24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

2017-08-15 11:34:33 17点赞 111收藏 70评论

有段时间没有码字了,原因不外乎工作太忙,话说有谁不忙呢,朋友圈的同志们最近送了一个绰号,高铁侠。
在这里和要什么值得买微信二群的同学们说声抱歉,本来计划7月月份的活动妥妥的拖到现在,作为一个群主也是对不住大家,最近抽空要好好的组织一个聚会,也算是对于群成立的几个月的一个总结。

这里林老师晒的是今天下午刚刚收到的百乐 色彩卡钢笔墨水

一航 百乐 色彩卡 钢笔用瓶装墨水 PILOT 24种 颜色 INK-5099元天猫精选去购买

其实林老师之前初入百乐78G 的也是这家店,也算是老牌的文具店了,不明白的可以参考老师以前的晒单。

PILOT 百乐 78G 钢笔 使用感受百78G,很适合的一只钢笔。百乐78G在张大妈算得上和LAMY齐名的常用晒单钢笔,本来想放弃这篇晒单,怎奈上次英雄钢笔晒单后说还要晒百乐和施耐德,作为一个资深IC行业大叔,怎么可失信于大妈呢?天猫一航PILOT百乐78G钢笔学生练字钢笔墨水笔B尖有售天猫一航PILOT百乐...含情脉脉林老师| 94 评论162 收藏146查看详情

其实当年我也在这家店买过三瓶白金墨水,而且用到现在还没有用完,而且墨胆也还有很多很多。。。。。

天猫一航 日本进口PLATINUM白金 染料不堵笔尖优 瓶装墨水INK50元天猫精选去购买

然而这并不能阻挡我买买买的欲望,看见好看的就好像路过的美女一样,求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

而促使我立刻下单购买的动力,还是因为给二群值友团购了太多的百乐动物先生系列,群内讨论着讨论着就聊到墨水,就聊到了色彩卡系列,注定我剁手的动力。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

多读书,多看报,少聊微信多睡觉。24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

周六下单,周一收到,一航给我发的韵达。我对于申通是深恶痛绝。我们小区的申通总是神不知鬼不觉的的把你的东西塞进自提柜。

可是韵达,有点暴力,看看这个盒子,看看这个盒子,我不是盒子控,但是遇见盒子控怎么办?

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

附送我一张安全检测卡?

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

24种天然色彩,我选择了月夜,竹林。要说选择的理由很多,可惜我也无法一一解释,毕竟我的世界只有你懂。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

包装还是非常的精美有格调,我知道很多人买这款墨水也是有颜值的原因,。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

附上官网介绍,其实不外乎不会堵塞笔尖,不伤墨囊之类的做,其实我个人觉得重要的是颜色,在小时候读书的时候练字只有黑色,纯蓝,蓝黑墨水可选,而且碳素墨水的缺点就是容易堵塞比较,容易干。

50ML ,妥妥的够我用好几年了。再也不剁手,立帖为证。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

打开包装,竹林的青绿色显得格外清爽,

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

而月夜的颜色和蓝黑很近,可以作为日常工作记录使用。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

下面是墨水写字效果时间,我昨天特意把两只百乐动物先生清洗干净,一只白虎,一只蜥蜴。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

也是因为这两只笔是我之前使用过一年左右时间的。

擦拭干净。

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

由于这两款是的一名 竹林,一名 月夜

于是老师随便找了两首带有此字的诗词随便的勾画几句。

江湖体,本文只讨论墨水,不讨论字体。

竹林的效果。滤镜加了一点。同时也附上没有滤镜的效果、

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

月夜的效果,滤镜不加滤镜的都有。为个各位值友看的真真切切。

同时还有手机拍的效果图,比较真实可靠一些。来自荣耀9

24种颜色,你还要怎么样,百乐色彩卡墨水初入

最后在随便写几句前几天看见的签名。

总结:
1:作为日常书写,我推荐白金的墨水,毕竟20-30块之间搞定,30ml 也够用很久。而且现在日常携带钢笔还是墨胆方便一些。

2:如果对于墨水颜色的单调,希望能有一些跳跃的颜色和心情暗示 ,可以选择这款色差卡墨水,毕竟24色,颜值高,价格略高,但是也不是不可以接受。

3:如果是日常记录,对于颜色和保存时间有一些要求,(我没有用过),别人推荐我用鲶鱼墨水,当然我没有用过,我不能乱说,毕竟大家还是相信林老师的。

4:下次如果在忍不住,我可能会入写乐极黑 青墨 颜料墨水,据朋友推荐不错,可是,问题来了。穷。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 INK-30-B 墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 色彩雫 INK-50 钢笔墨水

PILOT 百乐 色彩雫 INK-50 钢笔墨水

PILOT 百乐 CON-40-CHN 旋转式上墨器

PILOT 百乐 CON-40-CHN 旋转式上墨器

日本PILOT百乐V5升级版签字笔替芯BXC-V5水笔用专墨胆BXS-IC 墨囊 墨水 黑色

PILOT 百乐 INK-30 钢笔墨水 限量版 黑色 30ml 单瓶装

PILOT 百乐 INK-350 钢笔墨水

PILOT 百乐 INK-350 钢笔墨水

PILOT 百乐 IC-50 钢笔墨囊

PILOT 百乐 IC-50 钢笔墨囊

PILOT 百乐 INK-30 非碳素钢笔墨水 黑色 30ml

PILOT 百乐 IC-P3-AST 平行笔墨胆 12色 58mm 12支装

PILOT 百乐 墨囊 笑脸/卡佛里亚等通用 (黑色、12只装)

PILOT 百乐 IRF-5S 钢笔墨囊

PILOT 百乐 IRF-5S 钢笔墨囊

PILOT 百乐 墨囊 笑脸/卡佛里亚通用 (12只装、红色)

PILOT 百乐 IC-100 钢笔墨囊 蓝黑色 12支装

PILOT 百乐 IC-100 钢笔墨囊 蓝黑色 12支装

PILOT 百乐 墨囊 笑脸/卡佛里亚等通用 (蓝黑色、12只装)

PILOT 百乐 IRF-10SPN 钢笔墨囊 红色 3支装

PILOT 百乐 iroshizuku 自然色 墨水

PILOT 百乐 iroshizuku 自然色 墨水