ISANA玻尿酸原液 勇猛的小黑鼠来了

2018-11-05 17:22:33 0点赞 0收藏 0评论

安瓶在我的概念里,就是拍写真的时候化妆师极力推荐的急救品,当时记得都是六十啊一百一只,也是这种玻璃注射剂的模样,整只拍脸上,然就好上妆,不浮粉…

比起来,现在的急救安瓶要便宜多了,54这一套,合下来两块多一只,这倒是物价的降低呀

包装,大家小时候有没有用过大庆针去痱子用,我的阴影啊,英勇敲开的头,顺便把瓶身捏碎了,手指头都是血,还有玻璃碎片!所以我一直还挺头疼这个包装的…不过还好配的开瓶器挺好用,每瓶开出来的形状都是一个模样的~都是留着个小尖尖的口。。。

ISANA玻尿酸原液 勇猛的小黑鼠来了

三支很好区别,蓝盒急救保湿,淡紫色液体,粉盒补水美白,透明色液体,黄盒去皱,黄瓶白色液体。本人皮肤状态:混合偏干,能干到出油,洗完脸不摸面霜,立马干得慌,有痘,嘴角容易起干皮,马上三十的熟龄肌,还是黑皮,说得我都难受,皮肤质量问题挺多的 。

ISANA玻尿酸原液 勇猛的小黑鼠来了

个人觉得安瓶不能常用,大概连用一周,就停一段时间,这回时间紧张,我刚连用五天,所以大家仅做参考吧,毕竟皮肤状态各有不同

第一天,没认真看说明,直接上脸的,太勇猛了,直接用脸上的话有刺痛感,当然,我用兰蔻大粉水也有刺痛感,无过敏现象,三支都会有刺痛感,用过水之后再涂也有刺痛感,用大粉水无刺痛感的情况下也有刺痛感,连用五天了依然还是有刺痛感。

使用方法,我是直接2ML倒在手心,然后双手将精华涂于面部和颈部,第一天用很快就都吸收了,然后到第四天,吸收就慢多了,我可以理解为补到一定水份,没有最开始那么干了,然后就涂抹面霜,并没有油腻感,有香味,五天下来,皮肤很稳定,没有新痘,好开心~嘴角干得以缓解,就价位来说,性价比很高了。

总结:就像面膜一样,坚持才能有效果,一支全涂按摩至吸收效果最佳,性价比很高,但是刺痛感比较心塞,我会继续坚持够七天,如果依然存在,就只能不再考虑了,下面是手机前置和后置分别拍的效果,轻拍,谢谢