女汉子的运动新装备 篇一:Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

2017-09-05 10:15:38 33点赞 89收藏 70评论

因为这几年坚持运动有了良好的成果,所以刚开始重新运动时买的运动内衣有一件下围松了,该淘汰换新的了。之前被朋友安利过无数次的Lorna Jane,之前有入过她家的一条紧身7分裤,穿过之后非常的喜欢,各种都觉得好,除了价格。详情见这篇晒单。

健身大咖红人最喜欢的 Lorna Jane 紧身裤 (文末真人秀)身边姐妹们先后都入了LornaJane的坑,一直安利我LornaJane的运动装备,一个姐妹说背心如何如何好穿,一个姐妹说紧身裤如何如何好穿,还有个说运动内衣如何如何好看又好穿。国内LornaJane卖的那么贵,怎么办呢?幸好我妹妹在澳洲,可以买了给我寄回来,这样比较省钱呢!LornaJane是什么蛛蛛01| 10 评论18 收藏32查看详情

所以这次就选了Lorna Jane的运动内衣,购买渠道是澳洲官网,然后我妹儿从澳洲给我寄回来。现在因为Lorna Jane对IP地址限制等问题,国内无法访问新加坡以外的任意地区官网。无论你输任何国家官网都会给你转接到新加坡官网,这个我也不知道Lorna Jane要搞什么Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽 。因为澳洲价格比在新加坡官网买还好,所以依旧采用我妹儿买了给我寄回国内。不过新加坡官网够买支持支付宝银联付款,满150美刀包邮,但不包税,感觉有被税的风险。下面是新加坡官网同款链接。

Jaylin Sports Bra | Lorna Jane Singaporewww.lornajane.sg去看看

当时为什么选择这款内衣呢,因为网站上写的这个内衣是高强度支撑呀,burpee,跳箱什么运动都适用。然而,听我后面慢慢讲Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

外观展示

因为收到我妹儿寄给我的箱子,基本都是暴力拆掉,所以只展示内容了。澳洲官网发给我妹妹的时候包着玻璃纸,所以到我手上也有Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

拆开看看,感觉质量不错也。Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽 款式正面有点好看呢。

翻到背面看一看,也很好看呢Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

放大吊牌看看,依然是LJ EXCEL的专利面料

翻过来看看,这个专利面料的功能有若干,胸垫是可拆卸的。因为邮寄怕税,价格被我妹儿撕掉了。只留下尺码标。

洗标,xs,made in China

依然有YOUR ACTIVE LIFE SRARTS NOW这句话

最近上市的Lorna Jane的洗标上面已经有中文,说明她们开始重视中国市场。Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽 成分很清楚,如图

洗涤注意事项,也有中文了。这样方便英文不好的孩子了。

之前不是说每件LJ都会有小心心么,这件是一个笑脸。可以看到走线什么的很平整。

拆掉吊牌再来一张背面。

把胸垫取出来,感觉这个胸垫好厚的样子Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

这个角度来一张,胸垫的形状是不错的。这个胸垫可能是我买过的运动内衣里面最厚的,所以我大概明白了,为什么穿Lorna Jane的运动内衣好多妹子胸都特别大,妹子们为什么会那么喜欢她家内衣是有原因的。别家的运动内衣穿起,大胸都给压平了,Lorna Jane的运动内衣一穿,大家就懂得起了Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

试穿感受

1.尺码选择

这个是Lorna Jane新加坡官网给的运动内衣的尺码选择表,70c刚好选择的是XS。看了尺码表之后表示,Lorna Jane对大胸妹子不友好,大胸妹子不用选择此品牌的运动内衣,直接放弃吧。

2.试穿体验

根据官网给的尺码表选择的XS好,穿起刚刚好,不大不小。

正面展示,可以明显感觉比一般的运动内衣显胸大。

背面展示

侧面展示,可以明显感觉比一般的运动内衣显胸大。

再来一张背面照~!

3.运动体验

穿着这个新的运动内衣的真实感受是,支撑和防震真的真的真的达不到高强度Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽 。绝对不能穿着此运动内衣做Burpee,跳跃,跑步等高强度运动。此运动内衣适合瑜伽、普拉提、健身房举铁。不知道Lorna Jane是怎么把这件运动内衣化作高强度的Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽 。看来以后选择高强度内衣,还是要看样式来选,后面有搭扣的肯定是高强度运动内衣Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

所以这件运动内衣只有作为举铁、瑜伽、普拉提等运动穿着的装备了Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

健身时排汗速干效果还是非常好的,这一点要肯定Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

总结:

1.Lorna Jane的运动内衣确实好看,显胸大。质量好

2.不能迷信官网上面写道高强度支撑,可以穿着做Burpee什么的。还是要细看运动内衣的样子,一般那种有搭扣的确实是高强度支撑。

3.按照官网给的尺码选择内衣大小是没有问题的,内衣不偏码。

4.Lorna Jane的运动内衣确实非常好,但是Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽 价格也是非常好看的。不过天猫有时也会搞活动,像这种周周上新的品牌,库存压力肯定不小,可以在打折款里面选呀Lorna Jane Jaylin Sports Bra 运动内衣 真人兽

LORNA JANE 中高强舒适可外穿背心Get Fit瑜伽健身运动内衣女LJ

LORNA JANE 女子运动背心 012272

LORNA JANE 女子运动背心 012272

LORNA JANE 日落橙_L

LORNA JANE 日落橙_L

Lorna Jane 露背宽松透气跑步罩衫Upright运动背心上衣女

LORNA JANE Energise 女子运动内衣 052259

LORNA JANE 前拉链聚拢减震跑步健身拳击The One高强度运动内衣女

LORNA Jane Twiggy 女士中强度背心式运动内衣

LORNA JANE In The Zone 女士高强度运动内衣 墨绿色 XS

V领聚拢美背肩带bra瑜伽健身Lunar中高强运动内衣女LJ

LORNA JANE Compact 女子运动内衣 S092103

LORNA JANE Pammy LB0084 中高强度承托运动内衣

LORNA JANE Possibility 中/高强度运动内衣 102193

LORNA JANE Bailey 女款中高强度运动内衣

LORNA JANE Bailey 女款中高强度运动内衣

LornaJane高强度跑步运动内衣背心Compress文胸训练减震女LJ

Lorna Jane 中高强舒适可外穿背心Get Fit瑜伽健身运动内衣女LJ 奶白色 爆款新色(9月补货) L

LornaJane高强减震聚拢跑步GAME运动内衣九分裤运动套装