#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

2017-08-17 21:52:12 246点赞 126收藏 578评论

汽车小小值注:本篇来自话题活动#大众汽车#,这可能是网络上最具有争议的汽车品牌。那么,它究竟是怎样的存在?不如看看真实车主是如何评价的。同时,我们也欢迎更多值友在评论区,或者原创文章里,分享你们的观点,赢取金币奖励和除螨仪、胎压监测礼品

话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!大家好,我是汽车小小值!~此前,我们试过很多评车方式,比如我们自己评车的“评车场”、翻译洋人评车的“值译站”、每月销量分析栏目“车榜单”,希望给到大家购车路上一些有价值的参考。然而我们觉得,上面这些,都不如让广大值友来评。自己掏真金白银购买的车,通过日常使用情况,分享真实观点给更多值友,显然非常有价汽车小小值| 306 评论1k 收藏519查看详情

#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

是的,迈腾这个车比较高级,

于是在2013年年底前,毅然拒绝美女导购各种推销大众金融方案的实惠,带着现金进了我特么最不想进的一汽大众,把头图的迈腾提回了家!

回家后,被老爹各种嫌弃和各种鄙视:一会你就停村口,我自己走进去,让你买凯美瑞你不买,非得买个桑塔纳....#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

严格说一下购买理由,不然连我自己都感觉是不是被美女大众导购给潜了,“缺心眼儿”买了迈腾?

话说那天去买锐志的,路试各种颠,各位,一汽丰田试车员和销售员不分开!!路上和我吹V6和后驱,跟我说:这车油耗很实惠,市区11个能跑下来!#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾! 你特么,再说一遍,几个油???

回家路上,各种盘算用车成本(QIONG!)家用而已,1块多一公里.....

半道去大众,各位,一汽大众,试车员和销售员分开!!试车员是个飙车男跟我说:上路不听音乐,系好安全带于是一脚地板油,肾上腺被他都榨干了,飙车男说,我们试试全速过弯,放心,我在大众已经9年了,0事故,于是120劈匝道,卧槽......#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾! ,嗯,这车果然很高级!

就是被这货坑了,被他给飙傻了,下了车就稀里糊涂的付了定金,然后就有了:

一入大众深似海,老爸误认桑塔纳!#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

为啥我说我买了台假迈腾?

不知从何开始,之家就变成了车托车黑之家,为祖国每年输送成千上百键盘车神,因为我也是其中合格学员之一#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾! ,同学同事亲戚朋友基友炮友卖菜的,见面见车第一句话不是:

这车烧机油么?就是这车肯定烧机油!!#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

然后把所有通用,福特,大众,本田,雅马哈的毛病都往迈腾上套:

听的最多的:

断轴,渗油,啃胎,油耗高,烧机油,漏油,DSG太容易坏

可是!! 你们说的几个问题我都特么没有! 然后他们就说:不可能!!这是迈腾的通病!

说的好像他们在一汽大众修了几百年车一样,然后后面就跟各种传奇故事:某某某,三千公里的迈腾,机油烧的一滴都不剩了,巴拉巴拉.......

If 你们说的都是对的,so,总结来总结去,肯定是美女导购把我给潜了,然后卖给我一台 假 迈 腾 !!!

先说说烧机油的问题:

上上次保养是16年年底,当时里程为28000,这次保养是8月12日,里程为36000,用的狗东的540的钛流体进口机油,一次用4瓶+0.5L国产极护

国内京东PLUS会员:Castrol 嘉实多 极护钛流体 SN 5W-40 A3/B4 全合成机油 1Qt43.9元嘉实多全合成机油,低至每瓶41.98元,京东全球购PLUS会员价为43.9元,可以下单7瓶,再领取满299减50元优惠券,加上11.9%的跨境电商综合税,最后实付293.87元,折合每瓶41.98元,近期低价,需要的可以关注下。值友爆料原文:Castrol嘉实多极护钛流体SN5W-40A3/B4全合坑忙北鼻| 12 评论11 收藏13去购买

#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

这次保养前冷车机油位于超过最高限,热车时位于上下限1/2处,热车3分钟后,位于上限与28000保养基本相同! 不吹牛,这台假迈腾一滴都不烧!!!

平时加95汽油,搭配添加一点红线S1,上班高速占50%,城郊占50%,日常油耗6.5左右,自从用了狗东机油以后这货就一直这样

再说说这货的毛病::

后面两个升窗器换了3次了,没几天还是卡塔卡塔的响!!

中央扶手也能坏!!不能调角度了.....

后座脱线缝

其他就没毛病了....

所以说,这货一定是假的,迈腾的标志性DSG毛病一次没有过,油耗比隔壁老王家的雷克萨斯混动都特么低!!

基于统计数学,拿着偶然事件说事,有悖科学!

后来,我又添了台森林人2.5L,当我知道森林人也“消耗机油”时,我不禁的想?

既然别人烧机油时消耗机油,大众消耗机油就是罪孽深重

是不是太“别有用心”

不黑不托,技术革新就是如此:如果不是大众这几年,各种“高科技+烧机油”把各大车商逼得脑门直冒冷汗!

恐怕我们还在使用着丰田老旧的V6,洋洋得意的说:这车油耗一点也不高,才11个!!

我是大众充值写手!!!

#大众汽车# 我特么一定是买了台假迈腾!

• 看到大众就喷肯定是不对,但是家用车选择双离合变速器我个人觉得还是不明智。目前双离合变速器做的最好的厂家就是大众,没有之一,但是双离合的根本问题在于这项技术本身就是有缺陷的。尤其是干式双离合,低速换挡顿挫,加上拥堵路段频繁升降档导致变速器磨损以及过热的问题是没法从根本上解决的。自从12,13年大众大规模召回之后,调了变速箱程序,低速时改成2000转升档已经很大程度改善了死亡闪烁这种问题,不知道楼主坐标是哪,但是看描述应该不是很拥堵的城市,所以变速器的寿命相当于北上广深这种地方肯定会长一些。但是随着时间,早晚会出问题,这是双离合变速器的原理导致的,和厂家无关。

你真虎,大众又不是造变速箱的,背后是舍弗勒还有格特拉克和博格华纳吧。有能力自己造变速箱的我知道一个,本田,本田的双离合比大众平顺,可惜没有你这种水军捧。

当初把大众从零件厂里强行不成熟的技术装配做噱头,竟然还有你这种人洗白,真恶心。

• 我买车有两个原则,1不买小众车,2不买大众车

你的头像真特么...... [皱眉]

帅?????????

• 从楼主四缸和六缸比油耗,我可耻的笑了。。。这玩意都能上首页,车托之家恶补一下吧,你当个托都是不合格的托

六缸能上天?80年代的8缸给你开不开?锐志的动力好么?油耗比不过四缸,加速比不过四缸,花钱买信仰?

怎么就不能够比了?

• 森林人烧机油人尽皆知,你小白罢了

懂车帝...... [赞] 可是你太喜欢给人贴标签了你先和我说说舍弗勒是做啥....说错不怪罪

付钱给你解答。

• 油耗11怎么会一块多一公里呢?我觉得楼主数学老师让你放弃了锐志 [doge]

加保险保养 不要么?

常识性错误就老老实实接着,还在这一副死犟的嘴脸。

• 11升,1块钱,哈,没啥毛病 [赞]

你还要不要算算保险保养啥的?能发现问题,嗯,你数学及格没问题!

人才,还这么算?你一年刮别人10几次成本更高 [赞]

• 刚看到油耗就看不下去了,两个同事都是这款迈腾,帝都市区15个油,能不能别吹的都走样了

帝都市区9个油,平时用95号汽油

给个邮箱 我把照片发给你!

• 心态问题,都希望自己的选择是正确的,拼命贬低别人的选择,背后折射了还是国人太穷了,买辆车太不容易了,现在的车质量已经很好了包括国产车,现在在路上几乎很少能看到抛锚把车主扔在路上,所以喜欢哪个就买哪个,这就是个消费品,没必要给人家厂家当不花钱的枪手吧,白给人做广告还被人鄙视,连条狗都不如(狗还需要跟骨头)。

你这个话有点难听哇???爱看看,不爱看拉倒,我也没说我的选择多么的正确,也没贬低别人的选择,但是张大妈征文,你拦不住我写文章吧?我如果要写大众如何如何差***

你理解错了,是针对那些喷子的。

• 我就想知道120劈的什么样的弯道。

应该是高速上的湾,城市里没多少地方给他这么发挥,一般人也不敢,除非劈的是179度的弯。

没有人开着2,30万的车,幻想自己天天上秋名山,哈哈哈

• 我不烧=别人也不烧,是这个理儿吧?

没....我不烧+别人都烧=我买到的是假货

• 恩,小利啊,这写手找的不错,文风犀利幽默,很好嘛,下次还找他,对了,下次让他多配图,来点内饰,行车感受,钱嘛都不是事

其实量大还可以开发票...欢迎联系

• 我只想知道120劈弯是什么一种体验???

劈匝道...看清楚 把老夫直接劈傻了 只见仪表盘ESC灯特么狂闪

劈匝道也浪得不一般。我试过摩托车40过弯,汽车60过弯,坐在座椅上,人已经偏了。不过车还是稳的。底盘扎实。不是大众车,法系标致车。

• 森林人有什么缺点么,正关注这车 [高兴]

烧机油.....底盘散....做工差.......

• 我就不懂了,天天喷来喷去有意思么~市场才是检验好坏的唯一标准好么,你们这帮人有一个能彻底改变轿车销量的么?哪个厂家的销量是靠吹才能长期保持的?

我没喷啊.....我完全说的是真实情况啊,和他们说的不一样,想来想去,要么就是假的迈腾

~~我是在说评论区里的喷子们,要不就是水军,整日键盘治国 [中指]

• 120劈匝道啥意思?到底多少度,请别吹。DSG问题就是低速1,2档切换顿挫,时间长了你找到规律就会小油门起步,然后就被人加塞了。

不吹,匝道啥意思你上过高速,下过高速,不济城市快速路,你不就明白了,多少度我要说了,你又说:你就吹吧!!

我们是国内三四线的小城市,有时候加塞后,车主会摇下车窗,挥挥手表示歉意,所以一般来说被加塞后心情还是很愉悦

• 迈腾120码过弯,请问是直角弯还是179度的弯?

匝道,匝道.......

• 鲁肃大灯,能不像桑塔纳?上顶配就不像了啊,你这看着真的挺像的 [皱眉]

还有没有江浙沪大灯 [得意]

不是周瑜大灯么??要不就是孙权大灯

• 你这是新捷达 [doge]

肯定是!买的假货

• 同样白色迈腾2.0T车主,也是不烧机油,也是后门升窗器坏了。。。

你买到的假的!!! 一定是!正宗迈腾就是要烧机油的 [惊喜]

• 悲哀 13款途观烧机油 档位很挫!

13款途观是什么变速器?

爱信?还有天窗框脱胶