BANDAI 万代 铁血系列深度重锻型古辛
嗯,是的,我又回来了。这次的晒单是为了填这个系列之前的第一篇晒单,其中提到了,但是我却没有填上,今天,我就要把他填好。
=====================================================================我是正文分割线。
开头
作为一个少年,小时候的动画片都充斥着喜羊羊等动画片,但其中也不乏有一些机战类的,这些动画片是我童年的最爱。到现在,我的唯一爱好还是机甲,因为热血,因为激烈,因为。。。。。。总而言之,我喜欢。在17年初,我接触到了这部动漫,觉的很不错,就入了坑,直至现在,我买的HG也是以铁血系列为主,这是我买的第一款HG,在6月买的,拼的不算好,见谅。总感觉好尴尬的说,那么,话休絮烦,我们马上开始。
我一贯的习惯,献上盒图和链接。
从图上可以看到,还有一个机甲在其右上方,那是巴巴托斯,不过这个系列我没入,就无法给出更权威的解答了。好了,回到正文,这次卖家发的是韵达,到手了之后,发现八角尖尖,心里一阵感动,这是我第一次买到八角盒。
这是说明书仅存的彩页,介绍了背景和涂装要求,不过全是日文,看不懂,也就不再赘述。在图中,占比最大的是那个钳子,是的,没错,那就是本模型最大的亮点,古辛同款水口钳(开个玩笑)
其实,这个钳子的分件还是很给力的,足足用了12个分件,所以又被戏称为买钳子送高达。
盒子两侧的图片。
POSE展示和素组形态。
武器包劝败图,一个30.
这款模型我第一次采用了手涂,但不知道要喷消光漆,所已经由多次把玩,已掉色许多,请大家注意。
主体
头及腰腹部
时间久了,在拆卸时,连接件竟然取不出来了,不过不要在意这些细节。注意图右的一个头部,这个头部很没诚意,由两片分件和一大堆贴纸组成。不过腰腹部的细节满满(被我涂黑的地方全是细节
来一张合并头的特写,事实证明,我手机真的很渣。
侧面可以看出骨架的弯曲程度大,受力均匀。
背部可以看到液压机构,细节依旧被掩盖
胯及腿部
胯部连接件链接效果很好,该图中的所有黑色皆为手涂。其胯部装甲两片一体,可动范围小,且易损坏。
腿部特写。腿部三段可动
其脚部有不可思议的可动性。
小腿后部有一出气孔,但奈何涂装太差,就不再放图。
麒麟臂
手臂很中规中矩,但是,他有一个隐藏设定,那就是。。。。。。
等等等,就是可以展开的小臂,图中的管是机关炮,另一个是拳套
装备效果如图。
背包
背包是很赞的,可以飞行,也可以伸出两只手,摇身一变,成了一头四臂,也是很流弊的
普通状态。
展开状态。
水口钳
到了我最爱的钳子环节,不过这个东西可不能真用来剪东西,我试了一下,结果悲催,造就了上图的钳刃合不拢的结果
,我心崩溃啊。
这是店家送的,台版,契合度不错,很有用。
盾牌可以手拿,很良心。
造型手配了一共4套,太厚道了。
来张全武装形态,大家看看。
总的来说,这款模型的细节很多(虽然被我涂掉了),造型手给的多,分件多,是一款很良心的模型,适合绝大部分人,自己修改一下,也是很有可玩性的,那么,这篇晒单就到此结束,祝各位看的愉快,最后,请把金币砸过来吧。