岁月书单:改变我人生的十本书

2017-10-06 20:30:00 562点赞 3605收藏 462评论

小编注:国庆投稿值翻天,送你iPhoneX 活动火热进行中,除了金币加倍奖励外,还有苹果手机、BOSE QC30*级降噪耳机、Kindle Voyage等实物大奖,时间不多,还不快快抓紧机会,键盘敲起来!详情猛戳活动公告~最后两天,加速冲刺中!

无论老江湖还是小萌新,敲敲键盘就有iPhone X及万元大奖等你来拿!今天是10月6日,友情提示,国庆假期仅剩最后两天半,距离2018年十一还有11个月零24天,假期余额不足,请尽快充值...不知道此时此刻的值友们是堵在回家的路上呢还是宅在家里呢?话说今年国庆节出游人数又双叒一次破了新高,前几天去甘肃敦煌鸣沙山月牙泉旅游的人们,再一次重现了丝绸之路的盛景...更扎心的社区小小值| 27 评论47 收藏73查看详情

前言

我是一个喜欢读书的人,小的时候是因为没有别的有趣的事可干,长大后可以干的事情越来越多,但偶尔还是会去看一看书,看一看书里的人生,吸取一点人生的经验,今天把我这些年来看到的比较好的,对我的人生起到挺大意义的十本书分享给值友们,希望能够给值友们一点帮助,同时也希望有好书的值友们不吝赐教,在评论或者原创里一道分享分享~

虽然这是个书籍推荐,不过图片啥的也蛮多的,没有无线的值友可以先收藏一下,回到WiFi下再看~

人性的弱点

最近看的很受启发的一本书,我甚至有些后悔我没能早一点看到这本书,也许人生的好多事就会变得不一样,里面的很多东西是我,甚至包括很多名人在谈人生的经验的时候从来没有谈到过的,尽管卡耐基已经去世很多年了,但是他在书中所描写的普罗大众,就我在中国的观察而言,似乎并没有受到他的启发岁月书单:改变我人生的十本书 还是像他在书中所描写的那样。

再来他虽然指出了他的方法,但是每个人都是一个不同的个体,想从中学到实用的东西都是并不容易甚至是艰难的,甚至他的一些没有经过实验的,不知道从哪里弄来的理论,我个人是不太认同或者说不太信得岁月书单:改变我人生的十本书 但无论如何这是一本极具启发性的书,和我以往看过的打鸡血成瘾的成功学的书很不一样,推荐看一看,就算不认同他的观点或方法,这本书里也有值得一看的东西。

岁月书单:改变我人生的十本书

这张是英文原版的图片岁月书单:改变我人生的十本书 可以看出中文无数个版本全部篡改了作者的标题,你们很棒棒哦,比卡耐基还厉害。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

我最近正打算看他的传记,但是底下的小字,什么美国的象征,这牛逼吹得也太大了岁月书单:改变我人生的十本书 华盛顿林肯那伙人能象征美国么,轮得到卡耐基?就我感觉玛丽莲梦露和迈克杰克逊都比他更能象征美国岁月书单:改变我人生的十本书 不知道为啥弄得有点不想看了,拖到了现在。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

现在在售的版本也是非常之多,译本这个就各有所好,我曾因为批评林少华把挪威的森林翻译的什么玩意被人追着喷,这个就不做推荐了岁月书单:改变我人生的十本书 挑几个颜值比较高看着比较靠谱的放在下面

人性的弱点(卡耐基手稿还原版)23.5元亚马逊中国去购买人性的弱点:如何赢得友谊并影响他人(2017新版·无删减插图珍藏本)29.7元亚马逊中国去购买人性的弱点全集(英汉对照)中英文 卡耐基原著40元亚马逊中国去购买

卡耐基成功学经典:人性的弱点+人性的优点+语言的突破(套装共3册)40.32元亚马逊中国去购买

人性的弱点全集 (成功大师经典)亚马逊中国去购买

人性的弱点26元亚马逊中国去购买

人性的弱点全集(经典珍藏版)19元亚马逊中国去购买

人性的弱点全集(完整全译本)47.6元亚马逊中国去购买

了不起的盖茨比

我第一次看这本书的还是很久远的时候了,久到小李子的电影都还没有上市,以至于我朋友看到我手里拿的书,不禁脱口而出,了不起的比尔盖茨?

但书中盖茨比他老爸的那段话,我至今仍然清晰地记得,当你想要批评他人的时候,请记得,这世上并不是人人都有过你所拥有的优厚的条件。

我一直对那些对小说片段过目不忘的人非常羡慕,在好多评论小说的地方都能看到各种人不厌其烦的引用百年孤独或者情人的开头,而在QQ空间之类的煽情的角落,村上春树的金句又会层出不穷。岁月书单:改变我人生的十本书 这些书我大都看过,除了百年孤独和情人的开头我能说出个大概意思(还是因为经常在网上看到),其他的拿村上春树的挪威的森林举例,我大概是高二看的它,时至今日,我对它的唯一印象是当我在教室的角落捧起它的时候,同桌看了看书皮猥琐的说:“这书我看过,里面有烧卫生巾的场景。。。。”岁月书单:改变我人生的十本书 这就是我通读挪威的森林之后唯一清晰地记住的东西,时至今日甚至书的内容我都和舞舞舞或者1987的弹子球搞混了。。。

上述的经历也恰好证明了,我不具备那些小清新们过目不忘的本领,对文学的欣赏水平也十分的有限,即使在实在没事干的高中,我看百年孤独仍然看的很想死,这都啥玩意岁月书单:改变我人生的十本书但是了不起的盖茨比里面的那句话我却自看到之后从未忘记,并且希望它能在长久的岁月中指导我的生活。。。

了不起的盖茨比26元亚马逊中国去购买

了不起的盖茨比(中英双语珍藏本)22.5元亚马逊中国去购买

了不起的盖茨比亚马逊中国去购买

了不起的盖茨比(英语原著版) (中译经典文库•世界文学名著)亚马逊中国去购买

这是一本因电影而在中国声名大盛的书,而他的电影也是非常的精彩,即完美的呈现了纸醉金迷的奢华,又把人与人之间无法跨越的鸿沟,那种寂寞与荒凉完美的呈现了出来!

不知道是不是只有我梦想过这么一座城堡岁月书单:改变我人生的十本书

以及如此的盛会

岁月书单:改变我人生的十本书

然而繁华终需尽,有句话说的好,生命中曾经有过的所有灿烂,原来终究,都需要用寂寞来偿还

岁月书单:改变我人生的十本书

不过还好我们还年轻,还有希望

岁月书单:改变我人生的十本书

最后推荐一波电影,小李子和女主颜值都很好看,就连主题曲也是非常的经典~

冰与火之歌

岁月书单:改变我人生的十本书 前文说,我记不住小说的内容,到了这啪啪打脸了,因为何塞什么什么玩意搞得我想死掉的我,在冰与火之歌里,愣是把几百号外国名字和他们的关系搞清楚了,而且时至今日对大部分仍没有忘记!岁月书单:改变我人生的十本书 发生这种情况一个是因为我才学有限,对通俗小说更能欣赏一些,二就是我真的真的看了冰与火之歌很多很多遍,虽然前五卷已经是个大长篇,但我真的反反复复的看了很多遍,足以表现它的魅力之大。。。毫不夸张的说,有段时间,我第N次看完了冰火之后,感觉自己仿佛走完了他们的一生,我看到了怒火燎原的绝望,屈膝客栈的不甘,在之后的很多年,我仍常常不小心把自己带入冰火的场景里,譬如追忆年少时,就不会不由自己的说出一句,那时的人们像一把把新铸成的长剑。。。

我和它的奇缘也是非常别扭,岁月书单:改变我人生的十本书 希望各位看到后面克制一点,不要到评论里哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我,我知道这个书的时间点非常的尴尬,电视剧好像还没开始拍,这本书在国内非常的小众,导致实体书全部断货,一点不夸张的说,老版的前四卷国内电商都没有货,但是我因为看到卷四的名字,群鸦的盛宴非常的炫酷,一定要看。于是就到网上找盗版看,这一找盗版,就发生了我看小说这么多年最操蛋的一件事,我已经忘了我找的是什么盗版网站了,但是这个网站真的是无敌的缺德,表面上看一到四卷都有,但实际上一到四卷都只有一半,拿第一卷举例,国王驾崩云云的部分直接没了,就到第二卷了,冰火那种叙事方式又不太能看出来,我就那么迷迷糊糊有点奇怪的看到了第四卷岁月书单:改变我人生的十本书 虽然不止一次的感到奇怪,但那时候第一次接触POV,真的不懂。到了我发现,重新开始看前面的失散的部分的时候,已经被剧透成筛子了,对于我这种不喜欢剧透的人实在是爆炸的体验,我几乎可以说是如果换成任何一个其他的小说,我都有可能不会再看了岁月书单:改变我人生的十本书 但可能世间事都是这样,没有完美的吧。。。

这部小说给我最大的印象是它的真实感,在奇幻小说里寻找真实感,说起来感觉挺假的,但是这本书就真的做到了,挑一个印象很深的段落举一个例子,第三卷两个小兰尼斯特俘虏被刺杀的那段,天上下着瓢泼大雨并伴有闪电,随着闪电的轰鸣,凯瑟琳心里想着这是王国崩溃的丧钟么?因为我的奇缘(见上段),我那时候早就知道王国的结局了,但是还是不由得感觉到全身在战栗,仿佛那天的暴雨和轰鸣着的闪电就落在我的身边,卡史塔克用尽力气嘶吼:弑亲者终被诸神诅咒!我身为一个男性,居然在看那段时,真真切切的感受到了北境三河联合王国王太后的绝望,而在之后发生的血婚里,那种绝望更是被刻画的栩栩如生,第三卷被好多人认为是全书的高潮和最精彩的一卷不是没有道理的。少年起兵,力克群雄战无不胜的少狼主一线真的有太多让人唏嘘的地方,如今想来依旧十分感叹!

这部小说也印证了了不起的盖茨比里面的那句话,不过却更加深刻了一些,世间人等,无论是王公贵族还是贩夫走卒,都有着自己的欲望,也都有自己的无奈。。。

岁月书单:改变我人生的十本书 这部小说还有个亮点,由于篇幅再加上作者爱讲骚话的问题,金句尤其的多,而且不管里面的人功勋、官职、智商的高低,都喜欢彪点骚话,真的是冰火里面的老哥说话都好听,超喜欢在里面的。从前文可以看到,我看冰火也是很多年前的事情了,但里面很多话我至今仍没有忘记,比如培提尔·贝里席的“人生不比歌谣,总有一天你要大失所望”,我没看电视剧,但根据朋友最近给我唠的嗑,贝里席大人的这句金句几乎可以再用回给自己了。。。。由于小指头培提尔在书中起到的特殊作用,他的金句尤其的多,而且会让人感到很有道理,再如“在权力的游戏里,即使是最微小的棋子,也有着自己的欲望”还有“混乱是阶梯岁月书单:改变我人生的十本书 完全是吊打我朝的和气生财嘛,但是不知道为什么就是那么的让人感觉很有道理,而有些话虽然不是特别有道理,但是每每想到都很让人心酸,囧老哥的“私生子怎么能和王子一起练习呢”小恶魔的“我的一生就是一场对侏儒的审判”凯特琳对天发誓史塔克家族会忘掉今晚,并永远不会报复岁月书单:改变我人生的十本书 世间的人都背负着怎样的苦楚呢。。。岁月书单:改变我人生的十本书 但是老狼奶德的独行狼死云云。。。虽然也很有道理,但是我就是感觉从他嘴里说出来就十分的没有价值甚至扯淡岁月书单:改变我人生的十本书 可能还是不由自主的开启了智商鄙视链。。。岁月书单:改变我人生的十本书 还有些我现在想起来也不由的想要给他鼓鼓掌,比如席恩老哥说的新鲜妈妈的乳汁岁月书单:改变我人生的十本书 不知道还有没有同好一样记得。。。。

其实说实话,因为我把乔治·马丁所有有翻译的小说都看了一遍,综合这个人的生平以及第六卷创作至今的状况,个人认为第六卷第七卷很可能烂尾或者写不出我想要的东西,特别是我看了第六卷流出的部分,太有他早年变态的气息,当然这都是我自己随意的推测。不论结局如何,这都是我此生所看过的书中非常非常独特的一部,给我带来的影响是非常深重和长远的,非常推荐各位看一看,我的书友们让我推荐书的时候我肯定会带上这一部,而反响都是非常好的,甚至还有时隔多年来夸我的岁月书单:改变我人生的十本书

即使还没有完成,这也是一部巨著了

岁月书单:改变我人生的十本书

作者乔治RR马丁,因为年事已高,现在全球无数人给他疯狂续命

岁月书单:改变我人生的十本书

这本书是因为HBO拍的权力的游戏而在国内火起来的,这部剧就我个人看过的部分来讲,可以说是非常优秀的剧了,虽然对原著党来说,还有很多很多的遗憾,但是遗憾总是改编剧再所难免的,像第七季现在很多人说编剧石乐志或者没水平云云岁月书单:改变我人生的十本书 其实我从一开始就这么感觉了,但这些在一定程度上可以说是无法避免的。。。推荐大家看一看。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

小指头名言,岁月书单:改变我人生的十本书 虽然他这么机智但我感觉他九成九没有好结局,除非马丁在书完结前就先完结了。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

为情所困,为情所死。。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

岁月书单:改变我人生的十本书 这书经典的地方太多了,我就随便挑两个吧,为啥放那么多指头呢,因为第七季发生了那种事(其实第七季我就看了詹姆耍帅那集,不过已经剧情发展朋友已经给我叨叨过了)算是缅怀一下。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

这本书的版本就少很多了,如果不是权力的游戏,这本书在大陆仅仅有一个版本,还断货了。。。曾经想买个英文版的来看,但是自己是个英语废再加上没有便宜的二手的,一直没下手,值友们谁有二手的英文版的想出的话可以联系我

冰与火之歌系列全集(权力的游戏+列王的纷争+冰雨的风暴+群鸦的盛宴+魔龙的狂舞)(套装共15册)285元“冰与火之歌”系列小说是美国奇幻大师乔治马丁穷十六年之力,以无比宽博雄浑的气魄,同时又细如发丝的精心构制,成就的当今世界上堪称奇幻巅峰的宏篇大作。在评论家眼中,它是美国“国宝”级的幻想文学作品,在读者心目中,它更是几乎无法超越的“神作”。亚马逊中国去购买冰与火之歌(纪念版)(套装共5册)448元亚马逊中国去购买

A Game of Thrones: The Story Continues: The complete boxset of all 7 books (A Song of Ice and Fire)252.1元冰与火之歌套装感觉英版的才是最最正宗的,见过装帧最有感觉的版本亚马逊中国去购买

第一次的亲密接触

网文始祖,从最开始的学生打印成册看到最终出版,若不是该书的精彩程度,就当时的文学环境下,多半会被埋没在历史的长河中,而事实是多年后,我把它从慢慢书海中翻出来一看,端的是非常的精彩,岁月书单:改变我人生的十本书 第一次看时,正是血气方刚年富力强之时,对这本儿女情长的书反而没有那么的看中,当时我一个死肥宅同学的QQ名字还和女主的一样,都叫轻舞飞扬,我天天看着死肥宅轻舞飞扬,端的是辣眼睛岁月书单:改变我人生的十本书

但是越到后来,岁月沉淀以后,这篇网文反而让我有些流连忘返了,少不更事时也看过很多网文,看的时候最惊为天人的当是诛仙,但最为回味悠长的却是这一部,特别是轻舞飞扬的那首诗,特此贴出于诸君分享,每每阅读,感慨万千

我轻轻地舞着,在拥挤的人群之中。

你投射过来异样的眼神。

诧异也好,欣赏也罢。

并不曾使我的舞步凌乱。

因为令我飞扬的,不是你注视的目光。

而是我年轻的心

希望值友们都能有一颗年轻的心

我手上的是小清新白色的,那个有个蝴蝶的岁月书单:改变我人生的十本书 这很网文,这很非主流子

岁月书单:改变我人生的十本书

岁月书单:改变我人生的十本书 网上居然只有非主流子版,没有我的清新版,可怕。。。。

第一次的親密接觸68.3元亚马逊中国去购买

谁动了我的奶酪?

这本书以童话般的语言讲述了一点点人生的道理,以活泼可爱的动漫般的形象反映了四种人的不同性格不同的人生,特别适合给小孩子看,这本书应该也是这篇文章里面的书籍中我接触的最早的一个,我当年看的是中信的初版,上书“全球第一畅销书”岁月书单:改变我人生的十本书 且近些年间再版不断,足以见其影响力。

这本书讲的东西其实很简单,但简单到我感觉我这么多年都没有做好这件简单的事,再回头看这本书时,不禁反思自己的人生,是否就像里面那只愚钝的人一样。。。

岁月书单:改变我人生的十本书 很多年了,我一直想吃图上那种奶酪,但没见到有卖的,张大妈有没有大城市的大神,指点一下哪能买到类似的奶酪。。。。我手上的原版也比这个要牛逼岁月书单:改变我人生的十本书 底下还有个奖章,不过我拍不出这种感觉,只好放这个的图了

谁动了我的奶酪?15.7元亚马逊中国去购买

Who Moved My Cheese35元亚马逊中国去购买谁动了我的奶酪?(青少版)18.5元亚马逊中国去购买

明朝那些事

这本书是这些图书里面对我影响最小的,因为我这个人本身就是喜欢读一些乱七八糟的史书的人,无论是煊赫还是落魄,我都很喜欢看,这本书只是众多史书里面比较有意思而且错误非常明显的一本,但直到我的一个朋友谈到这本书,我才知道这本书的意义实在是非凡。我那个朋友他爸是一个老古董,从小就喜欢让他背点古文啊啥的,不知道是因为童年阴影还是本性就是太强,弄得他从小都不喜欢看书,直到看了这本书岁月书单:改变我人生的十本书 从不看书的他居然也开始看书了,而且是一气之下看了这么长的一部书,因为认识他多年,所以他的变化还是震惊了我的岁月书单:改变我人生的十本书

唐太宗说,以史为鉴,可以知得失岁月书单:改变我人生的十本书 读一些史书对人生还是有很好的借鉴作用的,而这本书属于史书里面趣味性较强(明代没有行事特别夸张的,如果南北朝或类似的乱世写出来估计更辣眼睛更刺激),且通俗易懂的书,而且我读它也读的很开心印象很深刻,特意推荐给值友们,读它,不仅仅是读一本书,幸运的话你会打开人生中一道崭新的大门。。。

这里必须要说一下,这本书里面说的也不一定对,还是培养兴趣为主,前段时间看到一群知乎“精英”用它当做典范,好像看到了圣经一样,也是尴尬的不行。。。

岁月书单:改变我人生的十本书

明朝那些事儿(增补版)(套装共9册)209.8元亚马逊中国去购买

一个吸毒少女的自述

岁月书单:改变我人生的十本书 这大概这个书单里面最古怪的一本书了,讲了德国失足吸毒小太妹的自述,这个小人物并没有因为这本书而出名,按理说也缺乏成为作家的要素,但是这本真实记述的书里面的很多东西却非常的有意思,让我身在中国,却有了一双德国小太妹的眼睛来认识这个国家,了解到红灯一条街的小太妹是如何瞧不起汉堡的正经人家的乡巴佬的岁月书单:改变我人生的十本书 甚至还可以第一视角的观看小太妹如何抢劫大妈,岁月书单:改变我人生的十本书 这群小太妹也是西方大城市治安不好的原因之一吧。她的经历让我在深夜里思考自己的人生,相比中国大多数的孩子,岁月书单:改变我人生的十本书 他们这样放纵的人生倒真的是挺轻松呢,虽然在后面随时面临着生命的危险,天天都想着什么时候扎金针,但是前期的那几年生活的难度真的是挺低的,但是他们和中国人也是有着很多的相似性,新加入的人不如狗啊,去个夜总会都得熟人社会,可能人就是人,不关黑皮白皮懒惰还是向上,人性就是如此吧。。岁月书单:改变我人生的十本书同时也在好奇,面对他们有些明目张胆的犯罪行为,警察对他们的打击甚至不如夜总会老哥对他们的打击大,基本上对于他们这一伙不安定因素,全程都在放任其自生自灭,也许必须得搞出猜火车那样的大事件,警察才能有所行动吧。。。有些发达国家都在对自己国家的治安做些什么啊。。。

可能是因为书里面蛮详细的叙述了几种常见毒品的用法和体验,而且和国内对毒品的宣传完完全全的背道而驰,所以这本书在国内是不太好找的,但是我觉得对于了解西方社会,了解西方的大城市,用这么一对七十年代小太妹的视角去看一看,往往得到的比国内外名家所述的文章还要多,毕竟她本人是这个社会的亲历者,又是这个社会的异类甚至败类,最后又是忠实地讲述者,比起雾都孤儿那种大量的故作浮夸令人感到搞笑的文章,她的忠实记述更是显得难得可贵。我在国内也看到过很多忆往昔峥嵘岁月稠的少年杀马特的记述文章,本来也想找一些优秀的真实的来看一看,更多的了解了解中国的社会,结果打开全是吹牛逼的言论,岁月书单:改变我人生的十本书 几乎没找到夹杂真实的,说实话也是挺失望,这本书确确实实改变了我的很多很多看法,以至于有段时间我很想找找有没有离现在近一些的名人或者说社会地位高的人的实录,做一做对比,学习学习一下社会的经验。。。

结果发现岁月书单:改变我人生的十本书 普天下的文人,还不如一个吸毒的小女孩,不怎么给自己吹牛逼。。。。而有些给人写传记的人,写的东西更好像是大白天的睡着了说梦话,叙述前言不搭后语,事件没有因果关系,要么就是整篇文章全凭自己的臆想行事,乱写一堆主人翁行事的理由,主人翁多么长了前后眼多么牛逼,好像自己就是上帝刚从主人翁那里穿越回来!

前段时间一直想找拿破仑的日记看看,没有找到资源,希望有路子的值友不吝赐教,本来还想看看蒋公的日记的,但看人写的书评说写的好像曾国藩一样在搞亚洲rap岁月书单:改变我人生的十本书 以日记来强化自己的意志,所以一直没看。。。。

这本书抱歉没找到图岁月书单:改变我人生的十本书 我的梯子坏了拖延症一直没修。。。

上海生死劫

不多说,希望能够保留,毕竟大家都是能正大光明出版的刊物,是党和国家认可的中国劳动人民的智慧的结晶。

后记

之前用的过期的网页一直写,结果一刷新不仅文章没了,账号也退登了,大家不要学我,写原创前一定要用新鲜的网页,不然很可能保存不上岁月书单:改变我人生的十本书

岁月书单:改变我人生的十本书 之前写了贼煽情的一段话现在想不起来了,希望值友们能从这些书中收获对人生有益的东西吧,书中自有颜如玉书中自有黄金屋

岁月书单:改变我人生的十本书 还有,给值友和张大妈一个迟到的节日祝福,并向加班审稿的小编致敬~!

人性的弱点(卡耐基手稿还原版)

人性的弱点(卡耐基手稿还原版)

人性的弱点全集(英汉对照)中英文 卡耐基原著

人性的弱点全集(英汉对照)中英文 卡耐基原著

人性的弱点全集 (成功大师经典)

人性的弱点全集 (成功大师经典)

人性的弱点

人性的弱点全集(经典珍藏版)

人性的弱点全集(经典珍藏版)

人性的弱点全集(完整全译本)

人性的弱点全集(完整全译本)

了不起的盖茨比

了不起的盖茨比(中英双语珍藏本)

了不起的盖茨比(中英双语珍藏本)

了不起的盖茨比

冰与火之歌(纪念版)(套装共5册)

冰与火之歌(纪念版)(套装共5册)

第一次的親密接觸

第一次的親密接觸

Who Moved My Cheese

Who Moved My Cheese

谁动了我的奶酪?(青少版)

谁动了我的奶酪?(青少版)

明朝那些事儿(增补版)(套装共9册)

明朝那些事儿(增补版)(套装共9册)

【限量特签版】蒹葭纪桃子奶盖古言权谋小说青梅竹马朕和她浮图缘赠Q萌立卡书签贴纸屏风

和离:完结篇(谢濯,原来命运是想让我在这里遇见你。人气玄幻作家九鹭非香甜虐交织的救赎之作完结篇)

精灵宝钻:精装插图本

精灵宝钻:精装插图本

诡秘之主16-18册(爱潜水的乌贼 克苏鲁奇幻文学破圈之作完结篇 全3册)(风炫)

【】地球上线 全5册 莫晨欢 晋江文学悬疑推理无限流小说12345完结篇 科幻游戏竞技 傅闻夺×唐陌 地球上线 1

图书 剑来5-山水有相逢 烽火戏诸侯继雪中悍刀行后古典仙侠青春文学玄幻武侠实体书 湖北

龙族1+2+3 龙族全套5册 江南 火之晨曦 悼亡者的归来 黑月之潮上中下 玄幻武侠仙侠小说书 青春文学 人民文学出版社修订版 龙族3 黑月之潮 上

剑来小说全套1-42册 烽火戏诸侯《雪中悍刀行作》实体书全新长篇古典仙侠力作玄幻武侠小说书籍 剑来1-7集全7册

马利纳(中文首版!诺得主耶利内克、彼得·汉德克盛赞,20世纪德语文坛的文学偶像巴赫曼,平生仅此长篇创作,半自传书写她与策兰的禁忌绝恋,女性文学的永恒经典)

夜母

夜母

单读036纷纷水火(时代在你身体里打仗,戴锦华、李敬泽、毕飞宇、李静阅读)

萨冈作品系列(共11册)(软精装)

萨冈作品系列(共11册)(软精装)

奥威尔经典:一九八四+动物农场(反乌托邦小说代表作,收录作者小传及珍贵照片,新增11000字后记)

庆余年全套1-14册 猫腻 同名电视剧小说 人民文学出版社 庆余年1-14卷全套共14册

TSINGHUA UNIVERSITY PRESS 清华大学出版社