重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

2018-09-17 22:15:36 8点赞 18收藏 13评论

自从入了无线耳机这个坑,到现在已经换了3条,最早用的大法的sbh70,说实话耳机相当不错,由于自己不太习惯入耳式的,戴久了耳朵有点不舒服,又是眼镜党,耳挂式也无缘,找遍全网找到了大法的这款,更是由于qiong,于是在闲鱼上入了一条

重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

细心的值友估计已经发现了,是条粉色的...重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验我也不想用这颜色啊,谁让xianyu普遍350左右的价格这时候来条便宜小一半的来诱惑我呢重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验,当时打的主意是只在健身房撸铁时候用,反正没人认识,还好戴了一年多也没有肌友前来搭讪....(可能是因为长得chou重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

今年三四月的时候,大妈突然推送jabra halo smart官翻版

海淘Jabra 捷波朗 Halo Smart 悦行 无线耳机 翻新版(天猫500元起)$17.99(约113.3元)磁性耳塞,佩戴方便,IP54防护,适合日常。eBay卖家jabra-company-store现这款官翻版耳机售价17.99美元,转运到手约人民币170元,不介意翻新产品的值友可以关注一下。值友爆料原文:Jabra的项圈式蓝牙运动耳机HALO,规格为官翻版。外观采用了符合人体工学的贴合耳型。16Ω的阻抗非常易推,无需再外接耳放,8mm双驱动单元,音质也更为平衡、出色。EBAY金牌jabra-...美梦树| 26 评论67 收藏53去购买

只要18刀啊,也不管啥入耳式不舒服啥的了,买买买,到手后给它配了个盒子

重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

入耳式带点隔音,健身房用着美滋滋重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

jabra用着还是不错的,入耳式有三种大小的耳套,续航超级变态17小时,音质也不错,不过就是深蹲的时候由于挂梁太粗每次都要取下来比较不爽,然后本着节约的精神准备把sbh70出了,发现xianyu大家都挂300+,于是果断280挂出被秒掉,大法家的理财产品不是盖的啊

啰嗦了这么多,时间转到前几天,由于不知名原因得了某网站一张300元定向券,看来看去实在不知道买啥,正好看到上面有sp500,原价459,能用劵,果断拿下

重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

本地发货,第二天就到了,由于这是大法家的低端货,于是只有一个塑料盒子就来了

重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

盒子里只有一耳机,俩耳套,一充电线,还好不是jabra那种短的可怜的usb线,耳机还是采用micro usb,充电线还是很好找的,不过,我不是买的黄色么,感觉偏绿色更多一点啊重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

上耳体验:大号耳套果断戴不上啊,换了小的可以了,只有两种规格,不知道会不会有不合适的人,不过这个实际上就是普通非入耳式耳机,其他非入耳式耳机也不会有几个不同规格大小的,所以应该能满足大部分人的耳朵

实测音质是不如sbh70的,sbh70有比较明显的低音效果,sp500低音基本量很少了,只能说运动听个响了,相比来说jabra由于入耳式有先天的结构优势音质相对来说感觉要好些

重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验

手机联接部分由于没有安装软件只能在通知栏显示电量,并没有剩余可用时间显示,这点安卓上sbh70有专门的app可以显示剩余电量和续航时间还是要好些的

运动部分由于刚到暂时还没有测试,但是走两步甩甩头试了下应该牢固性是没有问题的

总结:

优点:颜值高?新款蓝牙4.2连接理论上讲功耗要低些,非入耳式佩戴比较舒服,运动佩戴牢固(这点有待进一步测试)

缺点:音质普通,不带震动,续航一般吧(主要jabra的17小时续航太变态),这里想问值友一句:二手halo smart能卖多钱?重回索尼怀抱:WI-SP500无线蓝牙运动耳机轻体验