NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验

2018-12-07 16:36:37 0点赞 0收藏 0评论

开箱

第一回拿到贴着朕值到了胶带的箱子,好激动NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验 开始我以为奶瓶套装是w网站直邮到我们手里,看来还过了下张大妈的手哇

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验

内含安抚奶嘴一个,120ML奶瓶一个,240奶瓶两个,还另外有两个替换奶嘴

外形

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验

从外形看,白色印花,简单大方,但是也导致为了统一,刻度也用的白色的,对比起来,刻度就不明显,毕竟用奶瓶的有可能是老人,大部分人五十多就老花眼了,这个设计不太完美

玻璃瓶身也没有曲线,但是胖胖的蛮好握的,就是感觉容易手滑

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验

数据仅是做参考用,毕竟材质和容量不同,按比例来说,NUK比贝亲的要轻一些

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验

NUK的奶嘴头设计还挺独特的,M号孔状像箭头,与防胀气孔相对应,也不会混淆宝宝入口方向,很不错

NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装初体验

瓶盖设计得比新安怡略薄一点,因为奶嘴头孔位的独特,导致盖上盖子的成功率低了。。。

使用感受

用过贝亲的玻璃瓶,我家宝宝一周岁之前一直用,还有用过新安怡的pp瓶,现在一直用

1. 容量与材质,

玻璃瓶给人的感觉比PP材质上更安全,所以一周岁前我还是会选择玻璃瓶,一岁后用上了PP材质的,实在摔得肉疼,但是以小月龄的胃口来说,120ML的将将够用,240ML又略大,手感摸了一下,NUK玻璃壁比贝亲的略厚一点

2. 洗涮上,大口径相当好涮,这个要点赞,而且瓶盖虽薄,但设计满分,单独奶嘴和瓶盖的时候,很好分离,可能个人习惯问题,新安怡奶瓶就不好分离,好几次为了分开都要重新拧上瓶身,才能把瓶盖拔下来

3. 刻度, 刻度是略微不喜欢的地方,不够明显,加完奶就更不明显啰

小朋友使用了一次,玻璃很通透,她可以随时查看余量,很不错

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 宽口径感温玻璃奶瓶新生儿奶瓶0-6个月硅胶奶嘴120ML

NUK 德国NUK塑料超宽口径仿真母乳玻璃多孔硅胶防胀气实感奶嘴pp奶瓶