2017-08-10 10:46:18 2点赞 5收藏 19评论

追加修改(2017-08-14 08:07:37):
穿一个星期后,竟然奇迹般发现不磨脚了。。。。 仿佛某个朦胧的清晨,脚塞进009,surprise! 服帖了……所以……还是建议值友,常规尺码买也可以 XD

先说一下淘金V计划,很简单,SMZDM入口登记一下visa卡,接着在指定网站用相应的VISA卡下单即可。下单会送下单金额(转换成RMB)30%的金币。大概是3%的返利(按金币换成京东卡)。

由于我目前的V/M卡都没有海淘返利活动,所以能用V计划的时候反而是非常划算的,无条件返利3%~

详情戳如何玩转淘金V计划(一)——海淘剁手指南

----------------------------

颜值和价格决定一切。不喜欢574那种款式,所以574火了这么多年,一双也没入过。

这双009以前并没有见过,但是在网上看到,立马就有感觉了。而且价格还便宜,当时两双一起入手价格是27.29美金。JNBO常年搞活动,没事随便溜达也许能碰上好价,如果你的尺码还小众点儿,价格也许更惊喜。

009 New Balance27.29美元贝窝代购Joe's NB Outlet去购买

尺码方面,由于自己NIKE跑鞋,亚瑟士复古鞋,都是US9,所以一般几个运动品牌的鞋我都不用考虑尺码了,US9盲下,一直没有出过错。但是这次到手后……这个后面说#淘金V计划#Joe’s NB Outlet海淘到一双蓝色009,特别的设计坑爹的你

物流环节

走的ZYSF,这次很不幸的被海关拦截了,虚报。我自己的鞋子少报了5美金,但是被扣下的肯定是一批货……所以也不代表这次正常报不会被扣下。只是如果正常报了被扣下,客服工单会给你免掉二次进口的费用和60的预处理费用。

当时买的时候赶上四方活动,两双鞋用了66元现金券,30几的转运费。只是后来因为退运,又付了香港到国内的转运费50以及60元退运操作费,加上40几的税,成本略高,好在鞋子本身便宜……

两次预报……差了100g

可以看出,如果不是海关退运……大概到仓库后10天就能收到货物~速度还是很不错……但……诶

整个款式还是和图片很符合,样子非常喜欢,颜色也很喜欢

注意到鞋舌和鞋面一体,有点类似亚瑟士但是又不像亚瑟士 那种分鞋舌设计,鞋带几乎是装饰了,没什么用。

上脚后是这样的

前面说到鞋面是一体的

由于是鞋舌鞋面一体,所以有一个问题,如果其他部分还是常规,一定要么不好穿,要么穿上了,容易脱……

大家肯定记得这种鞋

鞋面做了伸缩带,穿的时候撑大鞋口,穿上又合拢……

那么NB这双009是怎么处理这个问题的呢?请看下面的图……

鞋跟的周围全是很薄的鞋面加上这种泡沫凸起……后跟变形能力非常强,弹性模量很大……

穿上第一个反应是,很紧,包裹感特别强……可这不是休闲鞋么,为啥这种画风……

穿了一天后发现,这双是我所有9码鞋子里,最紧的一双!所以,对于喜欢宽松的人来说,买大半码或者跳过这双009会比较好……

穿一天后发现,后跟成这样了……………………………………

款式价格都很好,只是特别的设计导致常规买很紧……压出印。。。。。

希望给想要下手009的值友一个参考。

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.原创小小值| 10 评论29 收藏37查看详情