2017-08-28 15:30:07 7点赞 15收藏 41评论

碎碎念:

晒完娃的电动牙刷没多久,小编的热征就开始要求晒电动牙刷了,好吧,幸好,成人电动牙刷还没仔细晒过,现在响应小编的号召,继续晒晒晒。

购买理由:

之所以买电动牙刷,是因为在怀孕的时候,刷牙,一直牙龈出血#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 ,阿鲁这个表情很形象的展示了那个时候的状况,总之很严重,老公一直说我刷牙像是在刷马桶,可能比较用力,但是除了孕期出血严重,之前从来没啥大问题啊,老公于是就买了电动牙刷,好贵有木有,一个刷头都老贵有木有,一开始我是拒绝的,但是我老公就是那种喜欢提高生活品质的人,而且想买一件东西肯定会买的那种人,反正我是阻止不了他的,不过,使用后确实非常惊喜啊,用电动牙刷确实没有再牙龈出血了,用了以后确实离不开,大大提高了生活品质啊,哈哈。

15年买入,今年17年三月份坏了一次,刚好没过两年保修期,直接找了京东申请售后,发票也没找到,但是京东还是直接换了新的,之前一直觉得是京东财大气粗,后来有值友跟我说是飞利浦本来就是坏了换新的,不是京东换新,但是京东确实售后还可以,前几年给老人家买了个电动洗脚盆(冬天保暖神器),用了一段时间不能用了,京东也是直接换新的,所以基本上觉得京东还是非常不错的;换了新的电动牙刷,才有了这次的晒单;

百科飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730/02成人充电式声波震动牙刷雾白模式多样,极具性价比 1k 点评27 原创51 好价221去购买查看详情

晒单:

#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷内部一个刷头,一个充电器,一个牙刷柄;#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷

充电头

充电器后面有具体电压、功率参数;#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷

主体#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷

有三种模式:2分钟牙齿清洁标准模式

柔和清洁敏感牙齿及牙龈

2分钟标准清洁+30秒净白模式

我基本上都是使用默认的第一种标准模式;电量不足,下面的电池旁边的灯黄灯,表示电量不足;刷牙的时候电量不足,刷几秒就不动了,所以要及时充好电,充一次电量早晚刷,能刷好几个月的感觉。#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷刷头展示;

刷头前面第二排蓝色的毛,当蓝色的毛褪色一半了,刷头就需要换了;不过专家建议三个月就更换刷头,不然容易滋生细菌;

总结:

15年刚买回来的时候,老公的大门牙上有点黄黄的烟渍,于是就刷了好久,就是用清洁模式下刷了好几个循环,才把大门牙上的烟渍刷掉,我觉得电动牙刷确实刷的很干净。

我们对牙齿口腔的关注还是很少,去医院洗牙也很少,当然去洗牙,每次洗费用在200元左右,稍微有点贵,我觉得我们可以用电动牙刷,好好刷,能够增长洗牙的周期也是很好的选择,毕竟老话说的好,牙疼不是病,疼起来要人命啊。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

• 楼主注意了,这个牙刷每次用完一定要彻底擦干,否则底部会变黑就像发了霉。

好的,我会注意,谢谢提醒

• 用电动牙刷不能杜绝牙周疾病,不过确实比手动干净好多

嗯嗯,也是懒人福音,哈哈

• 底部易发霉,我的用了三年以后,上部密封圈不密封后,自动抽风开机。

好吧,我会注意擦干

我也是来给楼主提醒的。我的已经全身长满黑斑了。弄不掉的。

• 单凭你老公的性格跟我像,奉上碎银

谢谢土豪 [傻笑]

• 家里有一个这个,后来又买了个6511,一个按键的实在。 [好冷啊]

是的,我现在用电动牙刷,基本上就是默认模式直接刷,不改模式的 [抠鼻]

• 楼主那三个彩色的圈是什么?我买的里面没有

是装在那个刷头下面的圈,没什么用

• 底部发霉,上部橡胶摩擦发黑,我的2支都是这样.。。。

• 网红款牙刷

• 家里闲置2根手柄,有一个才换的新的,现在用的9系列

• 去年12换的新的,这几天不知道干嘛一用力刷就不震了,放开又正常了,已经在jd保修~

• 我的飞利浦电动牙刷去年四月买的,没用两个月中间那个开关按不见了!没错是不见了!我也不知道它到底是哪儿去了,反正我发誓没有伤害过它。当时找的飞利浦客服又去了维修点,维修点说没见过这么坏的,客服说让我贴一百换新的,我觉得我使用没有任何问题这不是我的错,不满意这个处理结果就一直没有去换。今天突然想到再不处理万一过保就白瞎了就又联系了飞利浦客服。看到楼主的帖子赶紧去京东也申请售后了,不过京东售后选项只有维修…不知道最后是会怎么搞 [皱眉] 心累

我朋友最后一年坏了,又换了个新

你是额外加钱买了京东的换新服务还是就正常购买的呀?我现在也祈祷能给我换个新的 [想一想]

• 那个不同颜色的环,是牙刷包装里就有的?还是另外买刷头才有?我刚买了两只6730都没有这个,赠送的刷头还没拆。

• 我去年开始用这个电动牙刷,已经14个月了,牙齿现在健康的很,再也没有疼过
    口臭也好了很多,感谢电动牙刷,没想到是这么好的东西,虽然贵,但是我觉得很值

• 给个建议:楼主用完记得把底部擦干净,不然过段时间会有霉斑变黑,不过也不要紧,把下面那部分浸在八四消毒液里面就会被漂白。不要浸在褐色的洗衣消毒液里面,会染上褐色。。

是手柄部分擦干吗

手柄底部,外面那圈软软的橡胶时间长了会有脏东西渗进去。可能是我收拾得不干净的缘故。

• 楼主小心用,尽量不要泡水里面,我的进水了,自己自动开机,

• 我的6730用钻石头噪音很大 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 那个不同颜色圈圈用来区分的,两人用一个柄的这种