北京时间9月13日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 8/8P,以及十周年特别款iPhone X。这三款机型首批发售均包含中国大陆地区,iPhone 8/8P将会在9月15日开启预约,iPhone X将会在10月27日开启预约。

有关iPhone 8/8 Plus/iPhone X三款新机的外观,配置以及新功能想必值友们一大早就已经被来自四面八方的消息刷屏,小小值在这里就不再叙述了。总而言之,此前媒体关于新iPhone的曝光基本还是挺靠谱的,小小值看完昨晚的发布会感觉内心毫无波动,被剧透的仿佛像是看了一遍“重播”。而唯一的看点,也是咱们最关注的一点,就是最终公布的售价了...

虽然传闻早就有爆料,iPhone X的售价将超过8000元,但是很多用户仍在盼望其售价可以低一些,但国行的价格公布后,还是没能满足果粉们的心愿:

• 9月15日预订,9月22日开售

• iPhone8      64G RMB 5888

• iPhone8    256G RMB 7188

• iPhone8P    64G RMB 6688

• iPhone8P  256G RMB 7988

• 10月27日预订,11月3日开售

• iPhoneX     64G  RMB 8388

• iPhoneX    256G RMB 9688

不过单从价格上看,由于汇率的影响,今年各地区售价与国行相比,优势有一定的增大,其中美版依旧最便宜,日版略贵,港版则介于日版和国行之间。所以值友们还是可以通过购买其他地区的新iPhone来获得最高性价比的有话值说 | 苹果十周年发布史上最贵iPhone X!最高售价近万元,买不买?

此前就有值友分享了自己海淘iPhone的经历,快来看看吧:

海淘美版iPhone SE 香港自提经历分享前言6月底从美国官网下单了2台64G的深空灰iPhoneSE转运到香港后,7月22号自己去香港人肉提回来。由于懒癌发作,文章写了个开篇后就搁置到现在,再过几天APPLE就要发布iPhone7了,因此文中部分内容会有些过时。查了下张大妈上已有的自提经历晒单,多数是关于Ashford家手表和BlueNiRefrain| 118 评论111 收藏480查看详情

最后,一组扎心的对话奉献给大家:

今天的有话值说我们来聊聊:

• 如何看待苹果本次发布的iPhone 8/8P/iPhone X?

• 你认为新iPhone的发售价格是否合理?

趁着本次iPhone十周年发布会,再回顾下从初代iPhone到iPhone 7的进化史,看看苹果是如何靠iPhone引领手机革命的:

有话值说 | 十周年历代iPhone大盘点 你认为哪款苹果手机最经典?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:渺渺望水、不说可好、hero1202、专修战斗机、爱相随BRYANT————分割线————今天是2017年6月29日,对果粉来说是具有意义性的一天,因为从第一代iPhone发布到现在,有整整十周年啦!在这十年里,苹果总共发布了原创小小值| 67 评论439 收藏224查看详情

送你一台iPhone X

iPhone X喜欢吗?送你一台!9月12日-9月19日,动笔写一篇原创好文,即有机会获得最新发布的iPhone X一台,无论原创新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家!

超值好文周 | 寻一周最强原创王者 就想送你一台 iPhoneX晒单这件事,对大部分剁手星人来说都是不陌生的。新入手的数码玩具忍不住想傲娇的秀一下,装完房子攒了一部血泪史大方的分享给他人避坑,每月写一篇好物清单看看钱都花哪儿了……在买买买的世界里,记录总是有益的。好文频道自上线以来,每日有大量的购物晒单、剁手攻略,生活记录等精彩内容更新,全部来自于大家最真实的消原创小小值| 790 评论509 收藏7k查看详情
苹果
标签:苹果 +关注