金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水

2017-09-14 11:00:00 15点赞 31收藏 20评论

我是真的搜了“金芭蕾”“桂花香水”看到没有搜索记录才加上去的#本站首晒#,或许知道金芭蕾的人真的不多(我到底是老了)。

时至今日我对初中女同学用过的桂花护手霜,那股香味记忆犹新。而每到9,10月小区里的桂花开,也会觉得十分好闻。我已经不记得怎么知道的金芭蕾,貌似是当时想搜寻桂花香水,满屏都是金芭蕾品牌的缘故吧。这次在家吃婆婆烧的糖藕,对吃一向有要求的我,重新加工浇桂花糖蜜的时候,让我有了再入金芭蕾的想法。

N年前我入过一瓶9ml简易装,香味很纯正。

金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水

这次某宝一搜索,原先这样的包装款已经不见了,保险起见进了官方企业店看看。顺便再次了解一下金芭蕾。

金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水

企业店的网评,好评差评皆有,所以只能自己买一瓶试试了。

“确实是桂花的味道,还带有点儿水蜜桃的香味,只是留香时间不太长,瓶口做的有些粗糙,再精致一点儿就更好了。价格很实惠,拆了包装,忍不住来一场桂花雨……”

“终于买到了梦寐以求的桂花香水,用了几天才来评价的,还是20年前记忆中的味道,淡淡的,清雅的桂花香味,一直很喜欢桂花香味,用了很多很多的品牌,一直不是很喜欢,看到这个老牌子开始重新销售,真的很开心,而且产品也没有令我失望,包装也比以前的更精致了很多”

“一股子劣质香水的味道,比当年的芭蕾桂花香水差远了!完全没有持久留香,喷衣服上两个小时就没有味道了,原来滴衣服上能留香四个小时到五个小时。关键是,现在一股极其刺鼻的酒精味。还有一股劣质的香精味道,和原来那种甜而不腻的香味差远了。完完全全糟蹋了芭蕾桂花香水这个牌子。更见鬼的是,我还买了两瓶。”

金芭蕾 南京国货正品桂花味香水_淘宝搜索s.taobao.com去看看

包裹外包装被我直接拆了扔了,印象比较深刻的是商品外部包了一张京东的塑料包装袋。相比N年前的简易装,这款是有盒子的,但是国货精品的包装确实差强人意。这个黄色真的不是很好看,批号喷码也显得有点山寨。

金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水

包装盒侧面有条形码及微信公众号,扫了一下,确实存在,账号主体也是公司。

金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水

N年轻的简易装是直接小瓶口倒的,这款20ml是喷头,使用起来会更容易吧。

金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水

等老公来接下班的间隙手腕上喷了几下,前期真的觉得酒精味有些重,略感失望。十几分钟乘上车,我老公说:你们公司周边倒有桂花树啊,已经开花了吗。果然正如部分网友评价的,需要经过10-20分钟才能感受到自然桂花香。

优点:

①便宜,性价比高。从4.9元的9ml到39元的20ml,单价从0.54/ml-》1.95/ml

②香味自然(中后期)

③瓶身小巧易携带

缺点:

①季节性太强,大夏天大冬天喷桂花味会显得很突兀

②前期有点酒精味,留香短,早上喷好,上午感觉不到香,但偶尔下班又能闻到点,若有似无

国货精品要和大牌比,确实还有点难度。但是这份情怀又不是其他大品牌可以比拟的。不管怎么说,到了秋季,我还是独爱那股桂花味。金九银十,自带八月桂花香—晒晒国货精品金芭蕾桂花香水