最近几个月朋友圈频繁的被潮牌和奢侈品的消息或是图片刷屏,Kim Jones的大胆想法使得关于街头和时装的讨论越来越多,之前这可能是大家想都没想到过的融合。想想之前疯狂追求潮流的我,现在看来这些东西都是在卖logo,卖marketing嘛,可惜没有长者早早告诉我这些为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包 。

今天开箱晒物的Fragment design就是很多人对所谓的潮流启蒙之一吧,藤原浩跟若干的品牌也脱不了关系,从我们最熟悉的A Bathing Ape,Undercover,Neighbourhood,Wtaps,UE,屁股后有闪电的李维斯Fenom,到几乎没人知道的Good Enough,Electric Cottage,A.F.F.A的。当然还有最近流行的pop-up形式(The Pool,The Parking Ganza)。这些牌子要不就是他亲自主导,其他的品牌也多少受到他的影响。

从之前只要是有闪电logo的东西必入慢慢开始变得理智起来,反而发现,现在随着联名越来越多,并不是什么都有人抢。可近期Fragment,Supreme和LV的联名,国外,国内排队的盛况也说明着大牌营销能力实在是没话说。刚好这次妹妹到国外玩,托她帮买了几个包,最后为情怀充值一次,告别年轻时追求潮流的热情,开始踏踏实实过日子了。

其实一开始只是打算买个双肩包的,后来才发现有几个店有少量的联名款,还犹豫什么呢,拿下!

▼店铺内发现联名款的照片。左边是55,右边是45,价差只有几百块。

▼小短夹,加了一个闪电标就贵了很多。真是为了monogram和logo消费。

▼先上一张全家福,最近忙装修手机拍的,大家凑合看吧。

KEEPALL 55 旅行袋(配肩带) - LVMonogram 日蚀闪光 | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVKEEPALL 55 旅行袋(配肩带),仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram 日蚀闪光。www.louisvuitton.cn去看看

这次基本都是在官网看好款式,然后一家家店去找,因为不是哪里都有。

先上重点,KEEPALL 55,顾名思义就是55cm尺寸的行李袋。

▼要装行李箱的关系,盒子都扔了只剩下几个布袋包着,行李袋这个比较大。

▼正面照一张,其实就是在monogram花纹上加了两条细的反光条和一条粗的黑条。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼底部全黑

▼logo一个特写,logo比较贵为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼都这个价了,我就不夸走线匀齐了好不好。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼提手为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼五金铆钉贴近看会有彩虹光反射,也是一个小特点。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼右边也有为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼侧面的两个铆钉也有。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼包包唯一的拉链,可以用锁锁起来。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼然而,打开之后就是一个大袋子,没有分隔,只有侧面有个很小的袋子。只有用分隔的小袋子自己分东西了,实用性是一个谜啊,

▼唯一的分隔袋子,可以放点钥匙什么的,我只能夸它大了。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包 为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼五金细节,我只能夸这个了,不好意思。

为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包▼既然那么简单,我们来看看配件吧。

▼最上面长的两根是肩带,自己穿一下就好,下面是细节。

▼然后有把小锁,两把钥匙,请问丢了怎么办

▼行李tag,平淡无奇啊为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼扣子是它所谓的彩虹的

▼打开,一张白纸啥都没有

▼还有这个是扣在把手上的,可以把两个提手捆在一起,老款的keepall也有。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼打开又是logo为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼顺着量了下,长就是55,

为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包▼侧高31这样

▼第一个开箱完毕。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼之前有个keepall 45可以装30罐汽水,24个泡面杯的测试。可见他除了贵并不是一无是处的,哈哈。

▼然后是一个男士双肩包,链接在此。

Josh 双肩包 - LVDamier Graphite | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVJosh 双肩包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVDamier Graphite。www.louisvuitton.cn去看看

▼黑色棋盘格较低调

▼两个口袋,一个主袋,前面一个小的附袋。

▼一本Moleskine,可以放进去三分之二这样。

▼拉链稍微有点紧。

▼俯视图,可以看到上面的材料和两边不一样,不知道是不是皮。

为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包▼它家的背带比较有意思,之前买的男款或者大号也是这样。一个三角形的五金件再加上肩带。

▼不觉得有什么作用,一种设计吧。

▼提手一般

▼这个角度可以看出来不是很厚实。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼肩带还行,可居然没有后面的小包肩带后。为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

▼调整位置处

为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包▼主袋就是靠近背部多了几个分隔。

▼小包

Monogram Backpack 小号双肩包 - LVMonogram | 路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店LVMonogram Backpack 小号双肩包,仅限路易威登专卖店及LV官网售卖。欢迎登陆路易威登LOUIS VUITTON官方线上旗舰店,探索LVMonogram。www.louisvuitton.cn去看看

▼这个没什么说的,最近比较火,上几张图看看吧。

▼肩带比男款厚实为情怀充值—Fragment x Louis Vuitton藤原浩联名旅行袋+常规系列双肩包

最近忙装修,还没带着他们出过远门,LV就是耐造一些,为了情怀充值,也为了虚荣心的话,还是不错的。

优点:帆布耐用,加之喜欢藤原浩的话,Fragment是个不错的选择,辨别度高。

缺点:贵。

晒物
标签:晒物 +关注