2017-10-13 15:53:09 13点赞 11收藏 10评论

素颜霜又称懒人霜,好多厂商宣传其不是彩妆,因此无需卸妆。Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 这个嘛,听听就是了,该卸还是要卸的。

写这篇文章的原因是我的V7快用完了,喜新厌旧的我迫不及待的想拆一个Peripera来试试看。

其实Peripera这个素颜霜买回来已经又几个月了,主要是夏天不喜欢往脸上涂涂抹抹的,最近天气阴雨连绵,是时候拿出来用了。

先上图---V7 Toning Light,品牌Dr.Jart。

广告宣称:含有白玉及七种维他命,长时间坚持使用皮肤会由内而外的白皙而不是外表皮层白的那种,可以瞬间改善黄黯细纹干燥的肌肤,不需要卸妆,一抹即白。

来,上个胖手!

无论哪个角度都拍不出胖手的美感,谁让我是个胖子呢。。。Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受

V7的素颜霜有淡淡的柑橘味,去年流行起来的时候,办公室好多同事都买了,大多数人都说比较干,很难在脸上推开,讲真,这个霜体的颜色白的有点吓人,我第一眼看上去直觉反应像油漆一样。

看下推开的效果。

总体感受:

优点:V7最大的特点是提亮肤色,让皮肤看起来更有光泽,没有油腻感。比较适用于那些皮肤本身较好的妹子或者对我这种平日无(bu)暇(hui)化妆的懒女人,简单拍脸后描眉画嘴两分钟出门。

缺点是:遮瑕能力较差,持久度不够,一般3-4小时,冬季会相对持久一些。

注意:如果皮肤缺水的话,确实是有点难推开,使用它的话,必须把补水工作做好。黄皮妹子一不小心容易涂多就变不自然了,还是要注意量的多少。

来张天猫国际直营售价图。

【直营】Dr.Jart+/蒂佳婷V7素颜霜维他命美白淡斑素颜霜50ml189元天猫国际去购买

购物前一定要先看张大妈,让你对产品的价格更有数,即便这是以前的价格,但作为囤货党来说,我们有的是耐心等待低价。

发现Dr.Jart+ V7维生素焕颜亮白霜 50ml¥139+¥16.5含税包邮(约¥155.5)值友爆料原文:DrJart+是星级品牌,以皮肤科权威医生研发作为卖点。这款Dr.Jart+V7维生素焕颜亮白霜,含专利肌光焕亮胶囊搭配白玉成分(Nephritepowder)与二氧化钛(TitaniumDioxide)成分,同时蕴含7种维生素和合成的光速白维他命复合配方,质地轻薄,好推易吸收,具有保灿若艳霞| 1 评论1 收藏10去购买查看详情

下面是Peripera的牛奶素颜霜,买这个是因为当时路过CLIO的专柜,被柜姐的热情所感染,正值有100-30的活动Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 ,就买了几盒面膜和这个素颜霜。委托方是珂莱欧,产地是苏州。某宝 某东等网站查了一下,没有旗舰店或自营,鉴于下面的试用感受,我就不放链接了。

它的味道有点像香蕉味的冰淇淋,膏体颜色比V7容易接受。

看下推开后的效果Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受

很白有没有!!!

总体感受:

优点:比V7便宜,味道比V7好闻(个人感受)。

缺点:对比V7的效果,它的显白感是高于V7的,可这也是它的缺点,可能有点假白。和V7的持久度相比,连V7一半都不如!涂抹之后,千万不要用手摸脸,分分钟现原形的节奏!😤😤😤

综评:素颜霜与粉底液或气垫在持久度和遮瑕感上无法比拟,妹子可以买来当个懒人霜,提升下气色,其他的功能也不要奢望了。Dr.Jart+ V7 & Peripera 素颜霜 使用感受 另外,绕过Peripera的牛奶素颜霜这个坑吧。

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活颜美颜修护霜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活颜美颜修护霜

韩国水感润采莹润无瑕气垫BB霜粉凝霜笑脸表带替换装 peripera流沙滤镜遮瑕气垫BB霜1#

Dr.Jart+ 焕彩亮白BB霜 SPF30 PA++ 40ml

韩国直邮Dr.Jart+蒂佳婷美颜BB霜混油皮控油遮瑕80ml保湿持妆素颜

Dr.Jart+ 遮瑕防晒修护bb霜 SPF25/PA++ 40ml

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

KIKO MILANO 凑单54!KIKO奶霜气垫bb霜+粉扑

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2