【爱生活也爱食器】 篇三:一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

2017-09-20 16:46:51 7点赞 26收藏 10评论

最近入手了LIVING HANKOOK 家的骨瓷餐具6件套。心念着一个人在家的时候可以小小作一下,假装很优,拍照也是很好滴道具呀。哈哈!反正要想剁手,还愁没理由?一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套 开箱和大家分享,仅供参照。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

living Hankook 是韩国最优秀的厨房餐饮器具品牌,其产品主要包括塔吉锅,骨瓷碗,饭铲,烹饪工具,不粘锅等,是韩国本土成立较早的品牌,曾于1983年研制出世界最硬瓷器,也是世界首个在陶瓷中添加纳米银以抗菌的瓷器,通过了韩国消费者科学研究中心的认证。living Hankook产品多样,为生活而设计的理念越来越受到各国人民的青睐。

讲真,精致的餐具绝对可以让你一个人吃饭也有好心情。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

器物的美,每个人感觉都不同,只有亲手接触、使用,才会真切感受到。收到的时候发现比我想象中小巧不少。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

韩国原产LIVING HANKOOK 时尚简约节省空间骨瓷餐具六件套【骨瓷餐具】- 喜地喜地商城提供韩国原产LIVING HANKOOK 时尚简约节省空间骨瓷餐具六件套产品的价格、销售、图片等信息,为广大用户提供最新进口韩国原产LIVING HANKOOK 时尚简约节省空间骨瓷餐具六件套,网购进口纯品保证,海客最信赖的进口产品购物平台。www.xidibuy.com去看看

外包装的特写(为啥此处有特写,因为后文有对比)→→→

里边配置:2个碗,3个碟子,一个隔热垫

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

很多人可能会对尺寸大小感兴趣,截取官方图供选择参照。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

说到骨瓷,在我印象中就是白富美,耐高温、材质轻、硬度高和纯白表层,便于清洗和放置。纯白的陶瓷身上除了碟子上有logo,其他没有任何图案或者颜色,设计简约圆润的设计。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

侧拍图,碗沿表面上端周身的海波纹淡雅,较有文化感。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

碗底部也有品牌LOGO。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

压缩竹子做成的隔热垫,竹制纹理清晰可见,较有质感。还有黑色品牌LOGO。 中间圆圈周边凹一点,据说是为了水汽向中央集中汇集,更容易排出热气。这种原木色也是我个人比较喜欢的调调。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

餐具容器,全新的碗装组合,五个碗可以罗列在一起,节约空间,充满趣味性与实用性。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

骨瓷因为本身比较薄,倒入一碗开水,烫!所以如果是刚出锅的汤啥的,还是要过一会儿再端起来。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

这样的“**”餐具,又能派上哪些用场?

场景一:当做美化厨房或者家居的装饰品,是不是也不违和?

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

场景二:带着出门野餐,一只碗的空间带了六件,随手放在餐包里,节省空间。变魔术的既视感有没有?

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

好吧,原谅我摆盘手残党。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

小不点儿又伸出小手手啦!

场景三:餐桌上的食与器

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

隔热垫本来应该放汤,但是因为喜欢木质器材,还是放一块蛋糕比较应景。

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

总的来讲,这一套餐具时尚、小巧、简约。五个碗只占用一个碗的空间,节省空间,放置方便。话说享受一个人,就应该从好好吃饭开始,对不对?一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

不过,可能因为是韩国生产,符合泡菜文化的小碟,真心感觉更适合控制饮食的人,哈哈!既然是一人食,如果能够再提供筷、、托,那是再好不过了。我突然觉得用作我烘焙摆放食材也不错,一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

购买、使用、搭配餐具,用心搭配出美感,就是让餐桌上的一切变美的捷径。

哈哈!一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

感谢看到这里的你们!此篇开箱到此结束,求打赏,求点赞,俺就是辣个厚脸皮的山贼95270,一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

一人食:韩国LIVING HANKOOK 骨瓷餐具六件套

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花水彩碗-蓝星

尚佳帮吸盘碗婴儿学吃饭不锈钢宝宝辅食碗不锈钢婴儿硅胶碗勺套装学吃饭 黄小鸭316L内胆

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花舞碗-桃花

景德镇陶瓷盘子家用菜盘创意大号鱼盘菜碟饺子盘西餐盘高颜值单只餐具 雨林月光平盘 1个 10英寸

景德镇陶瓷盘子家用菜盘创意大号鱼盘菜碟饺子盘西餐盘高颜值单只餐具 荼糜-大直边盘 1个 9英寸

同合

同合

SHIMOYAMA 霜山

SHIMOYAMA 霜山

联扣儿童不锈钢汤碗316小饭碗带把手餐具带盖双层幼儿园吃面防烫 蝴蝶柄【680ml】熊+保温包

加百列304不锈钢方盘特厚不锈钢长方盘拖盘不锈钢盒子摆摊凉菜盘烧烤盘 【无盖方盒】 1个 30cm 30*24*5.5cm【无盖方盒】

Glasslock硅胶碗儿童辅食碗勺套装婴儿吸盘碗蒸煮防摔宝宝吃饭多功能训练碗 米白色

美浓烧(Mino Yaki)盘菜盘套装家用碟子饺子盘日式餐盘釉下彩餐具盘 4.5英寸深碟【5个一套】

staub 珐宝

staub 珐宝

洁雅杰 陶瓷汤碗大号家用大面碗中式釉下彩8英寸大碗 2只装 钻石黑线

顾瓷特别好看的盘子创意家用小吃盘子组合菜盘年夜饭家庭拼盘

顾瓷特别好看的盘子创意家用小吃盘子组合菜盘年夜饭家庭拼盘

川岛屋(KAWASIMAYA)川岛屋盘子菜盘家用陶瓷碗碟餐具套装碟子特别好看的餐盘 8英寸圆盘(2个装)

陶瓷碗家用饭碗轻奢好看的金边骨瓷餐具碗碟套装碗盘组合

陶瓷碗家用饭碗轻奢好看的金边骨瓷餐具碗碟套装碗盘组合