2017-09-20 15:00:00 31点赞 68收藏 63评论

应该算比较早收到货的了...人懒拖了一天,给其他下单还没收到的值友一个参考。

购买理由自然是刚需,坐在长途车上无聊刷张大妈,看到这条推送

国内SANWA SUPPLY 山业 SNC-NET15ABK 透气型办公椅299元包邮(需用码)双层网格,高靠背带扶手,可升降可旋转~亚马逊中国目前这款电脑椅,镇店之宝价339元,页面价格下方领取满299减30和10元的无门槛优惠券,最终可以299元包邮到手,很实惠的价格,相比其他渠道400元左右的价格有着不错优势,而且此次没有限量的尴尬,网友评价来看对坐感比较满意,表示安装后体验基本无异味,空字缺| 78 评论51 收藏123去购买查看详情

挺新鲜的品牌(孤陋寡闻?)百度了一下,看到有人说是假洋牌子,一犹豫没货了。

追涨杀跌真是天性, 这一天都不安稳一会掏手机出来看看,果然下午补货了,速度下单。

一天后预授权完成,预计送达时间18号。

17号接到电话,你有一个外包装写一大堆外国字的包裹,下楼来取...

因为外包装很脏了(搬的时候蹭了一身),就直接在电梯间拆封安装了。

我个人一直认为:这种整个包装上都是看不懂的外国字的,多少有点欲盖弥彰的意思。

就像这些年冒出来的很多品牌官方网站打开首页一个德国国旗...

SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱箱子用透明胶带做了固定。

SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱取出来摆一地大概是这样:底盘、五个轮子、两个扶手、坐垫、靠背。

SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱

和外包装不同,内部说明书是全中文的。另外说明书里还有修正...

接下来按说明书一步一步组装:

第一步、组装底盘

底盘中间的黑色塑料部分你说是遮丑吧本身就很丑...而且有一条大缝目测需要用胶了。

轮子是一般的塑料轮子,没有包胶,静音还算接受,磨起木地板来应该是不带商量的。

第二步、组装气杆

气杆品牌应该是叫DANT吧?CLASS3。

第三步、组装坐垫

底端的特写。仅有气杆的连接固定件,并没有防爆钢板,坐垫底部敲击声判断是一块木板...为了您和他人的屁股,请认真考虑是否购买此款。

沙发一样用钉子钉的背面。

用内六角对角线依次锁好。

第三步、椅背和扶手

椅背的网部分依然是采用钉子固定,比较不能理解的是椅背和坐垫连接出为了给连接件腾出位置来,直接在网布上挖了个眼...而且并没有做什么收边的处理。

靠背中间有一条可以上下调的腰垫,内里填充了长条状的海绵。

头枕是类似皮的材质,挺软挺舒服的,但似乎会有一点点味道要散。SANWASUPPLY 山业 NET15ABK 电脑椅 开箱

第四步、合体

抱起上半部分,插入气杆...

最高和最低,对比美工刀约12-13公分这样。包气杆的黑色塑料从大到小有三个,两个差一点,三个多很多...丑丑的...而且完全不能固定。

整体效果大概是这样。

逍遥大概能躺下这么多。

送的内六角扳手接近磨圆,建议厂家还是送两根吧。

在家工位上的效果...书桌找做榻榻米的厂家一并做的,真心不好用,光是锋利的桌沿就够我受的了。

嗯图到此为止,说一下个人主观感受:

1、价格亲民(299)、做工尚可(没有螺丝不对孔的现象发生,组装顺利,未有零件相互不匹配)

2、进步空间大(底盘中间黑乎乎的东西真心又丑又渣,五个轮子包胶,网布用缝线也比用钉子钉看着爽,升降的把手塑料做平来花不了多几毛钱能让人升降的时候手不至于铬着不适,逍遥只能所在正坐的位置)

3、安全性能待加强(菊部钢板缺失)

4、质量待提升(气杆升到最高椅子可以轻微晃动...很担心把菊花晃炸了...)

5、值不值我也不知道,毕竟第一回买,一直都是坐的餐厅木凳。

另外,2005年买了把七十多还是一百多的最常见的那种升降电脑椅,通体大塑料,至今也没炸,不知道炸气杆概率是多少...但愿没有护菊板的我碰不上...

SANWA SUPPLY 山业 跪坐椅 猴凳 矫姿椅家用椅 人体工学椅 冥想椅家用椅 图片色

山业人体工学猴凳 盘腿椅跪姿椅 矫姿学习椅 骑马凳 打坐冥想坐没坐相 斜面款-SNCH051

山业站立办公椅 电脑椅办公椅 家用椅 健康椅 矫姿椅 人体工学椅可移动 SNCERG11

SANWA SUPPLY 山业 SNC-NET15ABK 透气型办公椅 黑色

SANWA SUPPLY 山业 人体工学猴凳 盘腿椅跪姿椅 矫姿学习椅 骑马凳 打坐冥想坐没坐相 平面款-CHB03

SANWA SUPPLY 山业 SNC-CBA 山业 人体工学矫正椅 大众款

山业 电脑椅 可躺办公椅 人体工程学椅 布艺办公椅老板椅 脚踏可收纳 附腰枕 SNC121

山业 网椅电脑椅 人体工学办公椅 头枕可拆卸 逍遥可锁定(150-SNC097)

山业 多用式脚榻/转椅/电脑椅 可升降/防水耐脏PU皮 黑 (100-SNC035)

山业 电脑椅 皮艺老板椅子 人体工学可升降旋转椅 办公椅家用 EEX-CH45

山业 电脑椅子 可转办公椅 可收纳脚垫 人体工学椅 赛车椅 电竞椅 纯黑 游戏椅子 150-SNCL003BK

山业 舒适透气面料办公椅/电脑椅 人体工学 中等靠背 无扶手(SNC-NET16BK)

山业 电脑椅 舒适透气办公椅 人体工学网椅 可调节腰垫 红NET14AR

山业 电脑椅 流畅线条办公椅 老板椅子 升降带扶手转椅 (100-SNC023)

山业 电脑椅 办公椅 可躺皮革椅 带伸缩脚踏150°躺椅 (150-SNCL004)

山业 电脑椅 办公椅子 时尚高脚椅前台吧台椅凳 可升降气杆椅旋转椅150-SNCERG9BK

• 今天我也刚安装好,发现部分螺丝虽然对眼但是明显旋转有卡组,导致不能拧紧后还是没有贴合垫片不知道什么问题

我的扶手的螺丝对眼但是不好锁进去,其他还好。现在是气杆升到最高后会晃...心虚得不得了...

• 我也买了!散味中

一开始还以为新买的九块包邮鼠标垫味道重...鼠标垫丢阳台散味去了...然后发现错怪鼠标垫了...

• 现在349可入吗 补丁补丁

实话感觉就那样吧,并没有觉得这款有在优秀哦...淘宝上有很多标题宜家电脑椅的同款椅子,也299,看上去一毛一样,还用的四级气杆。毕竟菊部那个打孔钢板真的太减分了。

具体推荐我两个吧,办公室的椅子坏了 刚需

• 我加购物车犹豫了半天,没买。后面几天就后悔,今天看到用钉子钉的坐垫,突然觉得没买挺好的

嗯,看实物要我我也不买...不过买了就先用~暂时穷成狗,以后再考虑换 [喜极而泣]

• 打赏了 解决了我没买到的扎心

但是打赏解决不了我买到的扎心...

• 和我宜家哪款一毛一样

是和淘宝上一些名叫“宜家电脑椅”的一样,并不是和IKEA的电脑椅一样

[喜极而泣] 再去淘宝看了一家...是叫 宜家用电脑椅...神知道淘宝app怎么做到的 亚马逊买完这货之后 淘宝app首页连续推荐了几天同款...

• 桌子下面那个气罐是干什么用的??

打气球用的 没用了不知道丢到哪里去...就一直扔在桌下了... [阴笑]

• 其实炸菊的几率非常的低,主要是大家对炸菊的恐惧放大了这个事情。如果说同样的几率只是造成擦破皮的话,恐怕没人会担心

嗯,以前谁家没把转椅,办公室用的也都是一百多的那种大塑料,坐着都吱吱扭扭的出声。也没听说有炸了的。但护菊板就像车上的气囊,谁都希望永远用不上,但谁也不希望没有。护菊板可以去淘宝买,对好尺寸,一块钢板三五十块钱,三毫米厚,接近一公斤重,买来装上安心一些~

• 老老实实 宜家 马库斯。贵了不少,但是真舒服,而且大路货,有保障。

真的,除非没有需求或者真的经济不允许,否则尽可能一步到位,到你能接受的最高位,别去买低价的过渡,不然心里有草拔还是不拔,拔了浪费低价买的那件东西,不拔心里始终不舒服。

哈哈,有知音啊。可惜我的马库斯靠背已经坏了,还在坚持,其他的就是气压杆也坏了,但是都不影响使用。

• 这算有钢板不。。

打孔的钢板起不到保护效果,约等于没有。

[无奈] 哎。便宜货啊。。

• IKEA 馬庫斯的山寨貨,看看這做工,真心感覺到一分價錢一分貨的差距吶 [大囧] [大囧]

毕竟差价摆在这里,要求太高也不合适,属于将就先用着的类型

• 一模一样的椅子,2012年买,也是说出口日省的,椅子至今还是我的主力电脑椅,认证气杆没有一点漏气和松软,静音轮子还是那么顺滑,以上两个是最重要的啦。其他,气杆,坐垫,网格,皮革,都是完好的,就是装轮子的那个底盘生了一片点点的锈。

日省厉害了 [嘿嘿]

• 一直有深深的关于气压杆和菊花的恐惧。请用点赞告诉我不止我一个人。

• 最近也一直在找一个座椅,太高端的,动辄4000-5000的折腾不起 [哭泣]

• 要过期了,我把所有的碎银子都打赏给你了

• 我买了两个。。

• 这个型很多年前我买过,好像是180块。质量很差很差,不到半年就升降坏了,然后左扶手断了接着右扶手断了,然后我就扔了。。

• 周末就拿到装好了…………味道还行,不算特别大,能直接用……

• 确实没找到防爆钢板,还有就是坐垫的味道特别大,需要使劲散味

• 看到没有护菊花的,就没有心情再看下去了 。便宜实惠比起菊花来还是没必要啊。