Elasun尚牌,值得一试的安全套

2017-09-01 18:14:54 40点赞 129收藏 56评论

作为一个“性”情中人,楼主使用安全套的经验还算是比较丰富的。用过很多种品牌的套套,国产计生产品(高邦、双一)、淘宝小牌产品(名流、倍力乐)、淘宝假货、第六感杰士邦杜蕾斯、冈本、大象,以及今天的主角尚牌。

其实我认为,安全套这种东西,最大的受益者并非男人,而是女人。极大提升体验感的是女人,你们可以问一下自己的女人,戴套和不戴套哪个舒服,我敢保证回答全部都是:不戴套!!。戴套是因为安全第一,为了安全着想,降低一些舒适度还是值得的。为了给女性带来更好的性体验,所以套套被不断地做得更薄,买冈本的土豪们,你们的钱没有白花,确实给对象带来了极佳的性体验Elasun尚牌,值得一试的安全套

而安全套对于男性来说,越薄就越刺激,就越接近于肉体与肉体之间的感觉,相对更容易缴枪出货,对于国人来讲并不是一件好事,想缩短时间的人估计没有吧,更多的人是想延长时间。超薄的套套,欧美、非洲汉子应该挺合适的,他们太强了需要削弱一下Elasun尚牌,值得一试的安全套

所以楼主在这里建议一点,想延长时间的人,那就不要用超薄的套套,用一般的不仅经济实惠而且对自己的刺激也相对弱一点。当然,厚了就降低了女性的舒适度,所以在套套的挑选上还是得综合自己能力与对方的喜好,这样去找一个平衡。

好了,楼主就不多说了,开始正经地写点东西吧~~

首先把家里现有的套套拿出来晒一下Elasun尚牌,值得一试的安全套 。楼主家里的库存套套,基本上都是6.18京东买的,大家应该还记得大象的特价套套吧。两个粉色的大礼盒是6.18大象做活动吹气球晒单送的

Elasun尚牌,值得一试的安全套

上图中大象白色的散装就是大象润薄003芦荟,也就是下图中最上层中间那款。

家中现有的款式合影

Elasun尚牌,值得一试的安全套

套套收纳盒里的0.03是大象至久0.03,用的比较多盒子已经丢了,这才是大象家里真正0.03毫米厚度的产品,其他商品只是名称中含有003罢了,不敢真叫0.03,商品详情里也不敢写出厚度,只敢说超薄,不信你去看看Elasun尚牌,值得一试的安全套

下面对所有的款式我都会一一作介绍,对尚牌和大象的0.03级别的产品会做对比,想知道的就慢慢看。

使用评价满分为★★★★★,综合双方的体验来打分,单说男性或者女性意义不大。

▼有人或许会问,咦,第一张图里的快递怎么不见了,现在就单独给你们看看是什么东东

Elasun尚牌,值得一试的安全套这是武汉的计生产品,发一封邮件给官方邮箱,就能收到寄来的免费计生产品了,真正的不收费哟Elasun尚牌,值得一试的安全套

Elasun尚牌,值得一试的安全套拆开快递,里面是两盒安全套和两盒避孕凝胶(这个我没用过)。

Elasun尚牌,值得一试的安全套以前发放的是高邦的,现在居然改换成了不知名的爱佳Elasun尚牌,值得一试的安全套 ,应该是为了降低采购成本吧。

Elasun尚牌,值得一试的安全套

注意这两盒套套的右上角,都有“国家免费提供”的标志,这就是免费计生用品的标签了,宣传计划生育的时候,街上免费发放的也就是这种套套咯Elasun尚牌,值得一试的安全套

前面说过我用过很多的套套,淘宝上的杜蕾斯也买过,当然也遇到过假货,为啥知道是假货呢?因为用起来跟真的不一样呗Elasun尚牌,值得一试的安全套 ,抽到假烟喝到假酒大家都能识别,用多了套套再遇到假的自然也能识货。在这里要Fuck一下制假商家Elasun尚牌,值得一试的安全套 ,这么赚钱会出人命的好不。所以大家尽量少在淘宝店买套套,因为假货太多啦,买到假货还真的不如用国家发放的计生产品,免费而且安全。

使用感受:润滑剂不多,有橡胶味,最基本的避孕产品,体验什么的就谈不上了,不要钱的东西你还想上天?

使用评价★★

▼接下来,讲第六感

Elasun尚牌,值得一试的安全套

第六感是杰士邦旗下的支线(低端Elasun尚牌,值得一试的安全套 )产品,价格便宜质量也有保障。
这是去年年底在外面应急买的,当我们在外面要购买套套使用,但是渠道又得不到保证的时候,我建议大家还是买一些低端的产品,因为买到假货的可能性极低。试想一下,如果你是小作坊老板,让你选择造假第六感,造假杜蕾斯或者造假冈本来卖,你会选择哪种。毫无疑问肯定是后者,因为杜蕾斯、冈本之流造假售价高,利润大。

有些值友可能会反驳了,那有的造假者正是抓着了你这种低端不会有假货的想法,然后造假的第六感卖。这种说法其实站不住脚,之所以有人造假正是出于高利润的诱惑,而产品低利润的话,根本犯不着冒这个风险。

使用感受:比计生产品好一点,套套中的润滑剂更多,橡胶味轻一点,除此以外差别不大

使用评价★★★

▼大象**

Elasun尚牌,值得一试的安全套

**这个名字起得很有科技感,但其实就是凸点安全套,相信大家都用过Elasun尚牌,值得一试的安全套

使用感受:跟很久以前用的杰士邦家的凸点差不多,厚度上也是一般,优点不多,不过套套有草莓的香味Elasun尚牌,值得一试的安全套

使用评价★★★☆

▼大象润薄003芦荟

Elasun尚牌,值得一试的安全套

前面说过了,尽管它的商品名里面有003,但实际上感觉它不是0.03毫米厚的产品,确实比其他普通款式薄一点,但到底多薄我也测不出来Elasun尚牌,值得一试的安全套

使用感受:套套润滑剂足够,有淡淡芦荟的香味

使用评价★★★☆

▼大象高潮黄金

Elasun尚牌,值得一试的安全套

这款产品还不错,厚度上跟前面的润薄003芦荟差不多,但是加了很多的润滑剂,套套还有一种特殊的香味,感觉还可以

使用感受:套套润滑剂很足,香味也不错

使用评价★★★★

▼大象高潮女生

Elasun尚牌,值得一试的安全套这款是所有大象产品里面,用起来感觉最好的一款,相对较厚(跟其他小牌廉价安全套差不多,男性敏感度低,达到High点比较慢),润滑剂非常多,宣传中说加入了促进女性高潮的快感因子。

使用感受:套套润滑剂日常多,润滑舒适非常爽,想让你的女神达到高潮的话,那就试试吧Elasun尚牌,值得一试的安全套

使用评价★★★★★

▼大象高潮003

Elasun尚牌,值得一试的安全套

高潮003确实要相对薄一些,跟大象至久0.03差不多,会敏感很多,润滑剂也很足。

使用感受:比较薄,也很润滑

使用评价★★★★

▼大象至久0.03

Elasun尚牌,值得一试的安全套

因为盒子已经没有了,所以我就贴出商品链接吧

至久0.03就确实很薄了,能感受到是大象家里最薄的一款产品。

Elasun尚牌,值得一试的安全套我们再来看看它的产品描述,即使大象家最薄的这款也会比0.03mm要大,所以其他003款应该是在0.04mm以上。市面上的安全套厚度一般为0.04~0.07毫米,厚度在0.06mm以下就可以称为超薄型安全套了,所以大象其他款的安全套厚度应该位于0.04mm~0.06mm之间。

而顶部加厚又有效地减少了头部的敏感度,对男方女方都有考虑到,设计得很用心。

使用感受:润滑剂足够,至久0.03确实很薄,但是至久我倒是没体会到Elasun尚牌,值得一试的安全套

使用评价★★★★☆

最后是这篇文章的重点,自带光环的主角登场了!

Elasun尚牌,值得一试的安全套

▼圆筒形的塑料罐在人们的印象中,一般都是口香糖 ,比如:

Elasun尚牌,值得一试的安全套

▼所以这样一款包装的安全套,足以让人耳目一新,相对于纸盒包装,也给了一种熟悉的亲切感(来源于口香糖Elasun尚牌,值得一试的安全套

Elasun尚牌,值得一试的安全套

▼在包装上也印上了原产国:泰国,泰国是现在世界上最大的天然橡胶生产国和出口国,所以尚牌套套的原材料橡胶肯定非常不错。

Elasun尚牌,值得一试的安全套

▼开启方式也非常的便捷,开封时也很有feelingElasun尚牌,值得一试的安全套

▼ 打开盖子

▼拿出套套

▼与大象最薄至久0.03对比

▼ 一起开封对比

Elasun尚牌,值得一试的安全套

大象的塑料封会自动卷起来,无奈用胶罐压住Elasun尚牌,值得一试的安全套

从上图可以看到,大象至久0.03的橡胶颜色较深,尚牌颜色较浅。

用手摸套套的侧壁,能够感觉到尚牌要比大象更薄,这与颜色更浅也相呼应。橡胶越厚越表现出原色,所以色深,反之橡胶很薄也就看到颜色越浅。

两者润滑剂都给得很足,毕竟超薄的东西,如果润滑不够蹭破了怎么办呢Elasun尚牌,值得一试的安全套 (开个玩笑,套套厂商技术到位了一般是破不了的,破了就去告它)。弹性两者都不错,比较吹气球、装水弹也没什么意义吧,毕竟只是套在一个火腿肠上使用啊,哪里需要涨到那么大Elasun尚牌,值得一试的安全套

大象和尚牌的对决,都标称为0.03,但尚牌更薄更胜一筹,从使用感受来看,尚牌也更加舒适。

上次用冈本003还是前年的时候,确实很薄,但是有点紧,而这款尚牌更加适合我,价格便宜,性价比非常高。

Elasun尚牌,值得一试的安全套

使用感受:润滑剂足够,很薄,有淡淡的香草味

使用评价★★★★★

现在随着各大厂商的生产工艺越来越好,很多都可以造出003级别的套套。日本的003级别套套售价昂贵,性价比就不高了,如果喜欢超薄套套的话,不妨试试尚牌,或许你跟女友都会喜欢上它哦~

最后提醒一点,套套并不是越薄越好,只要两人都感觉用得舒服,那就是适合的套套,比如大象高潮女生虽然不是超薄的套套,我也给出了5星的评分。给个冈本001你用,结果太敏感从平时15分钟缩短到了5分钟,那还谈什么性福感,不光女朋友会不爽,就连自己都会开始怀疑自己的能力了。