2015-02-28 07:25:16 51点赞 88收藏 67评论

首先祝小编,新年快乐~恭喜发财~

祝值友:多长几只手(多少也不够剁啊!!!)

手表到手也个把月了,一直想着整个晒单骗点金币HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

好吧其实是想贡献点渣图给广大值友解毒,保护双手人人有责。

但是懒啊...

今个大年初七,假期欠费拖着神游的身子坐在工位上,接了个电话

您好,您的快递HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

快递小哥好顶赞HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

于是有了小树人Groot~于是决定少睡个把小时折腾一篇骗金币HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表 的晒单...

————————————废话分割线————————————

链接如下 Funko pop 漫威 银河护... HAMILTON 汉米尔顿 Timel...

再次快递小哥好顶赞,大年初七哦~HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

大洋彼岸新鲜纯净的空气噗...

意料中的MIC~A260是什么编号?HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

弹簧连接咯 摇头晃脑可有意思了~

————————————接下来是大汉到手前————————————

哎 工作多、没提成、人家休假我加班、房贷没还清、保险自己买...

想着就买个简单、经(老)典(气)的款式好了~

开始心水美度的M8600.4.21 下图来自“万表网”

柜台试了一下,42MM纯平大彩电有木有HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表 太平公主有没有HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表整个蓝宝石镜面平得哟...

翻赵大妈推荐 往前翻了几年...翻出来现在这款 $458?好像是...

14年黑五降至399,不愿再入百通天坑,很随便(真的很随便啊)的找了一家.

事实证明不能太随便...坑...但是比起百通已经好很多了

这么看似乎很正常哦~~~但是

伦家真的是8号就已经签收了啦...而且是 代!签!...

也就是说,这东西,被其他人拿走了?!

联系客服客服说啊我们会处理的放心啦~...一放就是20天...也不说找没找到 也不说丢没丢 就让你放心啦...

开头两天三天是放心啦 中间五六七八天是我们派人去取啦 后面投诉的人估计太多了 直接不理哦我就是这么高冷你拿我怎样

不过不管怎么说 安全送到了

此公司处理突发事件实在一般 稍微发个公告说啊我们发现问题了已有专人负责预计十五到二十天完成入库请亲们骚等哟亲~多简单的事 大家也不会天天催时时催各种论坛骂

但办事效率还不错~估计以后 非贵重物品还是会考虑这一家吧~

————————————多图————————————

质保卡这么干净没问题吗...

说明书倒也挺省事 机芯一列自个对照去看吧

大冬天的 于是又在万能的某宝搞了条皮带

主要晒图啦 想想也没什么好配文字的 2824-2的最亲民机芯 往死里造估计一天也得有个正负两三秒的误差吧

看着11mm厚度感觉挺吓人 带上也没觉得厚(没见过好表HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

误差较大 周误差保持在四到五分酱紫(是不是有点过...)

————————————防磁 重中之重————————————

黑五后,此款又搞了几次促销(还便宜1美刀什么意思啦)赵大妈也有推荐 评论中值友 @bluecd0530 指出误差较大可能是磁化了(感谢HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表 作为表盲瞬间...完了完了跪了跪了要死要死

经过几天检索、学习,现在大概也知道了一点。

首先一般手表外壳是具有一定防磁能力的~(据说20高斯酱紫?)

其次...手机听筒、任何喇叭、包包的磁扣(强磁性),都可能造成影响HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

再次...家里的剪刀啦、螺丝刀啦 之类的铁器工具 因可能长时间放置于如音箱等磁性环境中,可能已经带磁了HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

最后...远离他们...

想测试有没有受磁化 自制指南针最简单咯 像小学做实验一样搞个大头针找块毛绒 摩擦摩擦 在这毛绒的表面 摩擦HAMILTON 汉米尔顿 Timeless Classic 永恒经典 THIN-O-MATIC 纤薄系列 H38415181 男款机械腕表

然后把表伸过去看看 会不会有很大的动静...

如果受磁了 不要紧

请淘宝搜索 机械表消磁器 你会看到你想要的东西~

————————————废话连篇的我就酱紫结束吧————————————

行尸粉们退散吧...快进看了好几集才找到一张比较清晰的图...

厚度(看起来薄不少而且玻璃没有突出)、刻度(长方形刻度而非一头钝一头尖)、边框(好圆润)、表带(4-3-4-3的表带不是5-4-5-4的表带)

相信我吧,非同款~

再次 新年快乐