#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

2017-09-19 12:16:31 244点赞 2050收藏 247评论

小编注:文章来自#剁手专业户#征稿活动,不限品类不限商城,只要你有独家购物攻略,可以是海淘秘籍或国内商城薅羊毛神技,也可以是针对某一品类的选购攻略,文章通过审核即可获得额外200-400金币奖励。文章热度达到一定数量还有更多丰厚奖励。即刻开动,带领值友们走向买买买的巅峰,除了你还有sei!

攻略达人召集令:厉害了#剁手专业户#! 鱼和熊掌不可兼得,好货和好价可以。各位晚上好,又到了美好的周五夜晚,这周末打算干点啥呢?所谓鱼和熊掌不可兼得但穷和单身可以,不对,是好货和好价可以。相信不少值友与张大妈的结识都是想弄清楚终极问题:什么值得买?当然关于买买买的学问是无止尽的“电商大促如何薅羊毛?”,“有没有海淘老司机可以带小白入门?”,“想买台洗碗机什么牌子好?”“装原创小小值| 36 评论32 收藏273查看详情

“授人以鱼不如授人以渔”,我们的目标是买遍全球~作为一个有海淘经验三年的老司机,算是比较资深了,买过的网站和教人如何海淘已经很多啦。

之前别人问我怎么怎么海淘,我都把下面这个链接给他们,结果一个个懒得要命,觉得太高端了。那我就写一篇简单的给他们看好了。此篇仅仅根据个人经验整理,写作风格实在简单明了。不管海淘经验多少,看了都会有新的收获呢(没有就评论问楼主海淘遇到的难题吧)。

什么值得买 海淘入门攻略 2017版 买遍全球真的没有那么难!海淘最初的定义是国内顾客从海外商城购物并运送到国内收货地址,作为国内最早引入海淘概念的网站,从2010年什么值得买发布首条海淘信息以来,我们和值友们一起经历着海淘从一种小众的购物形式变得大众化、多样化,海淘的定义也越来越宽泛,甚至有可能你在不知不觉中已经体验过了海淘,而海淘的原因也已经从最初的追求性什么值得买| 10k 评论1k 收藏35k查看详情

楼主海淘专用信用卡(3个):中国银行EMV Visa白金信用卡、建设银行龙卡VISA/MASTER、浦发银行梦卡。

基本上说,海淘有这三个信用卡就够了,都是活动多且好用的。其他的活动给力也可以考虑。官网申请,实事求是的填写信息,有正规工作或者固定资产,很好通过的。到年末他们考核业绩就更好申请了,线上申请失败可以试试去专柜申请。银行的小姐姐们好看又贴心,让她们看到你的诚心和信誉,申请都不难。(高端的信用卡除外,如果不能物尽其用,何必拥有。)

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

申请可以去官方网站,比如浦发银行就可以去浦发信用卡中心,注意网址正确性,别进了假的网站或者第三方网站。
#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

对于经常出差的且是海淘大户的话,浦发银行的运通白金信用卡是最值得申请的~只有首年免年费,第二年开始得刷够20万积分才可以免3600元年费。主要刷里程换机票,还是上面一句话,不能物尽其用,没有必要拥有。#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

申请条件中的持有他行高端信用卡。需要注意的是参考条件为持有他行高端信用卡10万(含)以上额度,申请时点他行高端信用卡仍处于正常流通状态。楼主最高的中行白金额度貌似5万多,就是不达标。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

如果你写5万额度,弹窗告诉你不符合发卡标准;改成10万就可以进行下一步了~ #剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

申请的美运白金卡未获批核,就会给你 浦发银行梦卡-水滴版,楼主收到的就是这款,2W额度还可以吧,重要的是不刷也免年费~可以刷前几天39元买中亚prime会员的,这一点就觉得值了。#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

信用卡的活动主要关注其APP和微信公众号,活动需要短信报名或者APP报名之类的(一定要报名,报名,报名,不会自动让你加入的)。近期海淘信用卡方面没有啥拿得出手的活动,具体给力的活动还是等黑五吧~

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

海淘教程举例电商:所有的亚马逊,TOM BIHN(小众背包官网),SPRING(买包包)

语言问题:

对于手握英语六级,日语N2,还上韩语辅导班中的楼主来说,还是十分需要借助软件的。英语还好,日淘很多单词并不认识,特别片假名组成的单词,读音和英语差不多,看着就头疼。看不懂的可以复制百度翻译啥的,但这种需要开新的网页,比较麻烦。谷歌浏览器的扩展程序:划词翻译很好用,选中就可翻译方便快捷,无论什么语言都可以,无论是单词还是段落。信达美做不到,感觉80%意思可以知晓的。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

搞定了海淘信用卡和语言问题,海淘直邮基本没问题了。很多网站还可以支付宝付款,也就是说信用卡都不需要(不是说不用办),去年黑五建行20%的返利活动很赞,还是要有的。有句话说“买梅西百货,红色按钮一路按下去就下单完成了。“差不多就知道直邮那些多么简单了,各国的亚马逊基本差不多。亚马逊中国会买,那美洲或者欧洲的亚马逊就是绑定个海淘信用卡的事儿。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

这是意大利亚马逊,虽然是意大利语,也可以把语言换成英语,具体内容基本和上面的中亚一样一样的。
#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

美国亚马逊应该是亚马逊大本营了吧,英语用软件翻译也无压力。直邮就是一路黄色按钮按下去呗,中国地址写拼音就好了。直邮的话,地址、邮编和电话都写国内的。清关会有短信告诉去哪绑定身份证,剩下的就等收货了。

转运问题:

直邮很简单,转运也很简单,说不会转运的只是自己有点懒吧。注册成功后就会生成你的转运地址,用的时候复制填空便是。无论买哪个网站都是一个套路。有信用卡,有转运地址就OK了,转运网站都是中文,收到货物或者清关都有邮件啦短信啦,使用无压力。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

这是楼主的转运中国地址,一个国家一个地址。加上国内地址,货品运到转运公司的海外仓库后,集中运到国内,然后在转送到国内快递寄到手中。作为用户,转运的流程,只是自己入库填写信息和出库填写收货地址,当然还有交费啦。在需要转运的网站下单,名字、电话、邮编、城市和具体地址直接复制就可以了→_→。
#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

楼主最常用的三家转运分别是转运中国(靠谱,支持日本转运,但是价格较贵);转运四方(活动较多,各种无门槛优惠劵等);中环转运(价格便宜且包税,清关快速,但是不支持日本转运,目前直邮美国和澳洲线路)。快鸟去年黑五变成死鸟,太慢了就不再用了~

转运中国:支持美国、日本、香港、新西兰和加拿大转运,我觉得是最靠谱的了,就是价格稍贵。注册可以使用100积分兑换SMZDM注册码

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

转运四方: 用的比较少,经常有活动,配合优惠劵使用不错~

海淘淘金V计划专享:转运四方 首次消费福利110元无门槛优惠券淘金V计划福利,限绑卡未消费用户领取,大额运费无门槛直减~更新:由于值友们热情较高,因此在视频直播中原定23:00放出的转运四方淘金V计划首次消费专享优惠券提前放出,还请大家珍惜领取机会,善加使用~话说上周小编曾为淘金V计划绑卡用户发放一项首次消费福利:转运四方110元无门槛优惠券,目前我们又争取到 35 评论151 收藏149去领券

中环转运:近一年用的最多的,比较方便便宜,清关很快,网站设计的也很成熟,但可惜目前只有美国和澳洲转运路线。性价比方面可以说强烈推荐了~过几天也是需要邀请。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

会转运了,啥网站流程都是一样的。注册,写转运地址,绑定海淘信用卡,选货加购物车提交订单就可以了。什么6PM、Ebay、SPRING、维多利亚的秘密、、、需要转运的,友好的网站都是一样的套路。

帮朋友下单的TOM BIHN就是用了以上套路, 我很崇拜文笔好好的胡子拉zha文佳佳也EDC晒单过这个品牌双肩背包。购买很方便,小众到只能官网购买,网站是有点卡慢的,下单需要耐心,但对转运十分友好。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

我TM全是包 篇五:TomBihn双肩包!Synapse25——最后的EDC背包最近三年,我买过三样东西,是我觉得最满意的。第一,是莱卡相机。14年初,为了求婚,带媳妇去美国旅游。预定了很久以前就看好的一个位置,在拉斯维加斯巴黎酒店,埃菲尔铁塔餐厅,有个角落里就被餐厅服务员叫做“proposaltable”的求婚专座,对面正好是百乐宫喷泉,俯瞰整条维加斯大道的夜色。为了练成一个胡子拉碴文佳佳| 250 评论417 收藏1k查看详情

海淘下完单也要注意查收邮件。下单TOM BIHN后因为账单邮编忘了写,收到客服迈克邮件核实。回复海外客服邮件吧,语法对错并不不重要,重要信息回复了就行,对方会懂你的意思。

SPRING注册和下单:

下面是SPRING的下单购买姿势。在这个网站已经推荐过很多次了,买MK的包包很值,低至3折的款式也很不错,品牌也很齐全。这个网站14年成立,但还是不够成熟,为什么不成熟,后面会讲到。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

新用户点击右上角的Sign in 注册,就是姓名,邮箱和密码,很简单。
#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖第二步就是填写转运地址了,直接复制转运网站显示的地址就可以。名称都一样,一个萝卜一个坑。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

填写信用卡信息,卡号,有效日期,安全码和名字。(名字大小和空格按照信用卡上的来)
#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

这样注册就是完成了,找喜欢的东西下单就好了~

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

这是我随便找了件东西,新注册的账号,新开通的浦发信用卡。然后顺利提交订单了。。。
#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

其实我就是试验一下,8折新人码也没用,然后顺利提交订单且无法取消!!!所以说这个网站功能不够成熟,不像亚马逊只要不发货就可以取消。。。邮件联系客服也表示无法取消,不过这个网站收到货14天以内可以退货,下单不一会信用卡就接到扣款短信了,心在滴血啊,只能花钱退运了。(希望大家多多打赏一点,此篇成本好几十块钱)#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

以上~ 写的简单,因为海淘就是一件很容易的事情,只是自己不够勤快而已。但是指望代购的话,会浪费很多钱的哟,最重要的是代购水很深,大学时候也找过代购买护肤品,亲同学也不一定靠谱,价格贵好几倍不说,还是假的。自给自足是最安全的方式,不差钱的也无所谓。

#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

放上一条扎心的微博,自己已经帮亲朋好友,亲朋好友的亲朋好友买买买很多次,不知道他们心里是不是也这么想。用最低的成本享受更好的东西,无产阶级过上中产阶级的生活,那就是靠海淘了~

大家多多收藏,走过路过打赏点吧~试验下单砸自己脚,那个手滑下单成功的SPRING的180美元的大衣还需要退运#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖

身为海淘资深女司机,其他的经验窍门和相关问题大家一起在评论多多交流吧#剁手专业户#一秒变老司机:个人买遍全球的海淘经验汇总帖 揪咪~

祝福我们都富可敌国。

让我们红尘作伴,买的潇潇洒洒。

(看了我上篇EDC的会知道这也是我ipad的桌面,也是电脑桌面,含义就是买遍全球了啦~)