有话值说 | 小米MIX 2正式发布,雷军称是小米引领了全面屏手机的发展,你怎么看?

2017-09-12 12:30:00 274点赞 56收藏 571评论

小编注:iPhoneX喜欢吗?送你一台。9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhoneX一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家,详情戳:超值好文周投稿有大礼

昨天下午2点,小米在北京召开了新品发布会,作为发布会最大的主角,小米MIX 2从今年九月开始就备受期待,如今该款新机终于正式发布。小米MIX 2定位为商务旗舰,而全面屏依旧是该系列最大的亮点,该机售价3299元起。

小米MIX 2采用了一块5.99英寸全新18:9的定制圆角玻璃屏幕,相机模组和天线在正面底部,顶部有超声波传感器,机身采用四曲面陶瓷材质、搭配7系铝中框,指纹识别在机身背部。有关小米MIX 2的更多配置参数昨天小小值已经在一周新品秀栏目中提及,值友们酷爱去围观:

一周新品秀 篇十三:小米MIX 2、小米Note 3、小米笔记本Pro三新品齐发布,人脸解锁功能正式启用!Hello大家好,又和大家见面啦~近期主要有以下这些新品发布:小米MIX2小米笔记本Pro小米Note3美图T8s三星GalaxyC8本期的“一周新品秀”小小值就为值友们详解以上内容啦小米MIX2今天下午2点,小米在北京召开了以小米MIX2为主角的新品发布会,正式发布了小米MIX2。这款新机定位为商原创小小值| 534 评论227 收藏110查看详情

值得一提的是,发布会上雷军表示是小米率先提出“全面屏”的概念,引领了整个全面屏手机的发展,他本人对有些友商自己认为全面屏的概念是他们创造的表示非常的气愤,同时他对小米MIX 2信心十足,不惧第二天发布的iPhone 8。接着,雷军在PPT上展示了一张网友的漫画,形象生动的表达了小米MIX、三星S8、iPhone 8三款全面屏手机的特点,来感受一下这位灵魂画手。

有话值说 | iPhone 8领衔!多款全面屏手机即将扎堆发布,你准备好了吗?小米MIX2新品发布会将于9月11日下午14点举行,雷军表示,这次的新品升级将会是一次趋向完美的进化,并在微博放出了MIX2的宣传海报,其中“全面屏2.0”显得尤为突出,到底指的是什么只能等发布出来才知道了。但是,MIX2发布会还未开始,就被同行给Diss了,它就是努比亚。近日,努比亚官方宣布,全面原创小小值| 93 评论270 收藏75查看详情

发布会结束后有网友第一时间晒出了小米MIX 2与三星Galaxy S8的对比,值友们认为哪款机型更好看呢?

今天的有话值说我们来聊聊:

• 如何看待小米MIX 2这款新机?

• 是否认同小米MIX引领了全面屏这个概念?

• 你是否喜欢全面屏手机?

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

Redmi 红米 Redmi Turbo 3 5G手机

vivo X Fold3 5G折叠屏手机

vivo X Fold3 5G折叠屏手机

• 社会我雷哥,人狠货不多。

• 屏占比确实小米最大,可是个人感觉屏幕点亮后很不好看啊。。。

换张壁纸就可以了 [邪恶]

• 小米mix推广了全面屏,这个说法可以接受吧。

(在中国)

应该这样说,夏普迎领了全面屏,小米把全面屏推广了,不过还是说一下,这边框真没夏普三年前的好看

• 实话实说 感觉还是s8 好看点

• 买家秀和卖家秀的区别啊

• 其实这个全面屏应该用白色版来对比更突出效果,黑色版的拍照出来一看就是把弧形边框也拍成屏幕黑边了……

• 看效果图蛮漂亮,看到下面真机对比丑的一逼

• 雷布斯在乔布斯的引领下超前了库布斯。

超前?超前一天发布了个超窄边框手机而已。

全屏概念小米算是先行者了

• 如何看待小米MIX 2这款新机?
    有几点不满的地方:1. 单摄,2,虚拟键,3,背后指纹解锁

是否认同小米MIX引领了全面屏这个概念?
    赞同,看到小米mix以后,才知道还有个叫夏普的全面屏手机。小米mix没出来之前,这屏幕完全不是主流。

你是否喜欢全面屏手机?
    喜欢是喜欢,但是并没有觉得超出小米6很多,属于可买可不买的

• 说实话,全面屏还是三星设计的最好看,最有美感

同意 符合我的审美 修长

• 就边框而言,明显s8更窄。外形也是s8更好看。

• 夏普才是吧

• 估计画漫画的也没见过真机,这么大黑边,都快赶上s8的额头了!

• 作为一个小米多年用户,说说个人感受。事先说明,就是个人想法,不黑,不吹。
    这次发布会对我个人来说,感觉有些失望,mix2相比一代,妥协较多,惊艳不足;note3更是自己砸了note系列的旗舰招牌。不过没有达到预期,我可能依然会买mix3,因为miui用惯了,因为喜欢大屏幕,因为它便宜(我是拿它与三星,苹果还有华为比)。
    至于说抢购,我倒不是很反感——只有物超所值才会有人抢,如果小米定价再高个百分之三十,恐怕就不这么抢了,但是那还是小米么?哦,对不起,那可能还是小米,小米note3确实不大用抢,不过这样的小米是你想要的么?
    最后,我最想要的手机,想要一部价格很小米的S8,有么?

s8韩版美版应该可以满足你的需求。。。

求问韩版美版有什么区别吗

• 最早其实是夏普的Crystal X 最惊艳了吧 但是作为定制机 而且已经退出中国市场的夏普在国内并没有引起什么轰动,只有日系机粉丝才会去玩,前两天在Zol看了篇分析还是挺客观的,之后这种全面屏的主要技术和利润都是握在这些牛*的液晶公司手里,MIX不深挖夏普的技术边框是看着就比三星的宽,楼主那张对比图看着好直观啊

• 恕我直言,看了和s8的对比后觉得还是略丑啊

• 与其说小米领导了全面屏的发展,不如说小米抓住了全面屏发展的机遇

不如说是在打时间差。在时间上给人错觉。硬生生的提前一步。就跟电影错开档期一样避免正面厮杀啊!

• 雷军也开始吹牛了……真的觉得三星好看虽然不会买。

• 不吹牛*估计能死人 [期待]

• 以前觉得他是传销 昨天看了发布会发现是推销