#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

2017-09-04 22:38:09 78点赞 221收藏 133评论

一、关于网易严选

网易严选,网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。严选通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。

网易严选应该很多朋友都不陌生啦。我常用的邮箱是网易的,每次登陆进去就有首页推送——

我当时感觉有两点,印象比较深刻。一个是网易的严选和考拉不同,严选是自营的品牌,而非考拉购物平台电商的感觉;另一个就是严选的官网,特别素雅,走性冷淡风——给人一种某ji风的既视感。

提倡“好的生活,没那么贵”,拍摄的样片极简,给人一种值得信赖的感觉。我也买了些严选的东西,这里给大家推荐一些好物——这些提升生活质量的好物你竟然不看?

二、生活好物推荐清单

1、清新两用杯

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

严选有两种规格,容量350ml/500ml(口径7.8cm)。造型非常简约,功能也比较明确。

在材质上,滤网和杯盖都采用的是食品级不锈钢(304),杯身采用高硼硅玻璃。

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

漏孔很密,茶叶啊花果啊这些泡出来基本上没有渣滓。滤网可以取下放到一边。

杯盖是不锈钢的,如果开水倒入后盖上杯盖,会比较烫哦。女生用350毫升的感觉好可爱。哈哈。

清新两用杯52元网易严选去购买

2、便携多功能分类收纳盒

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

严选有两种颜色选择,一个是湖蓝色,一个是白色。颜值高,看着非常好看,小巧便携。采用食品级PP,无异味。

六格分格设计,比较适合当药盒。我看评论有人用来装小的首饰比如耳环啥的也不错。封口处有硅胶密封圈,密封性比较好。价格也便宜。

便携多功能分类收纳盒19.9元网易严选去购买

3、暖暖绒毛包跟家居拖鞋

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

毛茸茸的,看着很厚实,穿着也非常暖和,推荐小伙伴们冬天购入试试。

材质鞋面、中板、夹里,材质都是采用的涤纶。大底采用PVC;内衬采用海绵+EVA。鞋垫是珊瑚绒。

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

采用了鞋后跟包跟的设计。说实话不太好看,就是非常非常明确的功能,保暖。适合在家里穿。

暖暖绒毛包跟家居拖鞋39元网易严选去购买

4、居家棉麻涤内衣收纳盒

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

紧凑,精致。好收纳,适合内衣啊袜子啊之类的小件。我知道马云家很多类似格子的收纳盒,比较多的是无纺布和塑料,我感觉严选的棉麻质地更加有质感,内衣贴身的,用棉麻的似乎更放心点。另外,价格也不贵,个人比较推荐哦。

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

注意不能水洗和干洗,只能抹布来清理哦。

居家棉麻涤内衣收纳盒45元网易严选去购买

5、日式多功能颈枕 针织款

#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

作为严选的爆款,怎么能少了日式多功能颈枕呢。

外套材质100%棉,重量约230g。很轻便,非常舒服,价格不贵。颜值和品质都不错(当然设计是某ji风),舒适度足够。

无论是旅途使用,还是空调房保暖用,都挺好的。

日式多功能颈枕 针织款69元网易严选去购买

6、女式安心三角生理内裤

上图是模特图,看看穿着效果吧。

超级好用啊,真心推荐姑娘们使用!

采用的是95%棉,5%氨纶。100%涤纶防水内衬,这个生理裤真是给我打开了新世界的大门啊!生理期的时候睡觉都不安稳啊!这个生理裤真的非常好用,再也不怕渗漏到床单上啦!#严选好物# 这些居家好物你不看看么?

因为我买的都穿过了,就不拍实物出来给大家看啦。

网易严选里面有蛮多性价比高的商品,颜值和品质也还不错。直接找到国内生产商去掉品牌的溢价,我们消费者可以享受到更多实惠。这个出发点是好的。我承认自己买的很像凌美的严选出品的钢笔不太好用,哈哈。总之好东西需要大家去淘,这次推荐给大家的几样东西,自认为还不错用,希望大家喜欢。

便携多功能分类收纳盒

暖暖绒毛包跟家居拖鞋

暖暖绒毛包跟家居拖鞋

日式多功能颈枕 针织款

日式多功能颈枕 针织款

YANXUAN 网易严选 男士空气内裤夏季透气透明平角裤冰丝轻薄四角裤

YANXUAN 网易严选 男士内裤基础平角裤纯棉四角裤全棉新疆精梳棉舒适内裤

YANXUAN 网易严选 内裤女柔软莫代尔性感三角内裤2023新款舒适透气无痕裤头

YANXUAN 网易严选 女士三角内裤套装 4041873 顺色款

网易严选5条装男士纯棉便携免洗一次性内裤男出差旅游三角裤短裤

YANXUAN 网易严选 女式轻透无痕内裤

YANXUAN 网易严选 女式轻透无痕内裤

YANXUAN 网易严选,严选 网易严选女士内裤棉无痕透气吸湿女式舒适低腰中腰女士三角内裤短裤 1144106 黑色+麻灰(2件)XS

YANXUAN 网易严选,严选 女士内裤棉无痕透气吸湿女式舒适低腰中腰女士三角内裤短裤 1057007 黑色+麻灰(2件) M

YANXUAN 网易严选,严选 纯棉一次性内裤女 全棉免洗5条独立装 旅行出差生理期Let it go女式纯棉免洗内裤 白色系 1097157 S

网易严选 女式真丝内里舒适内裤-1 黑色 S

网易严选 女式真丝内里舒适内裤-1 黑色 S

YANXUAN 网易严选,严选 1289001 内裤 女式三角内裤短裤 肤色 均码

YANXUAN 网易严选,严选 女士内裤精梳棉经期生理三角裤暖腹防漏透气易洗女式安心内裤短裤底裤女 黑色 S

YANXUAN 网易严选 女式基础舒柔莫代尔内裤 三角低腰弹力 肤色 L

网易严选 女士水波蕾丝内裤

网易严选 女士水波蕾丝内裤

YANXUAN 网易严选,严选 1057008 精梳棉内裤 无痕透气吸湿女式舒适低腰中腰女士三角内裤短裤 白色+茄花紫(2件)XS

YANXUAN 网易严选 女式高腰塑身短裤

YANXUAN 网易严选 女式高腰塑身短裤