飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

2017-08-15 11:33:55 2点赞 0收藏 0评论

这次我要重新做人坚决改掉唧唧歪歪、磨磨唧唧的毛病,不再跑题说一些不想干的篇外话,本文中不会出现谢谢张大妈、谢谢飞智、谢谢XXTV......还要谢谢谁呢?实在想不起来了,谁扔的鸡蛋?浪费呀!鸡蛋现在涨了很多......

一、开箱

众测成功后的第5天,快递小哥来电话了,楼下取快递,飞奔下楼,果然是朕值到了

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

打开包装箱,看到了黑色的盒子(原谅我开了闪光灯......)

突破重重包围后终于看到手柄的本尊

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

全家福。等等,这本手柄的王者秘籍怎么好像XX宝典呢?小编要不要先练一下......

手柄的正面

手柄的背面

二、简单的上手

为什么说简单的上手呢?因为收到手柄后,第三天家中的老人就生病住院了,一直在陪照顾,到现在还没有出院,所以简单的测试了一下,希望大家能够谅解。首先按照说明安装了飞智游戏厅,和飞智修复助手,这个修复助手的作用好像就是当游戏厅出现问题的时候可以根据助手的提示重新安装。在游戏厅内我下载了啪啪街机,和飞智FC。

飞智游戏厅和飞智修复助手

游戏厅

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

啪啪街机里我下载了街头霸王,最爱!

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

啪啪街机这个街机平台亮点之一就是能够在线对战,但是有点奇葩的是在线匹配居然有休息时间......

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

而且只能免费解锁一个游戏。

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

回到正题,对战时操作游戏手柄还是很容易上手的,手柄大小正好合适,手柄上的手机支架夹住手机还是很稳定的,我在街头霸王对战时未出现手机松动的现象,支架内部贴心的安装了胶垫,起到了稳定、防止划花手机的作用。手柄整体以黑色为主,加以蓝色的摇杆和按键。在这里要提一下,飞智黑武士X8 PRO按键的键程不是很长,按键的回馈很充分,这样能很大程度的提高游戏人物的反应速度。赞一个!手柄上手持的部分是采用了格状的纹路,避免因为手滑造成手柄的掉落。

飞智黑武士X8 PRO 游戏手柄开箱及上手

家中还有一只其他品牌的手柄,由于在医院陪床实在没时间在写二者对比的部分了,最后来一张双剑合璧的张片。谢谢大家!