《黑暗之魂》众筹桌游开箱

2017-08-19 10:00:30 13点赞 13收藏 16评论

这是从Kickstarter众筹的黑魂桌游,当时开放众筹之后就第一时间参与了。等到本周终于再毫无知晓的情况下,被快递惊喜到了。

这就是传说中当时开放众筹半小时就达成目标的项目,而且一次次追加新内容……(**一次次提高追加价值,害得我玩命跟)

Dark Souls™ - The Board Game by Steamforged Games Ltd — KickstarterKS的众筹项目,当时这桌游在平台上也很话题性呢!www.kickstarter.com去看看

购买理由

身为魂学和血源的死忠粉(但其实玩的烂,里面的各种梗和伏笔关联基本上没怎么自己摸得清楚地,最后都是看别人整理的资料还看得一愣一愣的),这种东西就不能错过的,参与了143欧,这只是初始基础版本,据说后面会陆续发货,还免运费。

《黑暗之魂》众筹桌游开箱

我觉得上张图就很能说明购买理由了。

外观展示

那就直接上图砸人吧!

包装盒的正反面

前一阵小圈子里最好笑的开盒死……我也感受到了

《黑暗之魂》众筹桌游开箱

打开盒子后第一层就是各种卡牌,第二层是两个盒子,两个盒子里都是棋子了。大盒里是各类boss,小盒子里是各种杂兵。

《黑暗之魂》众筹桌游开箱

大盒开的我心惊肉跳,因为里面的棋子都已经在运输途中散乱了。结果确认完毕,还是中奖了……默哀

《黑暗之魂》众筹桌游开箱

小盒里的棋子相对比较小,而且放的比较紧凑,所以除了有点乱,没其他的问题。两包骰子是被塞在空隙里放在一起的。

《黑暗之魂》众筹桌游开箱

大盒里的填充物则是木头指示物。

《黑暗之魂》众筹桌游开箱

两个盒子都拿出来之后,最下层是切割板,已经做好了切口。只要你按下来就能用的版图和纸质标识一类的东西了。哦,还有一本英文版说明书……这游戏没中文版,我想大家也不奇怪吧?!?!《黑暗之魂》众筹桌游开箱

使用感受

作为多年开坑不填,拉人入坑跑一半团就散的老渣来说,这套桌游的做工只能是规规矩矩,尤其是棋子部分,水口毛糙还是很多的。和直接taobao买其他的什么代理版品质类似吧,以我手里玩棋子系列的《符文战争》和扩作比较,半斤八两。但是价格方面,基础版80欧的价格……仁者见仁了。

而且购买方式……去参加英文众筹,这个也仁者见仁吧,我相信很多朋友会被这道坎给ban掉。

另外玩法么……哈哈哈哈啊哈,请看本部分第一句。买来就收起来了,不玩了也不给别人看了。所以好不好玩不要问我啦!《黑暗之魂》众筹桌游开箱

作为国外众筹平台Kickstarter还是挺靠谱的,本人参与了也不止一次,都顺利到货。而且朋友间对他家的口碑也还是很不错的。坑的反而可能是海关。

如果想去KS参加一些众筹,但又看看不懂,其实可以借助翻译软件然后参考一下国内的摩点网,布局和方式都比较方便。剩下的区别就是只需要一张KS接受的信用卡就好了。

有空再专门分享个参与众筹的攻略好了(其实也没啥难度,就当骗骗银子好了,233)。

以上,谢谢大家,鞠躬下台等着点收大家的金币打赏……