学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

2017-08-25 17:28:07 5点赞 7收藏 13评论

高中最快乐的时光就是上课看杂志,并且总有那么几个无私奉献的同学,杂志一期不拿的购买,一本杂志全班同学看,班里同学看完邻班传。记得以前在读者杂志上看到凡客广告扉页觉得耳目一新,后来看到满大街都是韩寒代言的凡客体。每个我们曾经热爱的品牌在逐步走出我们的视线时都有挣扎和不舍。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

高三的时候购买了第一双凡客白色帆布鞋,标价69元。当时的凡客真是物美价廉,特别是T恤29元。

这双鞋子一直穿到大二,后脚跟脱线了,就扔了。寻思着再买一双,于是去官网瞧了一眼,凡客已经不再是当年的凡客了,性价比路线已成过去时,129的帆布鞋超过我的预算。

大二的时候购买了第二双凡客白色帆布鞋。放弃官网,索性去某宝看看有没有旧款的库存,找了家销量高的,加上10元运费,78到手。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

这双鞋现在还在穿,质量没问题,由于掉在家里了,所以这个夏天寻思再买一双。

现在参加工作一年购买了第三双白色凡客帆布鞋,也算是怀恋下学生时代。当时京东凡客有活动,68元到手。

VANCL凡客诚品帆布鞋 男款 |韩版潮流情侣款运动休闲学生低帮 白色1 4299元京东去购买

产品介绍

凡客帆布鞋,历时22月历经16次2000人试穿。颠覆性的楦型改变,舒适度提升,针对磨脚、压脚、挤脚等问题,以亚洲人脚型为基础进行了调整,同时选用更适合亚洲人的尺码标准(级放标准5mm)。

外观展示

这次收到鞋子后,感觉凡客蜕变了,从鞋子到包装全都焕然一新。

当初购买前面两双都是没有这个外包装,这个外包装很大气,朴实不花哨,给了鞋盒一个更好的保护。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

打开外包装,里面鞋盒样式也换了,摈弃之前花纹的设计风格,换成纯色的鞋盒,上面简单的印着五个字,风格更加成熟。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱鞋盒侧面是产品信息,标注着型号、尺码、颜色、条形码等。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

这是旧款鞋盒,前两双都是这个设计,当初拿到这个鞋盒的时候简直爱不释手。学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

翻开鞋盒,鞋盒盖上最右边印有生产日期。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱接着是帆布鞋吊牌,有三张。上面分别阐述了鞋子信息,保养方法和保养卡内容。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

拿出鞋子,鞋子配色和我高三购买时一样,现在帆布鞋价格从68升级到128,配色却大幅减少,可能是想先做好基础款吧。

第一眼就看出很多细节和旧款不同,其中包括5处:鞋舍商标、后跟LOGO、鞋垫、鞋底、鞋带

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱首先是鞋舍上的商标取消了。

旧款鞋舍商标,之前两双都有,材质和衣服领子上的商标类似,脏了用刷子刷都没事。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

第二鞋后跟的LOGO取消了。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

之前的两双后跟LOGO表现形式不一样,第一双的LOGO是立体的胶印。

之后为了使印刷粘性更强,不易脱落,第二双变改为如下图印刷,但是商标还是一样的,这次却直接取消了。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

第三就是鞋垫变了,之前的鞋垫都会有图案喷绘。如下图所示

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱新款采用聚氨酯(PU)鞋垫低密度、重量轻、环保透气,活性碳颗粒还可以消除脚臭,底部菱形花纹,有助行走弯折,疏汗透气。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

第四鞋底的设计也截然不同。下图是新款的鞋底,这样设计突出了耐磨和防滑,后跟和前掌区的斜纹区域加大,重心区域凹槽加深,使其具有更好的防滑效果。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱旧款鞋底如下图,之前的设计只是为了重量更轻,在防滑和耐磨上有点欠缺。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱介绍完不同之处,接下来就是鞋子细节。学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

鞋身

相比旧款,这次的鞋身采用12安环保全棉帆布,久穿不褪色。

眼扣

铝制眼扣经过阳极氧化处理,提高表面硬度耐磨性、抗氧化性。

鞋带

百和“特多棉”鞋带抗起球,鞋带头也取消了凡客LOGO。第一双凡客是两副鞋带,后面都改成一副了。

鞋底

鞋底外侧采用红色和黑色环进行点缀,关于大底,首先看着就不错,踩在油漆地板上“吱吱”叫,说明含胶量可以,软而耐磨。

说到鞋底,鞋子围条开胶就没法避免,深层次的原因就是胶浆的防老剂添加问题,导致时间一长就开胶,这些大品牌对胶浆这一块的要求只是符合美线测试就可以了,而且只要质检时粘合度达标就可以了。脱胶了用502涂下,虽然涂了后有个硬块,还是可以维持大半年的。

鞋垫

新版的鞋垫干净、柔软,踩着很舒服,透气主要靠鞋内侧边上两个孔,没鞋垫什么事。

上脚体验

帆布鞋适应各种场合穿,上班、出游、运动,都会是最佳的选择之一。轻松地行走在五谷飘香、枫叶渐红的大自然环抱里,那是十分美妙的享受。帆布鞋备受明星及潮人们的追捧,特别是在炎炎夏日,更是成为了型男们最炙手可热的必备单品。

与T恤,牛仔裤的搭配组合最为常见。这套简单又时髦的穿搭方案很适合日常装扮。学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

帆布鞋搭配西裤,如果觉得平时西裤搭配太过严肃,一双帆布鞋绝对可以很好的帮到你。不仅在搭配上避免了老态,而且还更显时髦。

学生时代的记忆—VANCL 凡客诚品 帆布鞋 开箱

1. 凡客的这款帆布鞋,整体上来说,在这个价位还是可以购买的。只是款式太过单一,可选择的不多。

2. 白鞋一时爽,一周火葬场。脏了用刷子刷,弄点洗衣粉即可,洗完后用卫生纸包住,然后太阳下大胆暴晒。

3. 由于帆布鞋鞋楦比较窄,脚宽就慎入,上脚不太好看,还会挤脚。

4. 底子真心比以前软,舒服不少。

VANCL 凡客诚品 帆布鞋低帮女款 黑色 37

VANCL 凡客诚品 帆布鞋低帮女款 黑色 37

VANCL 凡客诚品 女士低帮帆布鞋 1093686

VANCL 凡客诚品 女士低帮帆布鞋 1093686

Vancl/凡客诚品帆布鞋鞋子板鞋韩版潮鞋百搭休闲鞋2019新款小白鞋

VANCL 凡客诚品 1090375 女士帆布鞋

凡客诚品新款帆布鞋经典基本款低帮帆布女鞋纯色黑色情侣学生板鞋

VANCL 凡客诚品 1088868 中性款帆布鞋

VANCL 凡客诚品 1088868 中性款帆布鞋

Vancl/凡客诚品超纤皮潮流韩版帆布鞋四季新款低帮面休闲女鞋子

VANCL 凡客诚品1094363 女士复古运动透气帆布鞋

VANCL 凡客诚品1094363 女士复古运动透气帆布鞋

凡客诚品凡客帆布鞋高帮女款休闲运动鞋潮鞋板鞋 红色 36.5

VANCL 凡客诚品 1091115 女士低帮帆布鞋

VANCL 凡客诚品 1091115 女士低帮帆布鞋

VANCL 凡客诚品 女士高帮帆布鞋 1090244

VANCL 凡客诚品 女士高帮帆布鞋 1090244

凡客诚品帆布鞋女休闲鞋 简约低帮系带纯色系带女款 白色 黑色 38

凡客诚品凡客帆布鞋高帮女款休闲运动鞋潮鞋板鞋 藏蓝色 34

凡客诚品凡客帆布鞋高帮女款休闲运动鞋潮鞋板鞋 藏蓝色 34