张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

2017-08-24 09:44:41 22点赞 18收藏 32评论

随身镜,是任何一个女神都会随身携带的。

而这次张大妈的红檀木随身镜格调可不是一般的高。

于是爱她就该毫不犹豫剁手,送给我LD。

590金币。

在张大妈这的发原创和大伙打赏恩赐所得,感谢。

这块红檀木有你们的股份!

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木张大妈的金币用处很多,除了在幸运屋中试手气(我从没试过,种族是非洲的,天生缺陷)。另一个就是礼品兑换了。礼物分为礼品卡和实物,大家可以点进去看,大都是市面上比较流行走俏的和实用的。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木由于我穷,这几年也只兑换了这点东西。

还得之文章更努力,让大家越来越觉得值得打赏才好。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

其实个人觉得“朕值到了”的胶条和顺丰的贴条更配的,申通快递员并不帅。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

图片就在自己的店子里拍的,简陋了点,还请包涵。

红檀木随身镜由个黑色纸袋装着,全体通黑没有任何装饰。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木红黑间色,张大妈的LOGO是那么的显眼。

张大妈现在在征集吉祥物,大家有参与么?

有谁设计了大妈三宝的吉祥物的?

以后大妈三宝印作为吉祥物在包装上,出现在会展上····

这酸爽···啧啧

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

亚麻布包裹着,看着这长绳和吊珠,小家碧玉的感觉一下子就来了。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

其实大妈的LOGO挺讨喜的,抛开张大妈本身的含义,单一个“值”字也是值的。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

随身镜自身的颜色红并不显,更偏向于红棕。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木整个随身镜的质感相当好,做工优异,上手顺滑。

哪怕丢到“谭木匠”里面也该有百来块的售价。

一直想拍出个“犹抱琵琶半遮面”的感觉,可惜自身意境不够加上技术也不行···

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木

镜面开封前是有一块塑料膜覆盖。这不是拍照么,所以撕下来会更好。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木整个随身镜的感觉很符合我LD的胃口,随手就把她包包里的甩到了她收纳盒中。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木590金币差不多约等于59软妹币的样子。

对于一个红檀木的随身镜来说,还是比较值的。

张大妈的金币怎么花?我给她买了块红檀木当我盯着这个红檀木的纹理看的时候,突然意识到这纹理和我店里桌面的好像。

这面随身镜也就算是我给家里LD的七夕礼物了

很难找到如此有格调,别致的东西啦。

看到她放进包里面,我就放心了。

等她七夕来问我的时候

“礼物?礼物不是早就在你包里面了吗?”

哇哈哈哈!我太机智了!

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

老角匠牛角梳子头部按摩梳经络梳男女头皮按摩梳头疗身体经络刷良工好物 【细齿19钉】绿檀指环按摩梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

Le Bronte 朗特乐 黑金檀木梳 大号 1把装

Le Bronte 朗特乐 黑金檀木梳 大号 1把装

宝美奇 427 气垫按摩梳

宝美奇 427 气垫按摩梳

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

kavar 米良品 天然绿檀木梳

kavar 米良品 天然绿檀木梳