#原创新人#晒下和闺蜜的情侣表!Folli Follie — JELLY WATCH系列手表

2017-09-08 13:40:51 10点赞 26收藏 16评论

虽然我买过好几个Folli Follie的首饰,不过还是先介绍下品牌吧,以下是百度哈~

然后她家的官网是这样子的,希腊品牌,有点轻奢欧美风

她家的产品有首饰,腕表,手袋配饰(包包)这些,我之前有买过她家的几款首饰,风格是我喜欢的blingbling,好像跑题了╮(╯▽╰)╭

正题正题,说下新买的表~为什么买表呢,因为闺蜜生日到了,要送礼物,我们两个的友谊之路至今也有10年之久了,初中一个学校,高中大学虽然不同校但是家里住的近,常常见面玩耍,也算是发小了~她的生日礼物我当然要好好挑选一番,因为之前就听她碎碎念说想要块表,所以我决定,满足她~然后是做功课,网上看了很多牌子,DW啊,CK啊,Folli Follie都有看,最终还是选择了我比较熟悉的品牌,性价比和外观都合适,然后就在网上下单啦

JELLY WATCH系列手表有很多款式

因为她是比较酷酷的女孩,所以最终给她选了黑色这款,直接网上下单快递到她家,surprise~

还记得我在开篇说和闺蜜的情侣表吗,哈哈哈哈,她收到后开心死了,第二次我们见面约会她就戴了出来,我的审美简直太好了,那个颜色买的特!别!的!适!合!她!那天我就一直盯着她这只表看,想着回去我也买一个,然后又入了一款蓝色的,以后两个人还可以换着带,吼吼,就这样,闺蜜情侣表诞生了╮(╯▽╰)╭,因为她的是我直接寄过去没有经我手的,所以在这里就只晒下我的蓝色款~

先看下官网的高清图

然后是我自己拆了快递的细节图

除了细节图外再放个买家秀,为了这组图我们精心打扮了好久,还选了合适的地点,上图~

黑色是闺蜜的

表很轻,上手感受就像没戴,因为表带的材质比较特殊,需要好好保护不然易磨损,还有就是它有点略微的不透气,也可能是跟夏天有关,戴表的地方常常会出汗,试戴了一段时间,总体感觉还不错,我每天睡觉也不摘的,不会有卡手腕擂手腕的感受

这个款式的表一共有9个颜色,主要是表带颜色和花纹的变化,我们买的这两款表盘颜色也略有差异,黑色表的表盘是黑金色混合,外观较为低调内敛,蓝色的那款表盘是白色和金色搭配的,看起来比较清新,其实对于表,我并不是内行人,选择Folli Follie这款表的主要原因其实是颜值~

Folli Follie S922ZI SLV 镶钻女士皮带时装腕表

Folli Follie WF15B028BSW 玫瑰金色石英表

Folli Follie 女士粉色镀玫瑰金石英女表

Folli Follie 女士粉色镀玫瑰金石英女表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF14A020 女士石英表

Folli Follie Candy马卡龙色 WF14P035 心形女士腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF16R040BPW-DUMMY 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 CAROUSEL COLLECT系列 WF9A019BSW-XX 女士石英腕表

Folli Follie WF17R028 石英表 (陶瓷、黑色 白色)

Folli Follie 女士复古鳄鱼纹牛皮腕表WF14R029

芙丽芙丽(Folli Follie)女士手表轻奢时尚皮革石英腕表WF17R014SSS SILVER DARK BLUE

Folli Follie WF17R003SPW 女士石英牛皮表带手表

Folli Follie 简约女士石英腕表WF16R032

Folli Follie 简约女士石英腕表WF16R032

Folli Follie芙丽芙丽 闪耀时刻星空表盘金沙石英女士腕表

Folli Follie LADY BUBBLE 系列 WF16R009SPS-WHITE 芙丽芙丽 LADY BUBBLE 系列 WF16R009SPS-WHITE 女士石英腕表

芙丽芙丽 Folli Follie MATCH POINT系列轻奢时尚欧美潮流女士手表石英腕表 WF15R032BPW-DUMMY

Folli Follie 芙丽芙丽 WF16R029SP 女士石英腕表