2017-09-13 08:14:53 5点赞 14收藏 15评论

购买理由

去年入的外设坑,第一把机械键盘是酷冷rgb87,无奈灯光玩几天就腻了并且键帽打油严重,所以想入个耐用性更好的键盘,所以看中了这一款阿米洛

品牌介绍

阿米洛以前给leopold代工键盘,并且口碑还可以,可以说是国产中的佼佼者。

键盘特点/参数

87键 pbt热升华键帽 大键卫星轴 三向出现(键线分离) 悬浮式设计

开箱

这次阿米洛采用了白色翻盖式包装,相比以前的瓦楞纸盒**有提升。

附件有钢丝拔键器(好评)、透明防尘罩(好评)、供替换的纯白空格键(做工不错,加强筋也很多)

附赠的键盘线是白色橡胶线,柔软好打理,带有捆线带,屏蔽环,usb接口镀金,使用mini-usb接口连接键盘。

本键盘最大的两点就是这个热升华键帽,颜色很正,键帽采用了原厂高度,以及热升华工艺(字符很难磨损),附赠的彩虹空格键颜值不错,键盘配色整体小清新风格,很喜欢。哪里有彩虹告诉我—阿米洛 VA87M 彩虹热升华机械键盘 开箱 不过相比附赠的纯白空格,这个彩虹空格两边有点翘,据说是热升华过程中的变形,不过对手感影响倒是不大。键帽表面是粗磨砂的手感,触感干燥粗糙,不容易打油。

键帽做工很nice,厚实并且规整,所以建议买线性轴,因为加厚键帽可能影响段落轴的手感。键盘大键是卫星轴的结构,调教十分优秀,并没有觉得有肉感,不过空格感觉回弹不够利索。樱桃mx茶轴的手感不必多说,万精油轴体,段落感轻微,压力适中,经过我的长期游戏,手指也不会觉得劳累。

键盘背面除了金属铭牌以外没有特殊装饰,5枚防滑脚垫是硅胶材质的,防滑性能优秀。出线槽粗细合适,键盘线刚好卡进去不松不紧。

键盘撑起脚撑后,高度改变明显,不过本人喜欢放下脚撑使用。

键盘带有rgb灯光。

上图为宣传图,下图为实拍图,不得不夸奖下官方请的p图手。实际开灯光时眼睛都要瞎了,整体b格低了,类似网吧的100包邮机械键盘。并且如图所见,右win键还有偏色问题,不过我不开灯光也懒得修了。顺便说一句,rgb灯的版本899元,无背光738元,再让我选择一次我不会选择带灯光版本,辣眼睛。

这键盘738购入的话,价格不算特别贵,pbt热升华键帽颜值很高,键盘整体做工上乘,卫星轴手感优秀,上壳由于悬浮式设计,整体显得很薄,适合追求颜值的烧友。顺便说一句,这个键帽单买是260左右,也不算特别贵,感兴趣的可以直接买这个键帽,搭配任何白色键盘效果都很不错。此次的开箱到此结束,各位如果有其他关于键盘的选购或者咨询可以再帖子后回复,本人帮助各位解答。

阿米洛 VA87M Double Rainbow | zFrontier 装备前线www.zfrontier.com去看看

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 蓝青(cyan)侧壳透光68键三模臻悦轴

VARMILO 阿米洛 Sword68爱丽儿金属客制化全CNC机械键盘三模热插拔

阿米洛(Varmilo)81键机械/静电容键盘 三模/双模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81尤加利三模RGB雏菊黄L轴

VARMILO 阿米洛 Sword2全金属机械键盘静电容拆卸式磁吸上盖CNC

VARMILO 阿米洛 中国娘 MA108 花旦 108键 有线机械键盘 雏菊 阿米洛静电容V2黄轴 单光

Varmilo 阿米洛 VA87M 山巅 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 嫦娥三模机械键盘蓝牙无线2.4G热插拔电竞办公

VARMILO 阿米洛 VXB 67 迷你洛-尤加利 三模机械键盘

VARMILO 阿米洛 迷你洛系列 VXT67 67键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VARMILO 阿米洛 京东VARMILO 阿米洛 勇士翱翔 机械键盘游戏 87键 静音红轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 金属Victory磁轴机械键盘有线热插拔 RGB灯游戏电竞

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘