我的潘多拉 篇一:名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

2017-08-19 09:30:59 12点赞 17收藏 20评论

前言

不记得从什么时候起,潘多拉有些风靡,我长草蛮久了,一直在想是不是给自己买一串。亚马逊海外购、网易考拉经常价格比较好,但是感觉找不到很充分的理由说服自己买这么一串。

购买理由

不记得从哪里看到的(可能是值得买上),老外每一颗珠子基本上都是有纪念意义的,比如说旅行到一个地方。于是,前些天自己第一次出国,就找到理由碎碎念想买潘多拉了。据说当地什么都不便宜,有机会到了潘多拉一看,确实,比国内海淘贵。

戒指、耳环、项链有活动,买3付2。

这些都参加活动,但是算下来,大几百一个。当地币和人民币比价我一般按1:2算,比较快一点。

想着挑个便宜一些的戒指算了。

可是实在是不知道挑什么样子的。

假的宝石,感觉怪怪的,哈哈。

第一个开口的看起来不错,我以为195当地币,那还可以,结果告诉我,这是195起,这款好像是200+还是300+。

最下面的3个是195,计算折扣后,折合人民币大概240块钱一个。

拉出来就有价格。

没找到小伙伴拼单,我买三个戒指干嘛呢?

可是动了心,还是要买点什么。比较了一下手链,基本都是600多人民币以上,记得考拉一般是400左右就有的,不合适。于是下手了一个据说当地特色串珠,折合人民币415元的样子,后来在淘宝上查,不到300起。。。亚马逊也有卖

Pandora 潘多拉 女士闪亮棕榈树吊坠 791540cz(丹麦品牌 香港直邮)429元亚马逊中国去购买

这是我的第一件潘多拉,哈哈,居然是吊坠。说也可以串在项链上,而我心里念念的还是手链

终于,在去机场前,退房在mall里面消磨时光的时候,看到一大堆买不起的,又看到潘多拉1个基础链+2个固定夹+1个特色串珠有一口价595当地币的活动,不管贵不贵了,给自己一个纪念吧!刷卡,人民币大概1100不到。基础链是这个

百科Pandora潘多拉魅力手镯 - 590702HVPANDORA潘多拉凭借其独特的个人设计吊饰手链而享誉全球,这款PANDORA 590702HV 蛇形基础手链,采用925纯银材质,蛇纹链子较有个性,配以雕刻着PANDORA字母的坠子,简约美观。单独佩戴或者叠搭串珠都是不错的选择。 27 点评0 原创1 好价25去购买查看详情

我一直觉得我要戴最大号的,现场试了,其实19的有点大。我想要串珠子的话,是不是要大点,还是买的19的。固定夹写的2017 通用 B800537,我是网上哪哪都没有搜到的,感觉这个像是特色款了名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠 特色串珠是阿拉丁神灯的感觉,某宝可以找到代购。

外观展示

最先买的吊坠/串珠,不知道是叫棕榈树还是椰子树,反正就长这样。

名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠看看商场门口,是不是蛮像的。

名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠固定夹和神灯,我的拍照技术不好名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠整体就这么一串,1500吧,跟老妈说是100多名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠 不过她好像不信名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠显得有点素,以后再说吧。也许下次去某个地方再买一颗名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠白色的背景看起来好点,能看出神灯的样子。

整体有点闪,有点不锈钢链子的既视感名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

使用感受

下面是真人兽,请忽略我粗壮的手

还比较简单大方,哈哈名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

就是一个饰物,不过买东西真的是缓解压力的一个好方式。拔草还是很开心的。

作为饰品,没有什么性价比可言,只能说买得开心就好。潘多拉的魅力,很大程度上也是因为它的DIY,每个人的手链都是自己的想法在里面。这次买第一个吊坠的时候,是利用吃饭前等人的十来分搞定的,当时工作的压力特别大,买完东西以后,整个人感觉都轻松了名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠 后来再入手链,买得也是开心的。感觉我好会为自己的买买买找理由名曰纪念,终于拔草入坑—专柜购入PANDORA 潘多拉 基础蛇骨链、固定夹及特色串珠

以上,谢谢观赏。

PANDORA 潘多拉

潘多拉Moments925银开口式手镯女百搭简约 新年 16

潘多拉(PANDORA)Moments滑动 式磁性链扣蛇骨链手链精致 19cm

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

潘多拉(PANDORA)甜蜜心锁故事链手链套装轻奢小众 17cm

潘多拉(PANDORA)潘多拉逐梦星辰故事链手链套装 B802406 17CM

PANDORA 潘多拉

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

潘多拉新经典Pavé密镶女士手链 新年 592777C01-18

PANDORA 潘多拉 [乔欣同款]爱意眷顾故事链手链套装情侣轻奢

2088元起

潘多拉(PANDORA)龙气平安故事链手链套装龙年本命年 19cm