最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

2017-09-07 08:00:00 81点赞 41收藏 68评论

(不想看图文的话直接拉到下面看总结)

简单跟大家介绍一下,本人一个普通上班族。每天最苦恼的事情事挤地铁,说到广州3号线你们坐过都懂的。最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 某天逛众筹看到

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

这不就是我解决最后一公里的答案吗。最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

没订单图不能说我买过对吧!!上图

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

着急的等待了两个月后最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 。开箱图就不放了,包装的很厚重,完全不怕暴力快递,这点给5星

接下来给各位看官说一下体验吧!

我家到地铁站2.8公里,地铁岗顶站下,开电瓶车到棠下BRT吃串串火锅,岗顶到吃火锅地方5公里(这时候看了看车载电量显示还有90%,所以我很放心的走了,为后面留了坑让自己跳最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

为了保护隐私,我把地名都用红线划掉了为了保护隐私,我把地名都用红线划掉了

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

开到地铁站,折起来,超帅有没有(一秒折叠这不是吹的),回头率超高耶。

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

说一下带车进地铁站这个事。用概率来说就50%50%对半开,你在A入口被拦,那你就去B入口进。电瓶车进地铁站,能不能进其实说法也是模棱两可。这车子没超出地铁明文规定的个人携带物件那个大小标准(岗顶站经常有拉货的呢,也没见管)。剩下的就是电瓶车上面的电池问题,这个看脸了。(倒是经常看到改装电的折叠车进去)

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

吃完回家,回家这段路是火锅店到车陂地铁站1.3公里,然后地铁站回家2.8公里。

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

距离家还有2公里没电了最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One ,这TM推两公里的酸爽。我看了一下,路程记录24.9公里

这个图是我回到家隔天才拍的这个图是我回到家隔天才拍的

手机APP记录里程25公里,说好的35公里续航呢?坑爹呢这是最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 。我给迪卡侬买的电池虚标都没这么严重,欺负我不懂是吧

接下来是总结使用体验

评分标准就5个点:外形 使用性 便携度 品质(或者售后) 性价比(五星为满分)

外形:★★★★★(回头率超高,人见人爱,基本上路人看到都要说一下)

使用性:★★★★☆(没有减震机构,但舒适性也没差,就是沟沟坎坎需要注意一下)

便携度:★★☆☆☆(主要是重,妹子们如果要提着这个上楼就悲催了(比我的美利达公爵500还要重上那么点),提手设计的也不科学,电池在前叉那里,造成折叠后重心偏高,拖着就容易倒地,一星给那个1秒折叠的另外一星给折叠后的占地面积。)

品质(售后):☆☆☆☆☆(伟大的XXX说过:你要看这个店的售后怎样,去假装退货就好了,而且电池虚标那个水分,到底是什么鬼。为什么给零星看下面)

性价比:★★☆☆☆(售价偏高35KM版本要4K5,都快赶上买小米平衡车的钱了,如果一直卖2999我会给个3.5星,我心里价位最多值2K5不能再多了)

买车是为了解决最后一公里,但是我从来没用过这车上过一次班

说一说,为什么售后给0星。上个图最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One 完全就是拉低企业形象

最后一公里。看似很美好,体验很糟糕:卡西威尔 A-One

对于客服是完全不抱有希望,基本上在线的时间就很少,回一次话要等个好几天。先走淘宝看看,后面会更新的。对于众筹这个东西我以后估计是不会碰了,就是个变相卖东西的地方,出问题就各种事。

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

京东京造 30元专属券包

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

LUYUAN 绿源 S90T 数字化电池72V26A电动摩托车

Ninebot 九号 N85C 电动摩托车 JH1200DT-5

• 续航跟体重和速度都有很大的关系,我的那辆众筹的云马X1标称30KM,上班来回18KM剩余电量30%左右,续航里程估计25KM最多了。

35km是官方一个150kg重的人情况下测出的

150公斤?这份量的大侠骑这个车子会不会光看到人在平移?

• 这个车,设计的很不错了,收纳方便,重量问题,楼主买的时候没看么,你要轻,让厂家全做碳纤维啊,成本分分钟上万,呵呵,好货不便宜啊

设计看着很好,实际使用下来你就知道

车子电动部件重,你能做成碳纤维你牛*。

• 人傻钱多…

大钱不多,小钱确实有点。兄台这么说,怕是挣的少

确实赚不多,一个月买十部还是可以的。

• 感谢你的分享,最近恰巧在看,有那么一点动心。还好遇到你啊!打赏碎银十两!

2k收一个还是可以考虑的。3500的定价,真不值

• [手慢无] 我本来想买的,真的,幸好看到这个了,上班6KM,不想挤公交,买这个让我推着走6公里,我吃人的心都有了.......

兄弟,都过了这么久才来看啊

• 看60多评论的,怎么只能看到一条。还好没买,不过样子够拉风

这还不懂么,估计买了服务

• 额,楼主你这涂地名是掩耳盗铃么?该找还是能找到啊 [高兴]

对啊,打了马赛克反而更有兴趣了。 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

哈哈,楼主从哈街商业街走到了市桥,打了薄薄的一层马并露出了“返回哈街商业街详情”后,萌萌的说了一句“为了保护隐私我把地名都打了马赛克” [脸红]

• 整个必须可以退啊,你7天弃了5000公里也可以退

• 什么众筹,就是山寨预售,都是山寨货,如果东西好的话 还需要众筹吗?不得抢着去融资。。。。千万别买众筹的垃圾玩意!

国外还有拿深圳山寨货众筹的......

• 楼主你地图里的榄塘村没打上码

• 西安地铁带电池的完全不让上!来回就人力412折叠 [好冷啊]

• 5公里以内不应该摩拜搞定么

• 难道就我一个人觉得成年人骑这种车像是在骑一条狗么?

• 楼主你地图里的榄塘村没打上码

• [抽烟] 记得好像这车是国外设计师设计的,国内立马山寨出来,公模好几个牌子在用,全是贴牌,现在又贴到众筹上去了。

• 确实垃圾,我折腾了一个多月才退款成功

• 电动车虚标不是正常的么? [邪恶]

• 讲个笑话,家里老人,其实是中年人,最近注重养身,被拉去听课,挺高端的,推销的产品在京东众筹过,京东能搜到,最后买买买,买回来完全是个交智商税的东西。感觉,这年头谁都能众筹,产品良莠不齐!

• 有的众筹还是不错的 [晕倒]

• 第一张图涂了第二张没有,其实住番禺的看一眼都知道在哪

我也表示涂了跟没涂一样