2018-01-06 13:30:34 14点赞 25收藏 19评论

在色魔张大妈潜水有好几年了,值友的力量真的很强大,经常看到值友们关于皮鞋的爆料、开箱晒物以及评测,让我这种办公室屌丝开始关注正装鞋,也对欧美手工皮鞋工艺有一定了解,什么固特异缝制,挪威缝,布雷克缝针等等制鞋工艺都深深的吸引了我,甚至瞬间感觉胶粘皮鞋就没有**。无奈本人真真穷屌丝一枚,在很多人眼里入门的手工皮鞋如Allen Edmonds,loake等等我都买不起,错了,是想都不敢想。。。几千块的皮底皮鞋踩在脚下,我可能都不会走路了。#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受

以上文字与这篇开箱晒物无关,如有雷同纯属巧合!下面正式开始!

购买理由:一次偶然的机会在中亚看到了一双富乐绅皮鞋,亚马逊进口直采意大利原产,还是富乐绅最高端的ROYAL IMPERIAL系列,原价高达三千六百多,然后现价七百多,于是果断加入购物车,然后天天打开亚马逊手机app,看着静静躺在购物车里的这双鞋每天降价几十块,心情就好比养猪的看着自己养的猪一天天肥起来。。。#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受终于有一天42码降价到252.2元,真是喜极而泣普天同庆果断下单,不到原价一折,基本是历史低价了#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受经常逛亚马逊的人都知道,中亚的鞋子,经常不同鞋码报价不一样,甚至价格每天都在变,时不时可以碰到大牌比较冷门的鞋子部分尺码有惊喜价。愚以为亚马逊真是买鞋子的圣地,包括海外购。

购买链接

Florsheim 富乐绅 Florsheim Imperial 男 功能休闲鞋MILAN 91164-001 黑色 42 UK8亚马逊中国去购买

下面开始晒单,先上两张官方图

你没看错,这双鞋是2017年七月份买的,到2018年才晒单,真的就是本人胸无点墨,又习惯性懒惰。。。好吧,我承认我是为赚张大妈的金币#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受

焦急等待了几天,终于到货,迫不及待开箱。

能看得出来库存货,鞋盒上有点灰,毕竟价格真真的打骨折。

鞋盒贴标信息,鞋子型号,尺码,产地等等。UK8就是US9也就是欧码的42码。

鞋子庐山真面目,多送了一个棉布鞋袋和一双鞋带。

皮面皮底,全皮内里,真皮鞋#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受鞋底雕花,延边为布雷克缝针技术,鞋垫和鞋底都印有made in italy。

得益于布雷克缝针技术,前脚掌延边很窄。

更多细节图,可以看出来做工确实精细。

整双鞋质量不错,有质感!皮底正装,编织皮革,可以装BV了,拍给同事看说是宝缇嘉,真信了,哈哈哈!

皮底的,赶紧找机器修鞋的,加个V底压压惊

上脚图,配的是西裤,感觉这款式吼不住啊吼不住。。。大家勿喷#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受#原创新人#Florsheim 富乐绅 意大利原产皮底正装鞋 开箱及感受

优缺点总结:

优点:1,富乐绅不愧为百年制鞋大厂,且为最高端的的富豪系列,做工精细,用料十足。

2,虽然是正装皮鞋,鞋垫缓冲做的不错,不会很硬,上脚舒适度不错,而且感觉很稳。

3,最重要的是价格便宜量又足,花国内胶粘皮鞋的价格,体验了一把意大利原产皮底正装鞋,合算!

缺点:1,款式不好搭配,鞋面大面积编织皮革,可能会让有密集恐惧的人看了不舒服。

2,皮底走路确实很滑,贴个塑料底会好一点。

最后说明下尺码,本人脚长260,脚宽9左右,属于偏瘦型,运动鞋穿42码,皮鞋应该穿41的。都说欧洲进口的鞋子普遍偏窄长,这鞋42码穿上去果然偏大,还好不会压脚背。目测内长有28㎝,垫个鞋垫会好一点,41码的应该合适,当时下单也有想到一点,无奈只有42码最便宜。然后款式嘛,比较特别,感觉我是吼不住啦,好在鞋是好鞋,就穿着吧。

FLORSHEIM 富乐绅 BAHAMA 63011 男士商务休闲鞋

FLORSHEIM Portfolio Cap-Toe Oxford 男士真皮商务休闲鞋 黑色 44.5

FLORSHEIM 富乐绅 FENDER 76114-101 男士商务休闲鞋

Florsheim 富乐绅 PERDITA 76156-101 男士商务休闲鞋

FLORSHEIM Freedom Plain 男士商务休闲鞋

FLORSHEIM 富乐绅 PEGASUS 76155-101 男士商务休闲鞋

Clarks 其乐 男鞋2024春夏季英伦简约舒适休闲皮鞋Cotrell Walk

HARUTA 男士乐福鞋 6550 青少年黑色 24-28CM 3E

木林春季男鞋英伦时尚休闲皮鞋男头层牛皮一脚蹬真皮软底豆豆鞋男

【舒适型格】奥康休闲皮鞋男软面真皮套脚豆豆鞋一脚蹬驾车乐福鞋

热风夏季男士时尚通勤正装皮鞋英伦风透气商务皮鞋男

热风夏季男士时尚通勤正装皮鞋英伦风透气商务皮鞋男

意尔康男鞋春季男款商务正装通勤百搭黑色男士皮鞋真牛皮单鞋子男

热风秋季男士时尚休闲鞋格纹高级感正装皮鞋商务男鞋

热风秋季男士时尚休闲鞋格纹高级感正装皮鞋商务男鞋

报喜鸟男鞋夏季真皮英伦风潮流百搭鞋子男士青年棕色商务休闲皮鞋

木林森男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森真皮男鞋头层牛皮商务休闲皮鞋男一脚蹬豆豆鞋男软底鞋子潮

• 那是因为仓库收到别人的退货,以后你买多了就知道了。

我买的时候库存有5双,不会这么巧吧,而且看鞋没有使用痕迹,主要是丑所以便宜 [得意]

• 为毛好好的皮底要粘一块胶皮

我比较爱折腾,买塑料底,贴底,加鞋垫,花的钱都赶上鞋子钱了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 当然防滑又适应全地形 [赞]

• 只要一个编结断了,就废了。。。。。。 适合型男

不会,很结实,而且里面还有一层牛皮。

• 楼主,我看上一双普通雕花的富乐绅,平时国内运动鞋穿43,ecco啥的穿42,这个多大,求推荐一下,以前没穿过

只要你的脚不会很肥,42码就行,富乐绅码也是皮鞋码。有一点就是海外购的皮鞋都偏窄一点,脚背也低,这个需要综合考虑。如果肥的话考虑2E宽度。长度42的肯定够。

恩,昨天299买了双中亚的雕花的42的,到手试试看看

• 真的是白菜价啊 不过这个款式感觉实在是不好配衣服

• 退货啥的问题也不大。。。只要别太夸张。。。亚马逊的确买鞋圣地。。。太便宜了。。。

• hold不住啊这

• 酷!字数补丁

• 好价格 编织鞋一般是夏天穿 我有双棕色编织乐福

• 性价比不错啊

• 这牌子的古董鞋也是非常值得买的,可惜不容易见到。虽然是编织鞋,里面还是有一层吧,还是不适合夏天穿

• 你拍给我看我怎么也看不出是bv啊

• 这个牌子是我的御用default, 家里10几双,都是国外出差买的。其他牌子太硬太软不适合我。但是这个牌子的印度产地鞋子不能买,质量欠佳,2年不到就坏。
    买国外牌子皮鞋,要注意脚形板式。 有些牌子是欧美扁平(鸭嘴兽)型,不合适中国人高脚背型。