2017-08-28 15:30:07 7点赞 15收藏 41评论

碎碎念:

晒完娃的电动牙刷没多久,小编的热征就开始要求晒电动牙刷了,好吧,幸好,成人电动牙刷还没仔细晒过,现在响应小编的号召,继续晒晒晒。

购买理由:

之所以买电动牙刷,是因为在怀孕的时候,刷牙,一直牙龈出血#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷 ,阿鲁这个表情很形象的展示了那个时候的状况,总之很严重,老公一直说我刷牙像是在刷马桶,可能比较用力,但是除了孕期出血严重,之前从来没啥大问题啊,老公于是就买了电动牙刷,好贵有木有,一个刷头都老贵有木有,一开始我是拒绝的,但是我老公就是那种喜欢提高生活品质的人,而且想买一件东西肯定会买的那种人,反正我是阻止不了他的,不过,使用后确实非常惊喜啊,用电动牙刷确实没有再牙龈出血了,用了以后确实离不开,大大提高了生活品质啊,哈哈。

15年买入,今年17年三月份坏了一次,刚好没过两年保修期,直接找了京东申请售后,发票也没找到,但是京东还是直接换了新的,之前一直觉得是京东财大气粗,后来有值友跟我说是飞利浦本来就是坏了换新的,不是京东换新,但是京东确实售后还可以,前几年给老人家买了个电动洗脚盆(冬天保暖神器),用了一段时间不能用了,京东也是直接换新的,所以基本上觉得京东还是非常不错的;换了新的电动牙刷,才有了这次的晒单;

百科飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730/02成人充电式声波震动牙刷雾白模式多样,极具性价比 1k 点评27 原创51 好价221去购买查看详情

晒单:

#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷内部一个刷头,一个充电器,一个牙刷柄;#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷

充电头

充电器后面有具体电压、功率参数;#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷

主体#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷

有三种模式:2分钟牙齿清洁标准模式

柔和清洁敏感牙齿及牙龈

2分钟标准清洁+30秒净白模式

我基本上都是使用默认的第一种标准模式;电量不足,下面的电池旁边的灯黄灯,表示电量不足;刷牙的时候电量不足,刷几秒就不动了,所以要及时充好电,充一次电量早晚刷,能刷好几个月的感觉。#热征#电动牙刷#迟来的电动牙刷晒单 — PHILIPS 飞利浦 HX6730 电动牙刷刷头展示;

刷头前面第二排蓝色的毛,当蓝色的毛褪色一半了,刷头就需要换了;不过专家建议三个月就更换刷头,不然容易滋生细菌;

总结:

15年刚买回来的时候,老公的大门牙上有点黄黄的烟渍,于是就刷了好久,就是用清洁模式下刷了好几个循环,才把大门牙上的烟渍刷掉,我觉得电动牙刷确实刷的很干净。

我们对牙齿口腔的关注还是很少,去医院洗牙也很少,当然去洗牙,每次洗费用在200元左右,稍微有点贵,我觉得我们可以用电动牙刷,好好刷,能够增长洗牙的周期也是很好的选择,毕竟老话说的好,牙疼不是病,疼起来要人命啊。

• 楼主注意了,这个牙刷每次用完一定要彻底擦干,否则底部会变黑就像发了霉。

好的,我会注意,谢谢提醒

• 用电动牙刷不能杜绝牙周疾病,不过确实比手动干净好多

嗯嗯,也是懒人福音,哈哈

• 底部易发霉,我的用了三年以后,上部密封圈不密封后,自动抽风开机。

好吧,我会注意擦干

我也是来给楼主提醒的。我的已经全身长满黑斑了。弄不掉的。

• 单凭你老公的性格跟我像,奉上碎银

谢谢土豪 [傻笑]

• 家里有一个这个,后来又买了个6511,一个按键的实在。 [好冷啊]

是的,我现在用电动牙刷,基本上就是默认模式直接刷,不改模式的 [抠鼻]

• 楼主那三个彩色的圈是什么?我买的里面没有

是装在那个刷头下面的圈,没什么用

• 底部发霉,上部橡胶摩擦发黑,我的2支都是这样.。。。

• 网红款牙刷

• 家里闲置2根手柄,有一个才换的新的,现在用的9系列

• 去年12换的新的,这几天不知道干嘛一用力刷就不震了,放开又正常了,已经在jd保修~

• 我的飞利浦电动牙刷去年四月买的,没用两个月中间那个开关按不见了!没错是不见了!我也不知道它到底是哪儿去了,反正我发誓没有伤害过它。当时找的飞利浦客服又去了维修点,维修点说没见过这么坏的,客服说让我贴一百换新的,我觉得我使用没有任何问题这不是我的错,不满意这个处理结果就一直没有去换。今天突然想到再不处理万一过保就白瞎了就又联系了飞利浦客服。看到楼主的帖子赶紧去京东也申请售后了,不过京东售后选项只有维修…不知道最后是会怎么搞 [皱眉] 心累

我朋友最后一年坏了,又换了个新

你是额外加钱买了京东的换新服务还是就正常购买的呀?我现在也祈祷能给我换个新的 [想一想]

• 那个不同颜色的环,是牙刷包装里就有的?还是另外买刷头才有?我刚买了两只6730都没有这个,赠送的刷头还没拆。

• 我去年开始用这个电动牙刷,已经14个月了,牙齿现在健康的很,再也没有疼过
    口臭也好了很多,感谢电动牙刷,没想到是这么好的东西,虽然贵,但是我觉得很值

• 给个建议:楼主用完记得把底部擦干净,不然过段时间会有霉斑变黑,不过也不要紧,把下面那部分浸在八四消毒液里面就会被漂白。不要浸在褐色的洗衣消毒液里面,会染上褐色。。

是手柄部分擦干吗

手柄底部,外面那圈软软的橡胶时间长了会有脏东西渗进去。可能是我收拾得不干净的缘故。

• 楼主小心用,尽量不要泡水里面,我的进水了,自己自动开机,

• 我的6730用钻石头噪音很大 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 那个不同颜色圈圈用来区分的,两人用一个柄的这种