#原创新人#晒下和闺蜜的情侣表!Folli Follie — JELLY WATCH系列手表

2017-09-08 13:40:51 10点赞 26收藏 16评论

虽然我买过好几个Folli Follie的首饰,不过还是先介绍下品牌吧,以下是百度哈~

然后她家的官网是这样子的,希腊品牌,有点轻奢欧美风

她家的产品有首饰,腕表,手袋配饰(包包)这些,我之前有买过她家的几款首饰,风格是我喜欢的blingbling,好像跑题了╮(╯▽╰)╭

购买理由

正题正题,说下新买的表~为什么买表呢,因为闺蜜生日到了,要送礼物,我们两个的友谊之路至今也有10年之久了,初中一个学校,高中大学虽然不同校但是家里住的近,常常见面玩耍,也算是发小了~她的生日礼物我当然要好好挑选一番,因为之前就听她碎碎念说想要块表,所以我决定,满足她~然后是做功课,网上看了很多牌子,DW啊,CK啊,Folli Follie都有看,最终还是选择了我比较熟悉的品牌,性价比和外观都合适,然后就在网上下单啦

外观展示

JELLY WATCH系列手表有很多款式

因为她是比较酷酷的女孩,所以最终给她选了黑色这款,直接网上下单快递到她家,surprise~

还记得我在开篇说和闺蜜的情侣表吗,哈哈哈哈,她收到后开心死了,第二次我们见面约会她就戴了出来,我的审美简直太好了,那个颜色买的特!别!的!适!合!她!那天我就一直盯着她这只表看,想着回去我也买一个,然后又入了一款蓝色的,以后两个人还可以换着带,吼吼,就这样,闺蜜情侣表诞生了╮(╯▽╰)╭,因为她的是我直接寄过去没有经我手的,所以在这里就只晒下我的蓝色款~

先看下官网的高清图

然后是我自己拆了快递的细节图

除了细节图外再放个买家秀,为了这组图我们精心打扮了好久,还选了合适的地点,上图~

黑色是闺蜜的

使用感受

表很轻,上手感受就像没戴,因为表带的材质比较特殊,需要好好保护不然易磨损,还有就是它有点略微的不透气,也可能是跟夏天有关,戴表的地方常常会出汗,试戴了一段时间,总体感觉还不错,我每天睡觉也不摘的,不会有卡手腕擂手腕的感受

这个款式的表一共有9个颜色,主要是表带颜色和花纹的变化,我们买的这两款表盘颜色也略有差异,黑色表的表盘是黑金色混合,外观较为低调内敛,蓝色的那款表盘是白色和金色搭配的,看起来比较清新,其实对于表,我并不是内行人,选择Folli Follie这款表的主要原因其实是颜值~

Folli Follie 芙丽芙丽 36.2毫米石英腕表 WF17R024SPS

Folli Follie 芙丽芙丽 RETRO系列 30毫米石英腕表 WF14B020SDS

Folli Follie 芙丽芙丽 WF17B005SPS 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 RETRO系列 WF14B020SDS-BLACK 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF1B029 女士石英手表

Folli Follie 简约女士石英腕表WF15R032

Folli Follie 简约女士石英腕表WF15R032

芙丽芙丽 Folli Follie MATCH POINT系列轻奢时尚欧美潮流女士手表石英腕表 WF15R032BPW-DUMMY

Folli Follie 芙丽芙丽 CAROUSEL COLLECT系列 WF9A019BSW-XX 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 DYNASTY系列 WF13B014SSW-RED 女士石英腕表

Folli Follie WF16R012SPS 女士方形石英 (镀金、方形、白色)

Folli Follie LADY BUBBLE 系列 WF16R009SPS-WHITE 芙丽芙丽 LADY BUBBLE 系列 WF16R009SPS-WHITE 女士石英腕表

Folli Follie 芙丽芙丽 WF15R033SPW-WHITE 女士石英腕表

Folli Follie 小表盘复古牛皮石英女士腕表WF13B014S

Folli Follie 简约轻奢女士石英腕表套装WF16R030S

Folli Follie 芙丽芙丽 Wonderfly系列 Star Flower系列 WF18R003 女士石英手表 31mm 白盘 钢带 圆形