Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

2017-09-08 21:15:00 15点赞 47收藏 16评论

新手妈妈一枚,在买买买的路上一直前行着。

娃出了满月就一直想着买辆小车,也是各种问朋友圈各种研究

话说,还有土豪朋友推荐英吉利那,我看了下,确实高大上,奈何钱包略瘦Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱 ,就放弃啦

英吉利那婴儿车轻便可坐可躺折叠inglesina卓爵婴儿推车进口推车6280元天猫精选去购买

接着研究其他选项,这期间,也同时在考虑安全座椅,这个倒是没有可纠结的,统一推荐Britax 宝得适,因此对宝得适这个品牌好感度up upBritax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

购买欲望的起因

有一晚凌晨三点喂夜奶,边喂边刷张大妈,看到关于B-nest的爆料,点开里面竟然有说明凑单1020可搞定,点开研究婴儿车也发现确实不错,适合小月龄婴儿使用,外观也很大气,就动心啦,凌晨三点就兴奋了,搜历史信息比价,又翻看淘宝买家秀还有评价,一千块搞定这么辆小车很值啊,在我终于决定要下单的时候,发现并没有活动…懵了…白激动了…看看表…早上七点多了Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

Britax 宝得适 B-nest欢行草木绿 轻便可折叠四轮避震婴儿推车可躺坐童车2680元亚马逊中国去购买

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

因为也要关注着宝得适的双面骑士什么时候搞活动,顺便也关注着婴儿车,终于有一天让我赶上了,也明白了为啥那天活动没有了

购买历程

因为之前研究过,跟老公商量了一下就麻利滴下单啦,下完单就立马跑来张大妈这里爆料,吃水不忘挖井人嘛,结果爆料瞬间通过又被删掉了,原因是重复爆料…这个促销活动在我下单完就取消覆盖婴儿车了~

细节图们

拿到实物,东西确实很过硬,来看细节,当然我这是第一辆车,没太大对比,不要拍我,知足意识很高…

只有绿色和樱草黄有活动,虽然我更心水炫酷的黑色

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

正面照,挺宽松的,横栏可拆卸的

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

前轮转向固定开关,一边一个的

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

拉开拉锁可以放妈妈包,蛮安全的

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

踏板开关,要两边同时按下

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

折叠开关,折叠时将小圆钮上推按下,提安全带下面的横带就可折叠,打开折叠车就是把固定横扣打开即可

折叠完的模样

后轮刹车

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱s

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

车罩,有粘链可固定,上面有可视窗,下面也可掀开看到娃

可调节平躺坐姿角度

使用感受

1.大后轮很安稳,前轮换方向很顺滑,操作简单,造型细节完美,折叠后可放到汽车后备箱

2.小宝宝能平躺,看上去就很舒服

3.唯一缺点,还是有点重,纵然我又高又壮,奈何臂力不给力,单手提真是做不到哇

最后,来张闺女的使用照

Britax 宝得适 B-nest 婴儿车 开箱

宝得适(BRITAX)婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震可延展遮阳 松石绿

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 B-Happy 昊途 婴儿推车 红色

Britax 宝得适 B-Happy 昊途 婴儿推车 红色

Britax 宝得适 B-Happy 昊途系列 高景观婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity Base Stroller 婴幼儿手推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车

Britax 百代适 B-Agile 悦途童车

Britax 百代适 B-Agile 悦途童车

britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 限量涂鸦款婴儿推车

Britax 宝得适 B-lite Black Thunder 飞途 婴儿推车

Britax 宝得适 百代适 儿童推车凉席垫

Britax 宝得适 百代适 儿童推车凉席垫

Britax 宝得适 b-holiday 轻便婴儿手推车 绿色

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车