2017-09-12 13:20:01 11点赞 42收藏 15评论

当我收到旅行频道的编辑通知我中了七夕活动的时候,我的表情是

随后在核对了一些个人信息和细节以后,就收到了张大妈用顺丰次晨达邮寄来的此次活动维景国际大酒店的入住兑换礼券。

维景国际大酒店

维景地处三元桥 前台礼宾态度好

细节之处很周到 饱览帝都夜色俏

早餐自助品类多 床单卫生可达标

酒店评价 卫生★★★★★ 酒店环境★★★★☆ 早餐★★★★☆

交通★★★★★ 房间环境★★★★☆ 服务★★★★

北京维景国际大酒店733元/晚起位于三元桥燕莎商务圈内,是港中旅酒店有限公司的高端品牌—“维景国际” 品牌的旗舰店,地址:[老国展]北京市朝阳区北三环东路2号。艺龙旅行网去购买

交通

位于地处交通繁华的三元桥,通往首都国际机场的必经之路。是北三环和东三环的交界点,重要的交通枢纽之一。有地铁10号线,及机场地铁快轨。公交:300路、302路、957路、966路、515路、536路、特8路、131路、467路。

车辆行驶在三元桥上,一眼就能看到左手边的维景大酒店,完全不用在高层群里玩“找茬”。

酒店的正面,不过开车的话,这里直接进不去的。

下了桥,进入辅路,绕到停车场侧进入。

酒店环境

一楼的大厅,铺着厚厚的地毯,不过办理酒店相关入住要去三楼办理。

乘坐扶梯来到酒店二楼,是餐厅还有一个展厅,展厅卖一些俄罗斯商品,陈列柜里摆放了一些酒。(伏特加?)

酒店地面的大理石擦的有种纤尘不染的感觉。

在礼宾处对面就是咖啡厅,可以品茶,小憩,闲聊。当然茶水,咖啡,餐点都额外收费的。

酒店的负一层,是第三方经营的健身房,游泳馆,水疗馆,入住时候送1张100元的水疗馆代金券,健身房和游泳馆对外开放,酒店房客也可凭借房卡免费使用。

PS:游泳馆不让拍照,需自备拖鞋,泳衣,浴帽。(当然现场也有卖)另外水很凉,做好热身准备,一下去就脚抽筋的路过……#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

客房部分一共六部电梯在工作,在我入住的这次经历期间,没有出现一堆人戳在电梯前面干等不见电梯来的情况。

在酒店前台办理好入住以后,在礼宾处领取了罗莱家纺和大象提供的七夕礼包,礼宾处的小哥主动帮忙把快递包裹送到了我的房间。#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

房间环境

房间内也铺着厚厚的地毯,纵然你穿着高跟鞋,也不会叮叮当当影响到楼下的房客。

进门的左手边是衣帽间,除了可以放置大件行李,衣柜里有电熨斗,电熨斗右上角是2个消防逃生面具。可以看到了还提供了雨伞,浴袍,熨烫板。

你问我黑色开着盖子的是什么?呐,合上盖子你就知道它是什么了吧#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

擦鞋服务是免费的,别的费用如下。

室内采光非常好,得益于大面积的飘窗。

因为房间非常大,所以本来可以横躺也可以竖趟的双人床就显得不那么大了。

早上,太阳还未升起之时,霞光。

夜幕降临,车流不息的三元桥。

酒店的室内设计还是别有一番格调,把能利用的都利用上了。

茶水间上面是薯片,矿泉水(28元#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生 ),胶囊咖啡机,那个小本子放在那里是提醒你额外收费哟。

拉开床边的抽屉,左侧是网线延长线,针线包,右侧的那个是防狼棒?吞卡手电?

其实它就是一个手电……#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

室内还有一个盆景式的空气净化器

卫生

卫浴间采用了干湿分离设计。

躺在浴缸里的角度正好可以看酒店的电视#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

一切准备好了,磨拳霍霍向猪羊,不对是等她来,就沐浴更衣了,结果想起来忘了拍照了,补拍的。

住在北京或者来过北京的人应该知道,北京的水硬度很高,如果水没有及时的擦掉,就会留在器皿的上面形成水渍,可以看到花洒还有水龙头都被擦的很干净。

拆掉枕头外面的枕套,下面还一层,再拆掉,可以看到枕头的本体,两层枕套连带枕头都很干净,没有污渍存留于上面。

早餐

早餐餐厅 大约能容纳百十人同事就餐

可惜马卡龙只是展示,早餐没有供应。

牛奶除了凉的也有热牛奶供应

中式餐点,炒饭啊,炒菜一类的。

师傅在做煎蛋,当然除了煎蛋也可以做炒饭什么一类的。

各种果汁

最后这张图就是我的早餐啦~

罗莱家纺

罗莱家纺官方商城罗莱生活是目前国内家用纺织品研发、生产、销售的龙头企业,在产品研发、渠道拓展、品牌建设等综合实力方面,始终处于行业领先地位。www.luolai.cn去看看

罗莱家纺六件套 浅粉温馨触感妙

双人被似棉花糖 轻柔绵软想抱抱

大象安全套

大象安全套追求品质的年轻用户专属安全套 大象2.0专为追求品质的年轻人设计,深度洞察用户使用习惯,解决传统套套使用时的痛点。daxiangbjp.tmall.com去看看

很好奇 为什么里面是原谅绿的配色~#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

除了2盒003,还送了一盒香薰~

值友们最期待滴蜡的环节了吧~挖个坑吧,大象部分和滴蜡以后来个独立篇#七夕七城试睡#有睡,有住,还有吃,及近期大家关注的酒店卫生

在你生病难受之余,还给我叠川崎玫瑰,心里的感动,又怎么能是这一句话能概括……

惯例感谢一下,活动的主办方旅游频道,艺龙旅行网,提供的这卖一些次高星酒店试睡活动,感谢赞助方罗莱家纺提供的床上用品6件套,纤维被,压花对枕,感谢赞助方大象提供的七夕限量礼盒,还要感谢各位助我一臂之力,顶我上前排的众值友们!