带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

2017-08-30 15:00:22 5点赞 12收藏 5评论

写在前面

有了娃之后很久没去电影院看过电影了,这次在朋友圈看到一位朋友发了个动态,说带娃去看话剧,《你看起来好像很好吃》,宫西达也的作品,想着娃非常喜欢恐龙,尤其是宫西达也笔下的霸王龙,果断决定带孩子去看了。

苏州只有一场,而且话剧介绍里说配乐是动画配乐大师——久石让演绎唯美配乐,超级期待的;

买票订票

第一步,先在大麦网上订票

现在只有其他地区有票了,根据自己所在的地区选票;

你看起来很好吃 - 大麦搜索大麦网-中国最大票务平台,包括:你看起来很好吃,演出票,电影,球馆预订,门票,在线订票购票服务search.damai.cn去看看

第二步,选择座位

座位有好几个档次,80元最便宜也是最偏的,也有120的,180的,360的;我们根据研究了下座位位置,根据票价选了一个中档座位带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

观后感:

先来看一组照片

最开始是很多恐龙在跳舞,一开始不知道这些恐龙在干嘛,后来才知道是在霸王龙的山洞里跳舞,都是被霸王龙关起来的恐龙;

带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧霸王龙看见小甲龙蛋;

带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

小甲龙很适时的破蛋而出,叫霸王龙爸爸;带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

这三个盗龙是绘本里没有的,话剧新增加的,这个三个盗龙承包了大部分笑点,蠢萌蠢萌的;带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

主角之一,吉兰泰龙,造型跟霸王龙不一样,吉兰泰龙的头是在手上的;带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

霸王龙因为小甲龙,选择吃红果子,导致他非常的虚弱,其他肉食恐龙也不再惧怕他,于是其他的肉食恐龙决定一起把小甲龙抢过来吃掉,霸王龙为了保护小甲龙,叫小甲龙向远处那座山上跑,而自己与盗龙、吉兰泰龙搏斗,最后倒下了;

带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

这是最后一幕了,现在看着图片都会泪目的,天真的小甲龙在月亮底下,仍然等着霸王龙来找他;带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧

最后演员全体出来谢幕了;带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧我只是拍了几张图片,具体情节还是需要现场观看更有感觉;我记得谢幕之后,有个妈妈坐着偷偷抹眼泪带着娃一起看《你看起来好像很好吃》话剧 ,我也是泪奔了,总之真的很适合家长带着小朋友一起看;

总结:

总体来说,故事情节很丰富,很有趣,每个角色的性格都很分明,配乐更是锦上添花,灯光,音效都很赞,演员也是非常的敬业,8月份真的很热,大厅内空调也不给力,我们观众坐着不动都很热了,演员还都穿着很厚的戏服,还是很完美的演绎着《你看起来好像很好吃》,强力推荐这个话剧,推荐大朋友带着小朋友一起去看看哦。