一一个不是柠檬茶的~其实我不是芒果的狂热分子,但是第一次喝到冰的它时简直觉得爆炸好喝安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ ,酸酸甜甜的,我觉得它很高程度还原了芒果的真实味道,喝到后面甚至觉得有果肉纤维感,然后就强烈安利给周围的小伙伴,可以他们竟然觉得有点太甜~~~不开心!!明明很好喝

安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 然后综合点评下安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

价格安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

这个没什么好比的,这四款基本便利店都卖一个价,大概是3-3.5元,遇上活动两块多可以买到,楼主家附近的快客有一次维他低糖柠檬茶的卖2.6,然后楼主就疯狂的买了好多。。。(不要问我为什么不去网上买整箱,因为我有一颗不喝饮料的心安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

购买渠道安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

不说网上的购买方式了,毕竟万能的某宝啥都能买到。维他柠檬茶最好买,基本什么便利店都有,低糖版的有的便利店没有卖(相隔不到200米的两个全家一个有的卖一个没有,也是桑心安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ ),泰魔性和维他低糖柠檬茶的情况差不多,反正如果哪家便利店有的卖的话,你一眼就能被它魔性的包装吸引住,不用担心会错过。最要吐槽就是维他芒果汁!!!难买,我常去的便利店只有一家快客在卖!!安利给小伙伴的时候他们都说买不到安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

所以遇到就是猿粪~~

成分安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

其实不是很懂什么成分之类的,而且总觉得都喝上饮料了,还管什么成分不成分的,不过还是按照惯例装模作样来对比一下吧

维他柠檬茶和维他低糖柠檬茶的配料差差不多,茶和柠檬汁用的是“红茶、茶粉以及浓缩柠檬汁”

维他芒果汁用的芒果浆,并强调原果汁含量不低于10%

泰魔性配料有点丰富“红茶茶叶、浓缩柠檬汁、金橘原汁、速溶红茶”,红茶茶叶添加量≥7克/升,柠檬果汁添加量≥1克/升

此外,看含糖量,维他低糖柠檬茶狂甩其他3款几条街,其他都在220左右kJ/100ml,而维他低糖柠檬茶仅85,简直和其他妖艳贱货不一样呢。。。然后我是不在意的啦,口味最重要!

另外,3款柠檬茶应该都是含咖啡因~~

口感安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

首先,这4款都是冰的最好喝!喝冰的!喝冰的!喝冰的!安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

个人喜好的话是维他芒果汁>维他低糖柠檬茶=泰魔性柠檬茶>维他柠檬茶

把最经典的放在最后纯属因为觉得它太甜了。。。。

口味这个东西吧,就不说了,还是大家要亲自尝试,就像我的小伙伴都没觉得芒果汁很好喝安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

其实本来只是想推荐芒果汁才来写这个文章的,最后没想到写成了测评安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 最后。。。大家还有没有其他好喝的饮料呀,向我砸过来安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~ 安利几款“爽过吸XX”的夏日饮品~~~

~~~~~~~~~就是这样,喵

统一 泰魔性 泰式柠檬茶 250ml*24盒 整箱装

统一 泰魔性 泰式柠檬茶 250ml*24盒 整箱装

【天猫U先】vita维他气泡柠檬味/西柚味310ml*6罐碳酸茶饮料

ViTa 维他 冷萃无糖大红袍乌龙茶饮料0脂0卡路里(0能量)500ml*3瓶

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 多口味茶组合含柠檬茶蜜桃茶250ml*24盒

ViTa 维他 柠檬味茶饮料

ViTa 维他 柠檬味茶饮料

ViTa 维他 港式奶茶经典港味系列250ml*24盒整箱装茶饮料饮品家庭囤货

ViTa 维他 低糖 柠檬茶饮料 250ml*24盒

ViTa 維他 冰爽柠檬茶 250ml*24盒

ViTa 維他 冰爽柠檬茶 250ml*24盒

ViTa 维他 气泡柠檬茶 柠气茶茶味 200ml*12罐

ViTa 维他 气泡柠檬茶 柠气茶茶味 200ml*12罐

ViTa 维他 茶饮料(柠檬茶+冰爽柠檬茶+蜜桃红茶+低糖柠檬茶)250ml*6盒*4箱

ViTa 维他 气泡柠檬茶 柠檬味

ViTa 维他 气泡柠檬茶 柠檬味