有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

2017-09-02 22:46:22 25点赞 45收藏 23评论

这次跟大家分享的是一款积之美的跳蛋,名字叫么么哒,物如其名,长相也是萌萌哒。目前有货在售的是当当自营,原价279元,参加满200-100元优惠,实付179元到手,附围观地址:

[当当自营]积之美 么么哒 女用自慰器女性震动按摩器 成人用品 情趣性用品179元满200-100当当去购买

不得不说,这真的是巨型跳蛋了!!!看看实物到手后大小的对比,手机为iphone6s,大小官方的数值是:红色高5.2cm(嗯?跟我上期嘉宾杏鲍菇君一样的长度,猿粪啊老铁……有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌 )宽7.2cm;紫色高5.9cm宽7.2cm

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌后盖可以拧开,需要自行准备2节7号电池(不人性),启动/关闭是长按底部的按钮3s,切换按1下即为下一个震动模式,开启状态指示灯会一直亮起。

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

让我注意到这款只是因为外形让人想起马里奥大叔,嗯,怎么说,这款的营销应该往周边上靠啊,什么成人版采蘑菇一类的,说不定大卖呢,毕竟还是有人愿意为情怀买单的

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

言归正传,又到了请出这期嘉宾环节了,这次我邀请到了主嘉宾豆皮君以及嘉宾小助理薏仁君,先来个合照:

然后是豆皮君帅气的亮相——虽然接下来只会用到一点点

最后让薏仁君摆个能反应他们内心想法的造型

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

看到薏仁君的特写,我突然想起rends的一款飞机杯,翻了下,只有亚马逊有个打包组合的自营,附围观地址:

名流 避孕套之延时增大紧绷延时4合1(24支装)+RENDS 男用充电静音脉冲延时持久训练自慰器 震动飞机杯555.09元亚马逊中国去购买

我们先来看看两个巨大呆萌的跳蛋在光滑的盘里宛若一个智障的扫地机器人般行动的样子:

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

相同震动模式下,红色蘑菇头要比紫色双点头活泼很多,如果上面的对比不明显的话,那我在桌面上做了个龟兔赛跑的游戏,就能明显看出差距了:

俯视角度俯视角度

再来个侧面对比再来个侧面对比

紫色双点头这款在顶部双点的位置震感比较强烈,但除了外在的硅胶材质,里面的硬物并不能扳动,这意味着这个设计并不是专门为刺激双乳或者小豆豆的设计,对于前者中缝太小,对于后者中缝太大。

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

我们把薏仁君放在两点中间,分别对应弱、中、强三档,可以看到薏仁君跳舞的一个幅度对比还是比较明显的:

震动弱时震动弱时

震动强度中等震动强度中等

最强震动最强震动

那我们的蘑菇头的震动情况怎样呢?我先调到了最强震动,将豆皮君放上去,让你们感受下豆皮君的魔之抖动

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

两颗跳蛋的震动模式都是一样的,一共7种模式可以调节,让蘑菇头载着豆皮君开启7种不同的旅程吧……(豆皮君的内心应该是很崩溃的……)

第一种模式第一种模式

第二种模式第二种模式

第三种模式第三种模式

这玩具让我灵感一发,这TM不就是一个智能逗猫棒么!!!!各位铲屎官有福气了,能与自己的爱宠享受同一款物品,是不是很有爱呀~~~~

第四种模式第四种模式

第五种模式第五种模式

第六种模式第六种模式

豆皮君马上就要下车了,泡好没用的豆皮君已被我放进冰箱,貌似我冰箱里烫火锅的材料越来越多了,嗯?有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

第七种模式第七种模式

总结:

个人感觉这款么么哒的跳蛋其实更适合全身按摩,别人按摩上精油,我这背部按摩上润滑液(玩具不支持油性润滑液哦),还把我男的给按睡着了。于是我第二天把这玩具拿去号称给女同事免费按摩肩颈5分钟,得到了一致好评有米有!!

有蘑菇的不一定是马里奥大叔,么么哒跳蛋一样萌

特别是放在右肩下方一点,就是鼠标手经常硬邦邦酸疼的那,效果奇佳!!蘑菇头和双点头按摩其实蘑菇头反倒更舒服,连乳夹都不能当的双点头除了卖萌和去震震蛋蛋,其实没啥好使的……

要说实用性嘛……这款按摩仪送老人,送女友,送喵子都是极佳的!一套玩具,多重功能,赚到了啊!哪里想瘦按哪里!还防水哦!拿来按摩牛肉或是猪排增加口感的酥软也是可以的啊!

==============================================================================================

最后说两句:

1、女性买东西很多时候真的只是为了颜值而冲动消费

2、作为喵子的玩具比起上千大洋的移动的小老鼠啥的,这个的性价比显然高出很多

3、女性的Y蒂是人体身上唯一一个只为了快感而存在的器官,so,我们一定要好好的对待她。

积之美 无影踪 女用震动按摩棒

积之美 无影踪 女用震动按摩棒

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

安可尼 震动棒收纳袋 女神专属收纳袋

安可尼 震动棒收纳袋 女神专属收纳袋

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

SVAKOM 司沃康 阴道哑铃 缩阴球

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

SVAKOM 司沃康 Barbara 芭芭拉 女用情趣玩具 震动棒

SVAKOM 司沃康 若拉二代 吮吸棒 32*265mm

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

SVAKOM 司沃康 凯瑞G点按摩棒

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

DRYWELL 涩井 震动棒 6种模式

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

SVAKOM 司沃康 Billy 比利 女用智能情趣按摩棒 玫红色