妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!

2017-08-19 23:30:09 510点赞 1129收藏 146评论

首先,考虑到适合带出门,隐蔽性要较高,接下来提到的都是一些小巧的,排除掉了一些异型的,比如网红的欲兔系列以及有一大截儿能塞进去的贝壳或是狐狸系列;

其次,既然要戴出门玩,最基本的就要无线可操控吧,不然遥控器绑在自己大腿上开关调节还得捞裙子摸按键?

最后,就是声音的分贝了。我在app store随便下了个分贝的软件,结果发现这个软件自带了起码30分贝的基础,在完全无人说话的条件下,显示居然有60分贝,看了看自己的腰包,还是不买分贝测试仪了,就将就这个分贝软件的结果自动减30分贝吧。(不少跳蛋厂家标注的就是跳蛋的声音为30分贝,即视为达到静音效果)

很安静的状态下这款分贝测试的软件都是60分贝很安静的状态下这款分贝测试的软件都是60分贝

(附:按普通人的听觉 0 -2 0 分贝 很静、几乎感觉不到; 2 0 -4 0 分贝安静、犹如轻声絮语; 4 0 -6 0 分贝一般.普通室内谈话; 6 0 -7 0 分贝吵闹、有损神经; 7 0 -9 0 分贝很吵、神经细胞受到破坏.9 0 -1 0 0 分贝 吵闹加剧、听力受损; 1 0 0 -1 2 0 分贝难以忍受、呆一分钟即暂时致聋.120分贝以上:极度聋或全聋)

申明:以下测试不严谨!结果为个人预估,考究党请勿人生攻击,本篇纯属个人娱乐目的。

这次,跟上篇原创一样,我隆重介绍下特约嘉宾——魔芋豆腐君。给个特写:

不知道一晚上经历了神马的魔芋君不知道一晚上经历了神马的魔芋君

本来是四四方方一块的魔芋君,不知道一晚上发生了什么了,竟然腿软到摊在了那里,差点变得无法使用,还好我机制,灵机一动,找来了个杯子,把魔芋君装在了里面,自然中间就有个洞,方便接下来测试跳蛋塞在里面被紧紧包裹住时的分贝。(嗯…是有点丑…妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧! )

妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!

装饰下是不是就好多了?妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!

妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!

好了,接下来就是正(hu)题(che)了!首先为来看看这5款产品的真容吧。

接下来我以1分钟为单位将手机离得非常近来持续测试分贝量(还记得要减去至少30分贝么)

表吐槽我为啥不剪指甲了,我就想问妹子指甲剪得光秃秃的好看么!表吐槽我为啥不剪指甲了,我就想问妹子指甲剪得光秃秃的好看么!

泳池play

夜樱(YEAIN)樱之恋无线远程遥控跳蛋

震动模式:10种

防水性:100%防水

续航时间:约2小时

进入魔芋君身体后声音:66(最小震动模式)-71(最大震动模式),差不多在36-41分贝的样子。遥控距离实际我只测试了8m左右,很好使,控制灵敏

震动模式最小分贝震动模式最小分贝

震动最大时的分贝震动最大时的分贝

带到泳池play的理由

1、入体后只有一根绳子,完全不影响泳衣的形状,被发现的几率低;

2、震动力强,这个声音在水下和泳池人流的情景下,畅玩不是问题;

3、防水性能官方说明比较模糊,但这种定位模糊一般在浅水区的泳池都能抗住。(在浴缸里完全米有问题,表问我为啥知道……)考虑到水中接收信号的能力可能有所减弱,适当离近点使用。

Tips:跳蛋是防水的,遥控器可不是!!!!遥控器套上个小的密封条收纳袋就搞定了。

酒吧play

欧亚思 WOWYES 乐享夫妻共用震动器

声音:小于40分贝

震动模式:5种

防水性:生活防水

续航时间:约2.5小时

震动最大时分贝震动最大时分贝

进入魔芋君身体后声音:69(最小震动模式)-70(最大震动模式),差不多在40分贝的样子。遥控距离实测试6m左右比较灵敏,5种震动模式相对都比较温柔。

带到酒吧的理由:

1、这种属于夫妻共震道具的大小适中,适合穿戴,且小的一端入体增加刺激;

2、声音在40分贝对于酒吧这种嘈杂的环境根本不是问题;

3、急需的时候不用取出,随时随地,方便便捷,用完收纳也方便。

Tips:记得戴着的时候穿裙子,不然紧身裤子前面会突起一点点,避免尴尬。

这个牌子有一款欲兔网上比较红,感兴趣的可以去围观,也是穿戴类的:

WOWYES欲兔女用震动跳蛋 成人情趣性用品双振按摩器穿戴式无线防水粉色179元满300-30京东去购买

逛街play

派蒂菈女王诱惑智能情趣卫生巾

派蒂菈女王诱惑智能情趣卫生巾震动遥控手机APP穿戴成人情趣用品359元两件8折,满300-30元京东去购买

震动模式:12种

防水性:IPX5级防水

续航时间:约2.5小时

震动最大时分贝震动最大时分贝

进入魔芋君身体后声音:71(最小震动模式)-89(最大震动模式),差不多在41-49分贝的样子。遥控距离实测试8m米有问题,声音偏大。

推荐逛街play的理由:

1、专为穿戴设计,磁铁固定和多点刺激都很人性,适合逛街走路穿戴;

2、震动力较强,可变化频率多,适合在人流量多的户外追求刺激的心理;

3、手机APP蓝牙操控,加大了可控范围,走路玩手机的可能在玩别人或自嗨……

Tips:适合丁字裤穿戴,正常胖次这个小磁铁片贴不过去的……

电影院play

防水性:生活防水

遥控距离:2~5米

续航时间:约2小时

震动最大时分贝震动最大时分贝

进入魔芋君身体后声音:59(最小震动模式)-71(最大震动模式),差不多在30-40分贝的样子。遥控距离实测2m米,不戴套声音大,带套声音能小不少。

推荐电影院play的理由:

1、遥控距离有限,比较适合离得近的时候;

2、可控震动等级的大小,配合电影剧情调整,电影选动作片或商业科幻大片为佳;

Tips:10分钟内无工作会自动关机,需要留意下,要知道要再点击跳蛋上的电源才能开啊……

公交/地铁play

悦佳人 悦蕊无线跳蛋

悦佳人 悦美无线跳蛋 控制器可面部美容 女用延时震动按摩器 充电变频防水静音自慰器 成人情趣性用品 紫色129元2件8折,满300-30元京东去购买

震动模式:7种

防水性:ipx7级防水

续航时间:约1小时

震动最大时的分贝震动最大时的分贝

进入魔芋君身体后声音:63(无论大小模式震动),差不多稳定在30分贝上下,难得的不随震动模式的更改而声音提高的。官网没有说遥控的距离,实测6m完美米问题。

推荐公交/地铁play的理由:

1、拥挤环境下30分贝左右相对还是比较安静的,靠近被发现的几率比较低;

2、声音稳定,任性切换震动模式;

3、体积相对中等,结合震强烈度,在人潮中更能激发刺激感。

最后的魔芋君并没有啥特别的变化,除了洞变大了……最后的魔芋君并没有啥特别的变化,除了洞变大了……

好了,本次的食材大冒险到这结束,在测试结束后将魔芋君进了冰箱冷冻室,过几天请朋友吃火锅。妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!===================================================================================================

最后说两句:

1、户外玩耍有风险,选择适合走路的,不然走不了多久的(比如插入+绑带穿戴的);

2、有的丁字裤是有个口袋可以专门去放这些个小玩具的,也有自带震动的小裤裤;

3、厚魔芋一块,煮一煮,切开,可以用,但记得要加润滑剂。妹子们的屋里总该藏几款适合戴出门的跳蛋吧!

WOWYES 欧亚思 无线遥控跳蛋 男女共振器

WOWYES 欧亚思 无线遥控跳蛋 男女共振器

wowyes 欧亚思 魔吸 全自动吮吸震动器

wowyes 欧亚思 魔吸 全自动吮吸震动器

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具