#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

2017-08-15 19:45:15 10点赞 11收藏 23评论

高达这个东西想必大家都听过,传说中最为烧钱的玩具模型,做了这么长时间的高达,我自认菜鸟一个。连入喷涂坑的勇气都没有,只在素组方面略有成就 #原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 ,所以,我又在天猫上入手了一个HG,花了我八十大洋#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 。这个玩意是万代出的新番-铁血的巴巴托斯。据说竟然有骨架。说到这里就不得不提骨架这个让人又爱又恨的设置了。通常情况下只有PG,MG和RG有了,在此之前,万代没有出过一款有骨架的HG。这个设置吸引了我,那么废话不多说,上盒图,链接。

万代高达拼装模型HG IBO 1/144 BAEL巴尔 魔王巴耶力 铁血巴力89.9元天猫精选去购买

这个店还是很良心的,买支架送高达#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 。但是,这个支架是台版的,大家注意了,考验你人品的时候来了,我在这个店买过许多HG,但是就在这回,我中奖了#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 ,有图为证。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

连接模型的杆与底座契合度严重不足,模型放上去摇晃的很厉害,所以也请大家谨慎购买(人品帝请忽略该段)

这是剩下的零件

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

由于到手时便迫不及待地开拼了,所以没有拍板件图,大家将就着看。

侧面的各种POSE

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

侧面的日文一个也看不懂,作为强迫症病人的我很抓狂啊#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

拼装感受

这次的模型给人的最大好感是身材方面也进行了一些修正。四肢的造型很修长(尤其是大腿,长的不像话),整机的造型更为高挑,不过相对于动画中初登场的那酷炫造型而言还是未能达到(先杀了自己的大舅子,后来又被大舅子反杀了,什么鬼?)。此外,以往的1/144模型在活动性的表现方面大多不尽人意,然而这次的巴力一反常态,关节活动性没有受到装甲的太多影响,其可动性也是杠杠的。毕竟花了八十,万恶的B财团!)

可动示例:在大腿根处的所有关节基本都能正常发挥,目测不会轻易断,加上1/144的关节要灵活且小巧,所以比MG稳一些(虽然并没有出MG),活动性也很棒。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱可以看出,胯部装甲完全没有干扰大腿部的可动,这一次万代终于良心一回。

再来瞅瞅不移动胯部装甲时大腿的可动范围。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

接下来给大家科(pian)普(dian)一(jin)下(bi).

高达的分类:

PG(PERFECT grade),号称完美还原了高达的所有细节,拥有高达模型中最强的可动性.比例为1:60,30cm左右,精细度高,活动关节灵活。但价格昂贵,在1000人民币左右,零件太多,盒子太大不好带,适合高手,有骨架。

HGUC(High Grade)为1:144,12cm左右,外形较好,活动关节中等。价格在120人民币左右,零件不多,盒子小,比较大众化,适合新手,无骨架(只有铁血系列有),绝大部分没有。

RG(Real Grade)也可称为为小型MG,为1:144,与HG一样大,外形完美,活动关节较好。价格在140人民币左右,零件中等,盒子小,适合老手,比较帅,有骨架,但是只出了几部热门机。

MG(MASTER grade),为1;100,18cm左右,外形精细,活动关节完美。价格在200人民币左右,零件多,盒子大,适合老手,有骨架(需自己拼装)。

BB系列是迷你型高达模型,一般在5到6cm高,现在多为三头身,零件很少,适合小朋友以及卖萌用。

身体各部及武器展示

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

看这个,这是巴力唯一的武器,两把剑。大家是不是很怀疑,为啥这两把剑可以挂在上面,继续看图。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

看到了吗,剑柄处有一个黑色的凸起,那个凸起可以插进图二的槽中,所以便可以固定。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

这个部件上有一个突起,长方形的,可以固定在这里

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

只有一对造型手,差评差评。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

左臂有加拉尔霍恩的标志,还原的不错。

飞翼正常形态

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

飞翼变形后(**,更丑了)#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

液压机构还原的不错。

POSE时间

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

总结一下,这款高达优点在于价格亲民,可玩性高,适合入坑的新手。缺点在于刻线不足,细节少,武器不够良心,但是俗话说一分钱一分货,八十的货也不能强求。在文章的最后,祝各位值友看的愉快.

P.S.我的八十大洋啊!