#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅 看我低价买入

2017-09-01 15:30:00 49点赞 137收藏 89评论

前言

自从儿子呱呱坠地,一个家庭的的齿轮就开始紧密合作了,一切以孩子为主,一切向孩子看齐。终于到了上幼儿园的时间了,可以松口气了。爸妈却累坏了,所以想买台按摩椅,疏松一下。

荣泰这个品牌之前看大妈推荐过,也有一篇6900s的晒单。观阅后先去了首富家,旗舰店看了一圈,决定选择最高端的,分别是6190s(活动价26800)和8600s(活动价39800)

8600S和6910S的(套用客服原话)区别:

1.6910S和8600S同属我们家目前最高端的两款按摩椅,都是二代3D按摩按摩,可多方位独立伸缩,机芯最长可达8CM伸缩,按摩手法更逼真,舒适度也更高。
2.6910S在休憩促眠程序中还多了特色摇椅功能,8600S开机的时候多了一键平移功能。

3.6910S足部是3排滚轮刮痧按摩,8600S 足部是5排立体滚轮刮痧按摩,腿肚还有双排立体滚轮按摩、足底3排滚轮刮痧按摩,
4.8600S带有负离子净化空气,语音操控功能,手机APP操控按摩椅功能,侧面LED设计。

放一个旗舰店链接:

荣泰6910S 豪华按摩椅 全身 太空舱 按摩椅 家用 按摩椅沙发天猫精选去购买

通过对比可以看出8600s更适合年轻人,6190s更适合长辈,没了那么多花哨功能。所以看好了型号,正好得知本地有实体店,所以决定去体验一番。没想到在实体店大概一半多银子拿下,最后再说砍价经过,这里先放开箱。

两个大翅膀,好吧,其实就是两侧护板,很大。家里有娃有点乱,大家不要介意。

脚步按摩器,分离状态。足底3排滚轮。上面有按摩凸点。还有脚部气囊,对脚和小腿进行挤压按摩,正反转5档调节,真的很舒服。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入

由于太大足有1.4米长0.7米宽,倾斜的原因大概要占0.8x1.8米长左右空间。所以还是转移阵地吧。这个按摩椅只有后跟处有两个滚轮,抬起来推动。侧面的线路是气囊的充气管和电路。

师傅正在安装侧面护板,侧面护板直接关在上面,据说只有一个螺丝固定。事后抬了抬,还是很牢靠的。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入

脚部按摩安装中,看着也是悬挂式。

安装完成,可以一试。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入背部底下,从右到左,电源开关,保险,电源线,遥控线。

整个背部特写,线不多,不是很凌乱。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入

正面特写,看着还不错。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入局部细节特写,背部滚轮稍稍有点硬,可以接受的按摩力度。两侧是手部气囊,头部是牙颜音响

头部特写,创新立体声蓝牙音响,可以手机连接听音乐。速度还可以,试了几次,无断线情况发生。音量适中,不是很大。满足边按摩边听歌需求足够了。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入

足部特写,脚部按摩体验是最舒服的。

侧面遥控器袋,可以随意移动,和按摩椅内侧粘连。调好位置,躺着闭眼都可以拿到。#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入

最后定妆照。这个颜色虽然不是很艳丽,但是比较耐脏,长辈很喜欢。

来吧,让我们开始零重力3D全方位按摩,舒爽一下#本站首晒#售价两万六千八的 荣泰 顶配6190s 按摩椅  看我低价买入

最后对下型号,没错就是这个。安装师傅签单,留下联系方式,并保证保修一年,每年一次保养,每次80,项目包括给内部机器上油,只此一项。平时可用湿毛巾擦拭,每次开机40分钟最好休息半小时等几点注意事项。

砍价经历

淘宝活动价26800不打折不回扣。本地商场价26800,去过几次后,最后营业员给了我一个活动价16800。然后我问有现货吗?销售员告诉我可以调货,下午就可以送到(其实中午就送到了)。然后我做了决定带好银子去交钱。临危之际,急中生智炸了销售员一下,告诉他一个朋友在外地刚买了这一款。14000这个价你卖,我就立刻下单。不卖,立刻走人。营业员有点蒙,请示店长,领导,,,,,最后的最后同意了,并获赠最佳砍价奖励-一个小海豚按摩棒。

优点:这台按摩椅个人觉得好不错,按摩力道适中,气囊挤压很到位,按着很舒服,皮质也不错。菜单也很方便,按个开机按键就可以开始享受了。舒适度也很好,当然再好也比不上手工按摩,偶尔有时候滚珠会硌到骨头,坐好了应该不会发生。就算不按摩只在上面或坐或躺看看书听听音乐也很享受。

缺点;虚高的价格,偶尔会咯到。稍微有点重,没有两三个人搬不动 。

一次成功的砍价经历,可以帮到有需要的值友是我最大的满足。希望全国各地,不会有值友套用我的经历去做砍价杀手,谢谢观阅。

• 8888买的同款

还是你厉害

这种东西的砍价技巧就是去掉前面的万,直接说6888还差不多,然后他们会表现出怎么可能,你就说7000,他们就会感到你的诚意到最后你说8000不能再高了,不卖就走了,然后你就走,这时他会亮出他的底价9000最低了,然后你就说图个吉利8888,然后那边,哎,好吧,我开个张

• 几年以后,人造革脱皮…拆开,里面就几个电机而已…别问我怎么知道,我们每个月都要换几台这种椅子的人造革。

真的,这玩意的技术含量真的很低,这个行业太需要有搅局的品牌了

又等小米?

• 我觉得这玩意有10000的水分,不过健康最重要,

我也是这么觉得的 但是价格个毕竟做不到一万以下

买了之后知道水分很大的人估计就不健康了

• 楼主你可以再胆大点往下砍砍试试

原谅我 露怯了

• 你这样写出来人家不骂你?

只是提供一下参考 不至于吧

• 竟然可以这么砍。。。

因为周围有好几个做家具的叔叔 里面的水太深 所以对价格有一套心里标准

• 感觉这些按摩座椅价格水份很高,用的开心就好

是很高 这个没法说 主要是送长辈

• 我家的 皮革已经开裂掉皮了,按键也失灵了...已被父母遗弃

也是这个牌子吗?

恩 早几年买的 那种普通款的.型号忘记了

• 这款带腿部拉伸功能吗?

看我另一款按摩椅晒单,拉伸效果比较显著,还便宜!

麻烦问问哪款

• 哥们,商家雇佣你写条帖子多少钱,看你编辑的不错有发帖,还有雇佣水军回答评价这样效果挺好的,价格不高的话我们也可以合作下

大哥,你想多了!你没看见我一直推荐另外一款便宜的吗?而且见过这么压价格的托吗?

推荐便宜的是哪个

• 请出大招,请示领导……

• 是众泰公司的不

• 这一刀砍价,厉害了,腰斩。。。。

• 。。。今天在四姨家试了一下,挺舒服的,然后一问价格,4000.。。。

• 这利润是有多大........

• 告诉我20000,看来还是买贵了。。。

• 这玩意分析下成本?属于那种说不清楚的。类似于移动的流量包,多少钱买的都有。

• 吃灰放衣服系列

• 一群人云亦云的键盘侠。
    这个毕竟属于家庭大件,荣泰这个牌子绝对属于国内最值得购买的品牌。
    如果这是松下的晒单,估计一群人会说各种舒服各种值了。

另外,隔行如隔山,就仅仅是按摩椅的算法,你们觉得这个没有技术含量?

键盘侠而已!

• 。。。这照片模糊的眼睛都瞎了