2013-04-17 18:05:53 3点赞 42收藏 20评论

LivePort 优集品的注册送礼和积分返礼活动已经有一段时间了,发现频道也有网友做过爆料,因为之前自己已经收了不少本子没用,所以一直兴趣不大,而且这家的货也真心不便宜,所以一直没有消费打算。偶然看到注册送礼由什么什么笔!>改为Daycraft的空画本,而一直喜欢的书灯也在打折促销之列,决定试着凑一单。这家注册地为北京的公司,发了一单从广州来的航空包裹,在等待了5天之后,终于到货。感受良多,且听我慢慢道来~~

一共是4个本子,1个书灯,竟然用了两只中号纸箱+10几片泡沫板+无纺布包装袋装了满满一箱子,不禁让我想到了十几年前台湾电商酷必得进入大陆市场时,买套软件送几十层薄膜,套两层纸箱的烧钱时代。关于过度包装的问题,我已经和优集品反应了,毕竟过度浪费真心不是什么好事,当然也体现商家还是比较用心的。(难道这就是所谓的打造高端?)

话说作为不入流的本子控,我这次也是为了凑200免邮凑了以上几本。

九口山的经典之作,我喜欢。

下面重点介绍下这个书灯,其实就是做成书样式的灯笼。A4大小的一本精装书的造型,背后磁铁后盖打开装个灯泡进去,然后就OK了。

配套就是书壳,一个节能灯泡,一个带开关但无法调亮度的电源线。

扭进一个小灯泡,正面看感觉还不错!)

请忽略凌乱的桌子,书半开的样子优集品首单:创意书灯、九口山本子、赠品daycraft及其他优集品首单:创意书灯、九口山本子、赠品daycraft及其他灯光透过灯笼纸透出,意境是不错,但是亮度一般。请看下图,基本上也就是伤眼的亮度,勉强可用。请看下图:

最后还是忍不住为赠品Daycraft平凡:本子很小巧,但是装帧、切割、封面手感甚至是侧面的喷色都很棒,之前曾在京东59元/本的价格收了两本,已经用完一本,爱不释手。个人感觉小本,还是软皮的比较舒服,放在衣兜也很方便。尺寸的话请看下图,平板式三星的P3100,,七寸。已开封的本子是我在京东买的,和送的几乎一样,只是有横纹,后面是32K标准的molskine。

优集品首单:创意书灯、九口山本子、赠品daycraft及其他最后,还是要感慨几句,很赞同有网友甲虫先生说的话,个人收本子的态度也是物尽其用。作为一个整日与电脑、网络为伴的苦主,每日里敲下的字不计其数,反而更加喜欢在偶有闲暇时,随手在钟爱的本子上写下几笔,或是画点什么,绝非装什么文艺,只是喜欢在繁华和浮躁的日子里,寻一些难得的平静,仅此而已。欢迎大伙留言交流。

分享一本关于笔记本使用的书吧:记事本圆梦计划.pdf

baidu网盘

115网盘礼包接收地址

04-10 23:39
这么多抢本子的孩纸 你们如果是学生 如果是文艺工作者 如果是记者编辑之类 平常用得着无数的本子 可以考虑花点小钱拿个本子 其它见猎心起 看到白菜就抢的粪粪们 清醒点吧!这缤纷世界 什么才是你真想要的 必须认清 控制不住自己 终究随波逐流在欲望的河流中。。。

• 甲虫先生好有《深夜食堂》里小田切让的范 [酷]

• 看了下原帖。。原来甲虫先森是复制人家滴、、、
    ymoomy这位才是小田君呀

• 甲虫先生的话让人清醒。。

• 作为记者表示,如果每个本子都要这样搞,会破产的 [呵呵]

• 为啥子这些笔记本都TM是空白本。。。

• 这几天淘了部kindle touch 3G和一部kindle keyboard 3G(touch 二手keyboard官翻原封),到手后先试用touch,如果感觉可以就原封出了keyboard3G 相反则出touch。顺带出一自用完美成色nook2。

喜欢看书的可以留意一下该ID或者TB搜索网店名: netgypsy

• 很小资哈·~ [微笑]

• 书灯不错,用来拍摄小物件很有格调,回头去淘宝淘淘看 [坏笑]

• 无远和那个熊猫的我也买过

• [色] 书灯让人动心呀!

• 我当初也是看中了这个书灯,但是郁闷的是家里实在没地方留给她了。看到LZ的晒单实在见猎心喜 [希望]

• [呵呵] 看见百草园的整理箱了,这个我也入了好几个装杂物

• [希望] 书灯还是不错的,就是发热量稍大,感觉不敢开太久,虽然说明书写着连续48小时工作安全。

• 最近最文艺小清新的晒贴,赞 [希望]

• 顶贴签到拿积分 [示爱]

• [色] 身为文具控,不抢几个本本回来今晚会睡不着觉的!

• @airliuxi 请问楼主那个电源是不是力众领航全球版?能评价下吗?特别是开关是否有问题?

• 回楼下:百度了一下才知道,那个只是我mac pro的电源啦, [冷汗]
    不好意思哦

• 优集品家的东西够贵的,现在亚马逊都可以直邮了,九口山已经有自己的天猫店铺了,他家的东西有人买?

• 买的城野觉得是假货,瓶身磨损严重,味道比较像牙膏味