双十一战果:VSONIC 威索尼克 R02PRO 耳机+威戈 瑞士军刀 系列15寸商务电脑背包GA739514F00
今天双十一抢购的东西终于到齐了,整整十天啊,十天~7天后的发货,4天后的快递,对,没算错,数学不是体育老师教的,而是下班后我自己取的。我是急性子人,等不了明天。
下面来开始晒单了,因为买了笔记本,又是第一次买大件,放在出租屋也不放心,别问我没有背包的时候怎么藏的(偷偷的告诉你,塑料膜包着藏塞床底)。等啊等,终于来到了双十一,买什么包好呢,查查屌丝包,瑞士军刀,再仔细查查,一堆山寨货,我能说国内商家恬不知耻么。能别打着瑞士军刀的名号卖自己的牌子。最后鉴于什么值得买的强大,锁定入手威戈牌orz。然后又是选啊选,看见苏宁只有这款威戈 瑞士军刀 系列15寸商务电脑背包GA739514F00能符合我的气(bi)质(ge),刚好手里有200-100的券叠加10元云券,这款又是参加0元购的活动,最终99大洋入手,刚好符合我的预算。(299返了189的券卖了90)。
用了一个多星期,很是满意,背起来不算很吃力,而且空间很大,隔层也非常的多,缺点是,耳机孔居然真的只有一个孔。整体材料做工也不错,下面就是晒图了
正面的整体印象
这是啥锁扣来着,收放自如,很顺手和牢靠
不是山寨,也不是swissgear系列
这个这个,看起来舒服
手提也够结实,有木有
最外一层,里面可以放钥匙,笔袋,各种各种包
最大号层,放一个macbook的盒子都不在话下,而且可以折叠
主层:放本本的,还有方便检查的设计,保护感觉不够
下面是双十一晚上抢购的耳机,木耳朵,从来没有用过超50元的耳机,刚好看见值得买推荐这款,就跟风入了(我也不知道为什么要买个耳机,难道是因为18块的淘宝红包用不出去么)。最终40元入手。
今天才收到货,两个字,煎熬。
收到后。立即试听了一下,和小白比,强不到哪里去,还最强女毒音。收到货后,看了下,居然两个耳机孔不一样大,一个是圆形,一个是椭圆形,这品控。。。。然后再说说木耳的试听感觉;金属音有点过多,多种乐器在一起,就杂了 - -,重低音完全感觉不到,其他,再无,第一次专门花钱买耳机,希望煲一下有点改善,不然真的坑爹了,难道,耳机这事,真的是信则有,不信则无的么。继续晒图,
背面,这话,说的有点大了吧
刚到手拆的样子
话说这个有山寨么,查了下是正品
全家福
正在煲机中,希望别坑
耳机上唯一的标示型号
晒单也要这么熬夜,最后一次,急性子的人伤不起啊, 伤不起,晚安,小编,晚安各位。

偶素阿神
天海之月