【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

2017-08-31 13:15:00 12点赞 33收藏 67评论

这个嘛,是这个情况,我~咳咳咳 作者本人肯定不是张大哥的啦啦啦~

单位小姑娘需要升级下家里的电脑,可不是旧机升级哦,是升级哦

最近看大妈麾下的虎将门都是在玩AMD的所以来个Inter的不是什么牛逼的机器(都没有独显)

选择Inter没别的目的,就是靠谱不出故障。

张大哥的座右铭:让从你手里出去的任何一台电脑都不要因为故障回到你的面前。

购买理由

家庭用的,不打游戏,看看电影(人家可不是看小电影的,人家可不是粗粮。)

重点 “实用、实惠”

外观展示

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记 全家福 除了机箱

英特尔酷睿i5-7500盒装CPU+技嘉B250M-HD3+金士顿骇客8G 2400套装2459元京东去购买

张大哥就好这一口----航嘉

航嘉(Huntkey)额定350W 冷静王钻石Win10版电源(静音智能散热/主动PFC/双管正激/背部走线)219元京东去购买

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

张大哥也好这一口,并且是独爱这款机箱

酷冷至尊(CoolerMaster)特警343 黑色 迷你机箱(支持M-ATX主板/支持长显卡)219元京东去购买

酷冷至尊 特警343

既然上面都展示好了,那就开始展示张大哥的装机细节之处吧

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

细节之处【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记 先把主板拆开来 对比了下每颗螺丝的落脚点然后安装主板支撑的螺丝,不会遗漏或多余无用的支撑螺丝。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

细节之处 【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记 每一颗最后都用螺丝刀带上匹配的螺丝来那么一下下的寸劲,避免以后拆主板的时候下面主板支撑螺丝被带上来。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

技嘉(GIGABYTE)B250M-D3H 主板 (Intel B250/LGA 1151)

跳线

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

Inter 是明智的,把风险留给了主板厂,避免了针脚问题报废了CPU

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

细节之处 【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记 每一次的按下都听到清脆的咔嗒声之后一转,那么恭喜你,你这一下安对了,听到4下咔嗒声,很荣幸的告诉你,恭喜你CPU风扇安装没有问题。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

细节之处【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记 有强迫症的朋友们看着这个反的图标是不是很憋得慌,我也是,但是有问题来了,因为这个风扇的借口在上端这样安装后线与主板借口是最近的,故此这样安装。(张大哥也是固执之人非这样安不可)

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

看到了么,就是这一点点的细微之处。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

闪迪(SanDisk)X400系列 台式机笔记本SATA3 SSD固态硬盘 X400系列 128G458元京东去购买

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

硬盘的线也是做一步处理好一步的细节。

算了下

CPU:I5-7500

主板:技嘉 B250 M

内存:8G 2400 单根

硬盘:Sandisk X400

显卡:这东西用不到就不装了

满载也不会过200W 所以买了个350W的 以后要加显卡也是有余地的。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

哝,这就是装好后的机箱,没有背部走线,没有LED灯条,简洁、清爽的腔体,这一切都是为了没有故障稳定运行。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

声卡的LED,谁说俺没有侧透,我会急的。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

张大哥本来信誓旦旦的说要装WIN7,我偷偷一笑,掐指一算必装WIN10,果然不出我所料。

【实录】机关单位的张大哥给小姑娘的装机札记

姜还是老的辣,不说别的,这样的主机内部是不是很清爽呢,不用刻意追求那背部走线,只要你用心,清爽的感觉自然会来。

记住那座右铭,能帮助你很多。

COOLER MASTER 酷冷至尊 MB600LV2 ATX机箱 半侧透 黑色

Huntkey 航嘉 GS400C ATX机箱 半侧透 黑色

Huntkey 航嘉 超越 MATX机箱 非侧透 黑色

Huntkey 航嘉 超越 MATX机箱 非侧透 黑色

Huntkey 航嘉 星越 ATX机箱 侧透 黑色

Huntkey 航嘉 星越 ATX机箱 侧透 黑色

酷冷至尊 CoolerMaster)MB400L(智瞳)中塔机箱(MATX主板/钢玻侧板)

航嘉(Huntkey)S960暴风雪全景版 钢化玻璃海景房游戏机箱(支持M-ATX主板/360水冷) 单机箱-白色 S960全景版(支持M-ATX/ITX主板)

Huntkey 航嘉 V320初恋 台式电脑机箱(双面钢化玻璃/左右分区/240水冷/7风扇位/M-ATX主板 )

酷冷至尊 COOLERMASTER 酷冷至尊 毁灭战将U3版 机箱 黑色

Huntkey 航嘉 暗夜猎手5 电脑机箱台式DIY全侧透游戏水冷ATX大板背线机箱

COOLER MASTER 酷冷至尊 MasterBox NR600 ATX机箱 半侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 毁灭者500 ARGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

COOLER MASTER 酷冷至尊 HAF 700EVO RGB E-ATX机箱 半侧透 黑色

1999元起

• 张大哥看来是个老司机啊,说不好听就是固执守旧吧,不会变通,配个红海mini不用,用辣鸡原装风扇,干嘛不买散片,机箱太丑还指定要求,太多东西是没必要的了,sata线也不知道卷一下

这个事情老司机给说了 因为红海的散热腮片相对密集 伏灰的几率远远大于 腮片比较宽松的原装风扇 这样很长时间使用下来 上面的灰就少 反而利于散热 (要想到 这个风扇不是满负载的高要求散热 所以对于极致散热的区别就再这个了) 两根SATA 是还有两块硬盘要加上去 但不是在现场加 就故意没扎。 你还是真细心啊 哈哈

• 丑成这个样子妹子一定不会喜欢你。宁可i3预算也要加在机箱上。还有散热。妹子会嫌吵。 楼主你估计要孤独终老了

跟LZ没关系哦。我也是看客

• 满载可能也就100W。另外,上网机配个4560就行,上i5?

g4560+H110主板 能省1000多,可怜的小姑娘

你懂电脑你知道G4560 人家小姑娘不知道G4560 你上了那么便宜的东东人家反而不开心

• 图中那个红海散热器怎么没见你们用上呢

里面有详细说 因为腮片过密 过几年就会有很多灰附着上去 避免这样的情况就用的原装的

• inter什么鬼

哈哈。打错了。都是低级失误

• 我也醉了,给女的装机至少选个好看的机箱吧

• 哎,论装机还是去图吧学学吧,这种电脑城配置毫无营养

• 这机器怎么说呢 实用?实惠? 哪边都不沾啊 CPU配这么高说实话真没啥用 现在intel的处理器也不便宜 买个散片配个风扇都比盒装便宜不少 主板? 250? H110都够了 再说了买了250主板不买个M2固态? 好歹配个600P啊 固态这个东西对于使用感受影响很大 机箱? 不能看 女人买东西好看是第一位 配个小机箱放桌面 使用方便有好看 还有一看这装主板就不是老手 一般主板固定柱只要看版型就知道啥位置了 根本不需要主板放进去比对 还有 其实intel原装风扇咋说呢 还是比较耐用的就是不太安静

• 差评,谁要看主机,我要看小姑娘

• 没帮到***?

• Intel,字数补丁。

• 难道不是先把cpu、风扇装上,最后整个主板直接放进机箱。先安主板,给自己找不自在.....

• 也是倒了霉了,,,这么丑的机子,,,另外,显示器丢了比较好。

[紫薯布丁] 显示器 是我们办公室的 她要也不能给她啊

• 其他不说了,这机箱,连我这老爷们装机都不会选这么丑的……

• inter是什么 [皱眉]

• 你把英特尔打错了

• 英特尔都打错,哈哈哈哈

• inter这个牌子没听过呢?应该比较高端吧!

• 配个m-atx不好吗?上大板大机箱结果里面空荡荡外观还丑 [狂汗]

• 我尴尬癌快发作了。。。

wo ye shi .....好难说 怎么办