Switch 散热最强改造

2017-09-03 16:10:00 33点赞 64收藏 23评论

大伙用Switch,TV模式玩久了是不是特别怕弯Switch 散热最强改造 。我也怕所以我动手改造了一下。借用网上一张switch发热测试图

Switch 散热最强改造

发热量都在右边,所以右弯的情况很常见。

同样借用网上的图同样借用网上的图

我的想法很简单,就是在底座下面增加两个出风口。Switch 散热最强改造Switch 散热最强改造Switch 散热最强改造Switch 散热最强改造Switch 散热最强改造对着发热的地方吹,自下而上形成一个单向风道。

Switch 散热最强改造已经开好两洞的底座配件。看到底座上面有个不属于的零件是不是,那是我做的导风罩。。。。3D打印

1块钱一个的导风罩。邮费可比这贵多了。13块的顺丰1块钱一个的导风罩。邮费可比这贵多了。13块的顺丰

1块钱一个的导风罩。邮费可比这贵多了。13块的顺丰导风罩与底座配件合体导风罩与底座配件合体

装上风扇装上风扇

Switch 散热最强改造

Switch 散热最强改造盖上面板螺丝,接好开关。大功告成。

Switch 散热最强改造

这就是最后的样子。外观少损改造(开关外露)。至此结束Switch 散热最强改造 Switch 散热最强改造 Switch 散热最强改造 Switch 散热最强改造 Switch 散热最强改造 Switch 散热最强改造 Switch 散热最强改造 。这里谈一下我为什么不用淘宝买一个底座改造。1**不够2组合度略渣(可能我买的那个有问题,每次放上去总是格叽格叽的响)3原装什么的最好了 选择原装改造是很没性价比的。

改造费用 2小时 散热风扇18 导风罩8元 邮费13 3M胶带3 AB胶5(固化时间12小时) 以上单位均为人民币

最后说一句:什么值得买首发,本人亲自改造。如需转载,请列明出处。违者后果自负。