人生第一张大白金 — 兴业行悠白金信用卡
作为一名想加入薅羊毛大军,却又一直没有时间加入的diors,总是纠纠结结反反复复期期盼盼却又难舍难离,始终难以忘掉第一次参加交行周周刷获得的捷安特自行车,从那时我才发现原来信用卡还有那么多的羊毛,不过因为工作原因,始终无法全身心的投入到信用卡羊毛大业中,所以这张大白金也完全是因为懒而申请的,本来是打算全家人去三亚耍一耍,正好可以用上这张卡的权益,结果因为种种原因,未能成行,哎,一言难尽的,还是来说说这张兴业银行行悠信用卡吧!
△整体外包装区别于一众小白金和金卡,毕竟需要收取年费的信用卡,在包装上面还是不能含糊
△正面彰显了白金信用卡的身份。。。然而,感觉并不好看啊,略微有点朴素了
△包装盒子的大小比A4纸略微小一点点,不过单从外观上来看,因为厚度的加成,整体看起来还是挺大的
△背面印有兴业银行的境内和境外24小时服务电话以及官方网址
△盒子的厚度可以看到,和手表弯折后的厚度差不多,拿到手的时候我曾一度天真的以为里面有什么乾坤。。
△然鹅,令人大失所望,盒子里除了普通信用卡使用的一张说明书+卡片以外。。
△就多了这个信用卡章程。
△等等,怎么还有个黑色的小盒子
△满怀惊喜的打开后。。。。有一种好想出去X个狗的冲动,一句MMP不知当讲不当讲,居然、、居然
△是一份权益指南。。。。鹅卖嘎。。一份权益指南有必要这么郑重其事的用个小黑盒子装着吗?
△我不信邪的丢掉权益指南,想看看下面是否有惊喜
△结果果然有惊喜,特么下面就是一块黑色的泡沫。。。。还是用双面胶粘在盒子里,话说,如果没啥东西,真的有必要放这么满满一大盒吗?
△好了,关于包装我也不想多说什么,反正年费也不贵,这种假模假样的样子也就无所谓了,还好卡面算是尚可接受
△银联和万事达的双标卡,卡面有一层反光膜,对着光有五颜六色的彩虹效果,然而并没有卵用。
△本来不知道这个银银平台是个什么机构,后来度娘了一下,原来是兴业搞的一个金融机构
△年费是每一个卡油心中的禁忌,毕竟无损薅羊毛才是王道,有年费的卡始终都会如鲠在喉,不过好在这张卡刚性年费只有900元,副卡600元,完全可以通过权益和活动做到正收益
一、接送机权益(境内接送机4次,境外接送机2次)
△作为这张卡的主打权益,接送机基本上是正收益的重中之重,主卡每年4次国内接送机服务,2次国外接送机服务
△主副卡持卡人每天限用一次,也就是说主卡一天用一次,副卡一天用一次,这样可以覆盖国内的短时航班,接送机都能兼顾到
△接送机服务有1小时的免费等待时间,这个基本上也是业内的标准了,单次最长里程为100公里,并且已经包含了这100公里内的一切费用,ETC、停车费等等都成为浮云,完全的免费
△国内开通的服务城市范围,基本上一线二线强三线都已经覆盖到了
△可选车型有GL8、凯美瑞等,5座7座也都全覆盖,人多人少都能用,要知道在自己购买接送机服务时,5座和7座的价格可是天壤之别
△国外接送机服务也已经覆盖了亚洲、欧洲、北美、大洋洲的主要国家城市
二、机场CIP服务(境内持卡人12次可携带2人次,境外持卡人无限次可携带2人次)
△虽然写的是机场贵宾厅,然而并不是龙腾、PP和金色世纪,而是各银行的CIP服务,也就是代办登机牌行李托运、单独候机和快速CIP通道
△基本上也覆盖了国内一二三线的主要机场,不过不同的机场,环境和服务也不一样,据说武汉天河机场就比较烂,连个泡面都没有
△而国外VIP覆盖面就比较窄了
△由环亚提供VIP服务,覆盖面计较小,但是据说坏境还可以
三、机场停车
△可在机场周边的指定停车场免费停车4天,不过很可惜,心在只有北京首都机场附近一家,北京的值友有福了
四、里程兑换
△兴业银行1元软妹币=1积分,行悠卡在持卡人生日当天刷卡两倍积分,附属卡同上,所以在生日当天撸卡,能够做到5RMB=1里程
五、租车礼遇
△租车服务是由至尊租车提供的,优惠也就是免收第一天的费用,获得100元的优惠券,并且享受租车8折
六、杂项
△当然还有一些通用杂项,比如境外交易手续费减免、意外险、失卡保障、4小时赔600的航班延误以及24小时道路救援服务
七、季节性活动
1、白金行悠卡激活40日内刷满10000元,赠送100元中石化加油卡
2、日亚直邮中国面运费
3、AIRBNB满1500减250等等优惠活动基本上都可以参加
总结:我们来看看如何将这张卡做到正收益:
1、每年4次境内、2次境外接送机,这个服务实际上是可以出售的,因为提供服务的是第三方机构,并没有严格落实核对信用卡和本人的政策,所以只需要跟第三方机构联系时留下其他人电话即可以实现转移接送机权益,现在的市场价基本上是国内接送机100元一次,国外200-250元一次,综合来算,如果将一年的接送机权益全部出售,至少能够获得800元,如果再花600年费办理一张副卡(PS:副卡享受同等福利),那么则至少可以获得1600元,而年费仅需要1500元,仅此一项已经赚回年费,不过需要注意的是,此项权益出售有风险,因为在旅游淡季,接送机服务不好卖啊。
2、机场CIP服务,境内CIP基本上也值50元一次了,境外的环亚价值我们暂且不谈(据说环亚是自助餐,并且还有洗澡间)境内12次+携带2人次基本上价值700元
3、里程兑换,生日当天撸卡,5RMB=1里程的兑换比例已经相当不错,现在市场价基本上1W里程能卖个将近1000,也就是说生日当天刷5W元,就能够获得近1000元的回报,配合现在0.6的标准,赚个400+还是没有压力的
综上所属,不算上其他的一些活动和奖励,仅这三项权益已经能顾做到正收益了,即使运气不太好,或者嫌麻烦,一年900的年费也不算贵,算下来每个月75元,少抽两包烟就能享受到接送机、CIP等权益,何乐而不为呢?
PS:我知道还有很多卡比这张卡好,然鹅。。浦发AE拒绝了我,白麒麟好是好,但是在不长飞的情况下,权益无法转让,所以我就办了这张兴业行悠,仅仅是阐述一下自己的办卡原因,给广大值友参考一下,勿喷,谢谢啦~
想和胖胖剁主还有帅哥美女剁友们一起嗨起来吗?赶紧加入武汉剁吧~~福利多多哟~~

值友3124647196
醒醒一
两袖空空
SKUN
蛇精病啊_
visualflow
谁知
xuruioxo
值友2953058331
蛇精病啊_
Menlo2826
TOPwindow
SKUN
Yinmaomao