极简EDC—现场翻包实晒!

匿名用户 2017-12-07 09:00:00 13点赞 10收藏 65评论

看了好多人晒EDC,被里面高大上的装备震撼到了!原来男人还可以这样啊?

人家的生活多么精致呀,我作为一个中年商务男,经常来一场说走就走的出差,从来没觉得带的东西不够,所以兴致所致,立马翻包,包里有啥就晒啥,绝不含糊!绝不整理!就是这么任性!

先来一张小包包的图片:

一个小小的帆布包

侧面图,

极简EDC—现场翻包实晒!

喜欢这个小包,就是喜欢它的轻薄,易打理,脏了蹭蹭就行极简EDC—现场翻包实晒! 。这个虽然看起来小,但是特别能装,而且有两个带拉链的隔层,用起来特备方便。不用担心东西掉出去。除了日常装的东西,曾经装过5万现金,除了鼓一点,没有什么压力。

普拉达PRADA 男士包 藏蓝色织物单肩斜跨包 2VH053 064 F0008 藏蓝色4520元包外侧有一个拉链,可以放入手机、零钱等。内部还有一个带拉链的分隔,可以装一些比较重要的东西。这个小包给人感觉不大,但是特别能装,足够日常使用。京东全球购去购买

把包里的东西通通拿出来,来张全家福:

全家福全家福

下面进行一下简单的介绍:

两个信封,现金若干,作用你们应该知道的极简EDC—现场翻包实晒! ,万一需要买东西没有钱呢极简EDC—现场翻包实晒!

本来没晒,结果图不够五张!纯属凑数!本来没晒,结果图不够五张!纯属凑数!

钱包一只,里面有若干卡及名片。

金利来男士钱包长款真皮钱夹多卡位大钞夹头层纯牛皮商务休闲正品 黑色279元京东去购买

好多年前从商场买的,没想到竟然搜到了同款。这个钱包非常软,不放钱的时候软趴趴的。放了钱和卡以后就坚挺起来了。内有12个卡位,同时还有一个带拉链的零钱隔断。里面可以装点重要票据什么的。最主要是这个钱包看起来不大,还是很能装,装1万块钱现金一点问题都没。

得宝纸巾一包,不得不说这个纸巾真的不错,我一直觉得判断一个纸巾好坏,就是看某些时候,它擦某个不可描述的部位不掉渣,不沾,得宝这个好从来不掉渣,从来不沾!极简EDC—现场翻包实晒! 事后用一张,干净整洁你我他!

得宝 Tempo/德国品牌纸巾软包抽纸无味软抽4层90抽*18包箱装德宝餐巾纸面巾纸74.9元得宝得宝就是好,谁用谁知道。京东去购买

办公室钥匙两把。

购物卡若干,作用当然你们也知道。万一需要购物呢极简EDC—现场翻包实晒!

充电器一个,随时准备插一下!

好了,都介绍完了,怎么样,够实在吧?不对,还忘了一样!

我的5s,至今未升级系统,依然流畅,电还比较耐用呢,必须单独上镜!

极简EDC—现场翻包实晒!

不精致,不精细,但是真实啊!就是刚刚打开包,直接晒的,我觉得每天这些东西足够了!我的生活是不是有点粗犷了?

goldlion 金利来 钱包竖款头层牛皮票夹时尚商务皮夹横款两折钱夹礼盒MW735664-35991TA 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士钱包礼盒头层牛皮横款两折票夹商务钱夹短款皮夹A721001-211TA 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士钱包短款商务头层牛皮横款钱夹两折皮夹多卡位礼盒票夹FA793053-211C 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士钱包商务羊皮夹短款简约票夹两折横款钱夹礼盒FA712036-111 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士钱包短款压花头层牛皮钱夹大容量皮夹商务横款票夹礼盒FA722131-211 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士钱包压花纹头层牛皮短款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒FA734053-111 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士牛皮长款钱包 A721001-111TA 黑色

goldlion 金利来 男士短款钱包 EHGEF963213 黑色

goldlion 金利来 钱包长款头层牛皮票夹时尚商务皮夹竖款两折钱夹礼盒MW735664-29791TA 父亲节礼物实用送爸爸

goldlion 金利来 男士钱包复古时髦双色头层牛皮短款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒 棕啡FA733104-136 新年礼物送礼送爸爸送老公男友

goldlion 金利来 MW735664-29891TA 男士牛皮革短款钱包 黑色

goldlion 金利来 钱包商务多卡位长款钱包男钱包情人节礼物

goldlion 金利来 男士真皮短款钱包

goldlion 金利来 男士真皮短款钱包

goldlion 金利来 男士钱包时尚PVC长款钱夹时尚大容量皮夹商务票夹礼盒

goldlion 金利来 钱包男士长款钱夹多卡位牛皮大容量手包父亲老公 黑色

goldlion 金利来 商务休闲男士钱包头层牛皮时尚多卡位横款票夹钱夹 FA701017-211 黑色 生日礼物送礼送爸爸老公男友

• 钱是准备好给人的或者出去玩帮人埋单的吧?卡估计有大部分也不是自己用的吧,套套估计也是准备好给人下半场之后去的吧。文主从事的工作估计需要很多地方打交道。 如果猜测错误勿喷,

你说对了,钱和卡都不是自己的,至于套真是个玩笑罢了,那玩意哪有自己随身携带的?

吃拿卡要。哈哈,深藏功与名

• 请问那个鼻炎药叫什么,我原来用过觉得不错

雷诺考特,布地奈德

• EDC届的一股清流 [脸红]

• 我搞不懂为什么作为男人非要晒避孕套,这样的EDC是真性情吗?和自己的爱人使用避孕套无可厚非,出门在外随身带着它,就不要拿出来秀了,证明你随时准备XXX吗?你的避孕套应该放家里而不是随身包里。

还有纸巾,啧啧,出门在外的用途真的是无法可说

还匿名发布,有本事让自己的妻子看到这篇原创,说走就走的出差,带这么些避孕套。呵呵……

• 还以为值友都看出来这位朋友是来搞笑的呢。。。结果没想到评论区居然掐起来了。。。

• 身边还真没有一个随身带着这么贵的包这么多现金还有TT的男士,楼主让我想到了中年油腻HS男

• 不介绍介绍杜蕾斯吗!

• 避孕套,还没说到呢?哈哈哈哈哈哈

• 这包你不说价格牌子,我还以为20块钱买保健品送的袋子呢。。。上身估计更丑。。。

• 顶作者,之前这些东西作者能装着每天带,真心不懂那群edc里几个手表,几台笔记本,几个单反的货,你们是过日子啊,还是每天出门倒二手货啊

• 已举报,为了装而装!

• 真实,不做作!赞

• 有套子,挺实在

• 送钱,送卡,送人。

• 好实在 比没事翻出2相机3耳机的强多了

• 搞工程或者作为乙方,不带点红包和购物卡,真的没办法办事,哎,国情。

嗯嗯, [赞一个] ,左边兜是一个面额,右边兜是一个面额,包里备着信封和档案袋! [无奈]

• 好吧,看到这么多质疑,我就解释一下。质疑我道德的人,我理解了你们的高尚和认真的态度,但是我想你们缺少一些幽默感。我只是告诉你们,宾馆里都有套套,我如果真的干点啥,不会自己随身携带的,我以为这个事大家能看明白呢,所以拍照的时候特意放了两个,我承认我错了,我低估了大家的严肃认真。另外一个事,我不能理解的是,我的晒单怎么看出装来了呢?你可以说没意义可以说简单,甚至你也可以说我晒套是道德败坏,我觉得这些起码还有点逻辑。可是从哪看出我装来了呢?放点现金就是装?两个信封一共1.5万,怎么就装了呢?你知道我的工作性质吗?你知道我带现金的目的吗?再说了,我就是装也得找个有人认识的地方装吧,在网上我有什么需要装的呢?

没事,他们心胸太狭窄了,收点现金也挺正常的,别在乎人家,这就是你的EDC啊

楼主挺好的

• 我是看见套套进来的,还等着挺套套的故事呢。。结果 [偷笑]

• 喂喂,那个蓝色包装的气球这个重点也没说啊,就这样还想来骗金币

• 避孕套呢 避孕套呢 避孕套呢

我好奇这是一次的量么 [害羞了] [害羞了] [害羞了]