较真妈咪小分享—Richell 利其尔 儿童保温杯 使用感受

2017-09-12 18:27:13 7点赞 9收藏 3评论

作为处女座晚期的妈咪,对于宝宝的用品,真的是较真的……连我自己都快受不了了。自从宝宝开始慢慢脱离奶瓶,整个儿童吸管杯的类型都快被我研究的翻天了哈哈哈哈~~鸭嘴杯,儿童吸管杯,重力球等等~有时间给大家来一份使用大汇总心得~

今天的主角嘛……是它↓

利其尔Richell的儿童保温杯。这款保温杯应该是他们家儿童吸管杯的衍生产物。Whatever,因为夏天已经过去,龟毛如我,是必须下手研究儿童保温杯的。不打无准备的仗嘛哼哼哼。

优点:

1.好看。这个大家有目共睹,能把不锈钢这种呆板的东西涂装的有萌感,还真是颜色和图案帮了大忙。

2.有把手。有部分儿童保温杯是真的没把手的……我也不知道他们为什么不考虑一下宝宝的小手手……特别不方便还在训练水杯时期的宝宝。

待改善之处:

1.杯身材质关系,不如普通儿童吸管杯来的轻盈。冬天灌水放包包里会有一定分量。同样的,当训练水杯用的小宝宝,如果月龄较小,比较容易拿不住这只儿童吸管杯。

2.儿童水杯的杯盖是塑料材质。即便是耐高温的塑料材质,但毕竟是直接接触热水的部分,能换更放心的材质就完美了。

看介绍上写,理论值是42℃的水,可以保温长达6小时。

龟毛如我,用恒温壶里的42℃的水倒进这枚儿童水杯里测试了一下。

不过客观因素

1. 现在天气比较炎热

2. 这枚儿童保温杯是新的。所以我测试下来,保温的时间长,其实是超过6小时的。所以处于训练水杯时期的宝宝,也可以大方使用,6小时玩转儿童水杯66666。

就酱紫几个零部件,利其尔Richell的儿童吸管杯,好像拆起来都很easy……有拆卸癖的我表示……拆的不过瘾啊!不过这对于清洗,以及后期损坏替换零件什么的,还是很方便的。

儿童吸管杯还是比较怕零件太多的,因为使用时间比较长,零件不易清洗,损坏也不易修补,性价比会降低。

好吧,这是儿童水杯拆到最后的形态。不能再拆了!

底部的底座是硅胶材质,一方面为了与粉红色的杯盖呼应,增加颜值;另一方面还是防滑的,防止儿童水杯经常不小心摔落。设计还算是戳心窝的。

利其尔Richell的产品设计,还是比较符合我的胃口的。

不复杂,很实用。

顺便扔个购买链接给你们哦~

Richell利其尔T.L.I不锈钢真空吸管保温杯防漏宝宝学饮杯儿童水壶226.1元天猫精选去购买

Richell 利其尔 儿童直饮吸管杯 200ml

Richell 利其尔 儿童直饮吸管杯 200ml

Richell 利其尔 儿童双耳饮水杯 200ml

Richell 利其尔 儿童双耳饮水杯 200ml

Richell利其尔儿童吸管杯宝宝水杯带手柄防漏学饮杯婴儿杯320ml

Richell/利其尔宝宝吸管水杯儿童带手柄学饮杯防漏防呛水杯320ml

Richell 利其尔 PPSU吸管杯(常规型)260mL(白色)

吸管杯儿童喝奶水杯婴儿宝宝奶瓶PPSU防摔学饮杯

吸管杯儿童喝奶水杯婴儿宝宝奶瓶PPSU防摔学饮杯

Richell 利其尔 婴儿ppsu吸管杯 200ml

Richell 利其尔 婴儿ppsu吸管杯 200ml

Richell 利其尔 宝宝学饮杯直饮套装

Richell 利其尔 宝宝学饮杯直饮套装

Richell 利其尔 星彩系列儿童吸管杯宝宝学饮杯婴儿喝水杯家用防呛

Richell 利其尔 婴儿学饮杯直饮吸管杯儿童宝宝喝水杯子家用

训练杯吸管型(粉色)150ml

训练杯吸管型(粉色)150ml

Richell 利其尔 日本Richell利其尔儿童水杯宝宝杯直饮小狗吸管杯鸭嘴杯

Richell/利其尔三丽鸥联名款儿童大容量吸管保温杯316不锈钢水杯

Richell 利其尔 儿童Tritan吸管杯 200ml

Richell 利其尔 儿童Tritan吸管杯 200ml

Richell 利其尔 随身型吸管水杯宝宝便携刻度吸管杯保温杯杯子母婴

Richell 利其尔 学饮杯鸭嘴杯宝宝喝水杯训练杯防呛婴儿6个月以上