#八月好物#八月日常小物件荐

2017-08-28 10:41:38 11点赞 42收藏 12评论

文章来自#八月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#八月好物# 钱都花哪儿了?要多用在讨好自己身上哟 来种草赢双倍金币!你我都明白,这世间有件事情能让人产生立竿见影的愉悦感—买买买。瞅瞅即将过去的八月,水逆期的你工作生活还顺利吗?成人世界里为数不多的欢愉一定有不少是来自开箱的喜悦——新入手一只马克杯可能开始让你期待每天喝水的时刻;新换一套有喜欢纹路的床品也许让你每晚躺在床上时更加安然,告诉自己:今天已结束,好的坏的事原创小小值| 43 评论36 收藏214查看详情

浏览色魔张大妈时看到原创小小值又在征稿,于是,翻出这个月买的小物件,赶紧来投一把稿。哈哈!

日常生活用品每隔一段时期都要添置的,来看看下面的小物件中有没有你也在用的好物吧!

一、牙好了,胃口就好——Ora2顶端超细毛牙刷(软毛):

#八月好物#八月日常小物件荐

不知道从什么时候起,我就习惯了早晚各刷一次牙齿;也不知道从什么时候起,我从用大刷头的牙刷改为用小刷头的牙刷,并且一直持续至今。早晚刷牙可以令牙齿更洁净。而小刷头的牙刷在刷牙时可以方便地从多角度去刷某一部分的牙齿,清洁起来更精细。

以往,国内市面上要买小刷头的牙刷只能选择儿童牙刷。但儿童牙刷那小牙刷柄实在令我提不起兴致。直到有一次朋友给我推荐了这个Ora2顶端超细毛牙刷,大人牙刷的刷柄搭配小小的刷头,用起来很方便,而且软毛很舒服,于是就一直使用这款牙刷了。

#八月好物#八月日常小物件荐

Ora2顶端超细毛牙刷是在日本生产进口到国内销售的。早些年即使在大型超市也没有售卖。那时候要买它,除了某宝之外就只能去港澳人肉了。所以每次去港澳旅游都会买上一些。来,国家开放跨境电子商务,电商平台也越做越大。现在要买Ora2顶端超细毛牙刷就很方便了。#八月好物#八月日常小物件荐

【京东超市】皓乐齿(Ora2) 顶端超细毛 牙刷 (软毛 颜色随机发放)12.9元京东去购买

二、刮胡子并不会减掉你的男人味——吉列威锋旋转双层剃须刀:

#八月好物#八月日常小物件荐

纯爷们不剃须!可是,接吻的时候那胡须可会扎得嘴唇疼的哦!特别是在进行某些需要用嘴部运动为伴侣带来舒爽感的活动时,那刺刺的胡须感觉特怪异。所以,我推荐:坚持每天剃胡须。#八月好物#八月日常小物件荐

吉列威锋双层刀片剃须刀价格便宜。即使每天剃须一周报废一个剃须刀头也不会给家庭经济带来负担,实在是居家旅行必备好物。#八月好物#八月日常小物件荐

#八月好物#八月日常小物件荐

有朋友可能会认为三刀片的刀头会剃得更干净。其实,剃须干不干净只与刀片的磨损程度和你的细心程度有关。即使每天都刮,新头片在一周之内也能将胡须刮得干干净净的。过一周之后就换新的。没有必要买贵得太多的三刀片刀头

【京东超市】吉列手动剃须刀刀片威锋旋转双层(8刀头)19.9元京东去购买

三、炎炎夏日没走远,户外运动必须带上它——新碧戶外骄阳防晒喷雾

#八月好物#八月日常小物件荐

这些天沿海在打台风,北方开始进入秋季降温了。从南到北整个中国都进入了凉爽天气状态。可别掉以轻心,秋老虎没准就藏在你身后伺机跳出来晒你一把呢!选防晒,我优先选择喷雾。因为用起来方便,一喷就可以出门了。再加上我喜欢游泳,防水的防晒喷雾——新碧戶外骄阳防晒喷雾就最受我钟爱。

新碧戶外骄阳防晒喷雾在皮肤没有接触水之前防晒指数为SPF35,皮肤接触水之后防晒指数依然有SPF26。游泳的时候带上,每隔1.5小时补喷一次。再也不用畏惧大太阳,可以尽情爽啦!

#八月好物#八月日常小物件荐

使用防晒喷雾也有不方便的时候,那就是地铁的安检人员不让我带着防晒喷雾进站去坐地铁。大城市塞车是家常便饭,本来地铁10分钟可以到的,开车硬是坐了半个小时,情何以堪……

曼秀雷敦(Mentholatum)新碧戶外骄阳防晒喷雾SPF35 PA+++ 200ml119元京东去购买

四、懂爱,也要懂保护——杰士邦ZERO零感至薄隐形避孕套:

#八月好物#八月日常小物件荐

这货可是前两天京东搞七夕促销活动时候买的。关于避孕套,我最开始买的是杜蕾斯。后来用冈本003金版。现在来试试杰士邦。

#八月好物#八月日常小物件荐

杰士邦ZERO零感至薄隐形避孕套还是传统的避孕套造型,带储精囊,所以用起来的感觉不及冈本003金版。冈本003金版无储精囊设计可以完整感受到整个形状,体验最接近无戴。#八月好物#八月日常小物件荐

#八月好物#八月日常小物件荐

杰士邦 避孕套 安全套 ZERO零感至薄隐形 003 1只装 日本制造 超薄 超滑 男用套套 成人用品19.9元京东去购买

五、手指不要停,但已忘掉手机——ESCASE指尖陀螺:

#八月好物#八月日常小物件荐

指尖陀螺正悄悄成为人们指上玩乐的新宠。ESCASE指尖陀螺是我在这个月苏宁818大促时用一堆无敌券买的。买回来之后算了一下,这货几乎等于不用钱买到。我之前从来没有玩过指尖陀螺,所以ESCASE指尖陀螺到手时初看也没看出什么新奇。

#八月好物#八月日常小物件荐

后来观看了网上的一些指尖陀螺的花式视频后,觉得还蛮有趣的。于是就跟着教程试着换指、抛接……一直把指尖陀螺带在身旁,时不时玩上一把。看手机的时间少了,颈椎好了,路上还可以跟同好搭讪几句。哈哈!ESCASE指尖陀螺单手拨每次旋转时间不会超过100秒。也就一分钱一分货啦。给我这种小白用用,凑合!

ESCASE 指尖陀螺三叶成人 手指陀螺edc手转指间陀螺,高速美国成人手指螺旋(无夜光) 手机支架陀螺 绿色苏宁易购去购买

六、再见了长长的相机数据线——川宇C307二合一读卡器:

#八月好物#八月日常小物件荐

其实,这已经是我买的第二个川宇C307二合一读卡器了。这次购买川宇C307二合一读卡器,我是准备让它代替数码相机的数据线,差旅途中将相机拍到的照片传到笔记本电脑上面。数码相机自带的数据线很长,而且和我用的手机数据线不兼容。带出门的线材一多,整理起来就不方便了。用一个小小的读卡器来替代长长的数据线,正是我等懒人的福音啊。

#八月好物#八月日常小物件荐

川宇C307二合一读卡器采用USB3.0接口。其数据传输速度和我家中Mac mini自带的读卡器速度一致。无论windows系统还是Mac系统均是即插即用。

#八月好物#八月日常小物件荐

川宇C307二合一读卡器支持SD、SDHC、SDXC、MMC II、RS MMC、MicroSD、MicroSDHC、MicroSDXC。不但可以配合数码相机使用,也可配合手机储存卡使用。插头采用滑盖进行保护,方便快捷,也无需担心丢失保护盖。

不过川宇C307二合一读卡器的体积稍大。像Mac mini那样一排设计的USB接口上使用时,它常会挤占到旁边USB接口的空间,造成冲突。希望厂家出换代产品时可以改良一下如此占位的外形。

川宇USB3.0高速SD相机卡TF手机卡多功能二合一读卡器C30729.9元京东去购买

从日常生活娱乐到工作伴侣,6款小物件各有所长。生活中我总会用到它们。希望本种草文会对你在选购相关商品时有所帮助啦!

【京东超市】吉列手动剃须刀刀片威锋旋转双层(8刀头)

【京东超市】吉列手动剃须刀刀片威锋旋转双层(8刀头)

扉乐Filix电动牙刷

扉乐Filix电动牙刷