狭路相逢勇者胜!小米发布会 PK 苹果发布会,谁才是最后赢家?

2017-09-18 17:30:00 49点赞 34收藏 111评论

Hello大家好,又和大家见面啦~本期的“一周新品秀”小小值重点详解上周小米&苹果的两场大型新品发布会,狭路相逢勇者胜,到底谁才是最后的赢家呢?

iPhone 8/iPhone 8 Plus

北京时间9月13日凌晨1点,苹果正式召开了秋季新品发布会,发布了iPhone 8/8P。外观方面,这两款机型与前代iPhone 7/7P无太大差别,可以说是常规升级产品,前后面板均采用定制玻璃,强化厚度为7.3mm和7.5mm,比上代厚了0.2mm,有金,银,深空灰三种配色,依然支持IP67级防尘防水;配置方面,两款机型均配备了苹果A11 Bionic仿生芯片,iPhone 8后置1200万像素摄像头,8P后置1200万像素双摄像头,F1.8超大光圈设计,并采用全新的镜头模组,这两款新机均支持无线充电。价格方面,iPhone 8售价5888元起,8P售价6688元起。

iPhone X

本次发布会的重头戏便是iPhone X了,官方把这款机型读作“iPhone ten”即iPhone 10。该款机型配备5.8英寸“异形全面屏”,是苹果首次使用OLED屏幕面板,拥有2436*1125分辨率,270万像素点,高达458PPI。iPhone X取消了Home键,侧边键与iOS 11手势将会取代部分Home键功能。Face ID才是iPhone X最标志性的功能,Face ID是用于替代Touch ID而推出的“刷脸”认证方式,iPhone X的“刘海”搭载环境光传感器、距离感应器,还集成了红外镜头、泛光感应元件和点阵投影器,配合苹果A11芯片的AI计算能力共同搭建用户3D脸部模型。iPhone X 64GB售价8388元,256GB售价9688元,10月27日预定,11月3日发货。

有话值说 | 苹果十周年发布史上最贵iPhone X!最高售价近万元,买不买?北京时间9月13日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone8/8P,以及十周年特别款iPhoneX。这三款机型首批发售均包含中国大陆地区,iPhone8/8P将会在9月15日开启预约,iPhoneX将会在10月27日开启预约。有关iPhone8/8Plus/iPhoneX三款新机的外观,配置以及新功能想原创小小值| 123 评论423 收藏119查看详情

Apple Watch Series 3

发布会上苹果正式推出Apple Watch Series 3智能手表,它搭载新款处理器W2,70%性能提升,Wi-Fi速度得以提高85%,功耗降低50%,除性能提升外,Apple Watch Series 3终于支持独立通话了!使用eSIM卡,电子SIM卡,支持微信通话,国行版本将会与中国联通合作提供网络支持。Apple Watch Series 3普通版2588元起,LTE版3188元起,将于9月15日预定,9月22日发货。

小米MIX2/小米Note3/小米笔记本Pro

9月11日,小米在北京召开了以小米MIX 2为主角的新品发布会,正式发布了小米MIX 2。一同发布的还有小米笔记本Pro与小米Note 3,小小值在上期的一周新品秀中已着重介绍本次发布会的新品,在这里就不多啰嗦啦。值得一提的是,这三款新品在咱们好文频道都有首晒了哦!还没有看过的值友们速速前来围观:

无边框大潮里的小米 Mix2 之开箱应该是15号开抢的,没成想在这之前能拿到一台小米Mix2。“运气不错”...终于,可以踏踏实实集中精力抢iPhone8了...小米MIX2小米MIX23299元小米官网不...Zhengle| 75 评论163 收藏58查看详情

#原创新人#小米笔记本 pro 简单非专业散热 测评(非专业)前言前天刚出的小米笔记本Pro,很喜欢它的设计和整体配置,可惜前一个星期才在ebay买的美行官翻xps159560I5、8G、256G、97Whr版。今天特地去了一趟长沙解放西王府井楼下的小米之家(主要是离我店里近),顺便随便看下参数和简单测测散热,平时看笔吧推送比较多,稍微学了点皮毛的散热测试。如pigsheeps| 36 评论131 收藏24查看详情

#原创新人# MI 小米 Note3 开箱购买理由买小米Note3的起因是因为一个奇葩的原因:母亲大人10号把原来的小米4手机随手放到已经通电但未烧开的电饭煲上,还忘了,二十分钟后......。母亲大人的要求是:大屏、流畅、拍照比原来小米4好、存储空间大(免得照片没空间放)的电信机,作为一个穷屌丝,本想随手把手上用的三星Note4给她用得了fireonly| 28 评论77 收藏12查看详情

上述新品发售后欢迎值友们第一时间来值得买投稿晒单哦,具体规则及奖励猛戳这里:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#展原创小小值| 10k 评论257 收藏351查看详情

本期“一周新品秀”就先介绍到这里了,下期见!