一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

2017-09-19 22:30:00 42点赞 49收藏 54评论

咳咳,川藏线归来还未确定工作,简历面试之外总要干点啥充实时间,所以老叔又来骗金币了。虽然川藏三篇评论里很多吐槽老叔这个称谓,但我就喜欢自称老叔,如让您不爽,只有您海涵咯!

武汉奔三老叔徒步川藏线康定至拉萨 篇一:装备之该买啥不该买啥年初辞职创业之路波折搁浅后,八八年出生的奔三老叔对未来一片迷茫,不知未来路在何方,就想放空自己,静下心来做一件事,可能没有价格,但有价值的事,为自己,为未来。没有经过太多思索后就决定来川藏线,给自己放了100天大假做一件事--坚持,走下去。最后也坚持下来了,2017年5月6日至2017年7月13日,_BenPan| 57 评论114 收藏196查看详情武汉奔三老叔徒步川藏线康定至拉萨 篇二:318最美风景在川西为什么徒步,因为路在那里。世界那么美,我们却只有这一生可以活,这一次能走多远就走多远,用脚步丈量自己的勇气与决心。人终究会死,但我想好好活一次。为此生磨练决心。很多人无法理解为什么要自虐,包括对象,父母。我们享受生活是最简单的事,撕裂剥离自身腐肉是最痛苦的事,只有磨练更好的自己才配拥有更好的生活,这_BenPan| 17 评论32 收藏72查看详情武汉奔三老叔徒步川藏线康定至拉萨 篇三:我的最西藏咳咳,武汉奔三老叔来交拖欠已久的徒步川藏线之西藏篇的作业咯,为什么拖欠这么久,因为张大妈小编私信提醒非本站首发无金币,本着写文必须成功骗财骗色被张大妈加精的最高自我要求,类似四川篇的微博日记流水账汇总,简单但骗不到金币的发文套路绝对不能再用,所以花了好多零碎的时间去思考怎么重构西藏篇宠幸获得张大妈的_BenPan| 59 评论89 收藏103查看详情

祭奠陪我七年的小包

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

此包于2010年购于本地线下门店,没记错应该是不到二百块。背了七年终于因拉链问题寿终正寝,陪我度过了正青春的那七年,有美好有彷徨有伤害有幸福,我不会就此把它扔进垃圾桶,会去找修鞋子的地方换个拉链,将里面补补留下。老叔的青春哪!

EDC全家福

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

七年小包坏了以就买了这个包,淘品牌,购于京东,起码表面上看起来还行,便宜货凑合用吧,但愿可以战七年,毕竟穷。钱包背包合计325元。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

dide迪德真皮男包休闲复古头层牛皮单肩包男 DQ731卡其色339元京东去购买

钱包,和背包一家店买的,打折用券后比淘宝官方店便宜,这也就是为什么淘品牌我在京东购买的原因。比价我们是专业的,毕竟穷。钱包和背包应该都是真皮的,做工还不错,钱包卡位比较多,够方便。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

迪德DiDe复古钱包男长款真皮钱夹皮夹男士钱包拉链超薄 DQ655卡其色168元京东去购买

iPhone6s 64G-2016年2月购于联通网上营业厅,签24个月合约。购机款5599元。月套餐106元每月返话费56元,因为穷5599元购机款也是24月免息免手续分期付的。鉴于我是摔机狂魔,所以花了500块在马云家买了apple care+,截至目前188元换屏一次,免费更换电池一次,免费更换电源适配器一次,待到2018年1月份,就去苹果售后付费628元换机再战两年,毕竟穷。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

Apple/苹果 iPhone 6s3788元天猫精选去购买

红米Note4x32G-2017年7月购于小米官网,购机款624元,使用了旧机回收款和50元优惠券,为什么有两个手机,因为联通老用户不如狗啊,106套餐只有1G流量,完全不够用,不得不再入网一张小王卡,每个月再花39元流量费,可怜的联通老用户们啊,联通不死天理难容。待到主号合约到期,携号转网进电信去办理199元的不限流量家庭套餐,销小王卡,远离联通,骄傲做人。

联通老用户的无奈多号用户备用机选购—Mi 红米 note4x 手机 开箱购买理由联通老用户106套餐,每月1G流量,超出30元1G的半年包真的不够用,因合约到期后计划携号转网到中国电信办理199不限流量全家福,就未与联通**,默默的买了一张小王卡,一个红米note4x。认怂。此处安利本站一篇老用户转套餐文章。不要怂,就要搞!搞定运营商:老用户与X必须也要办搞定运营..._BenPan| 10 评论49 收藏13查看详情

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

小米 红米Note4X 全网通版 3GB+32GB 磨砂黑 移动联通电信4G手机999元京东去购买

小米移动电源,10000mAh,79元购于本地小米之家。这货算小米的畅销品良心品了,便宜,质感还行,用了一年多,还能给iPhone充满电3次,反正也不太懂其他,只觉得用着还行,如果换移动电源,应该还是会选小米。毕竟穷。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

小米(MI) 10000毫安 移动电源/充电宝 高配版 聚合物 金色 适用于安卓/苹果/手机/平板等149元京东去购买

Lamy恒星系列钢笔,155元购于云猴购。俗话说好记性不如烂笔头。无论电子产品多么发达,随身带支笔还是很有必要的,虽然字丑,但耐不住大爱凌美恒星系列,入手一支,钢笔恒久远,一支永流传。毕竟穷。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

凌美LAMY钢笔签字笔水笔Al-star恒星系列时尚办公墨水笔 黑色标准F尖礼品钢笔德国原装进口179元京东全球购去购买

小甘菊护手霜,张大妈常推品,确实好用,有了小甘菊,妈妈再也不担心我手皲裂了。(老黄瓜突然卖萌,好想吐)

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

小甘菊(Herbacin)经典护手霜(75ml管条状)(护手霜,滋润,补水保湿,预防干裂)79元京东去购买

妮维雅水活畅透精华露,不油腻,天干物燥来一下,洗手洗脸来一下,基本护肤,男人还是不能太糙。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

百科妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜)NIVEA 妮维雅 男士水活畅透精华露适合干性及缺水肌肤使用,质地水润清爽,能快速吸收,滋润不粘腻,不含酒精,按压包装方便卫生,且能够保持内容物活性。 27 点评0 原创1 好价34去购买查看详情

网易Lightning数据线,苹果原装数据线贵且垃圾,品胜数据线耐操可是没有Mfi认证,用着用着就不再被支持,只好被迫选择Mfi认证数据线,网易这根数据线目前用着还行,用券后49元两根,Mfi数据线里算便宜的。毕竟穷。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 手机平板快充充电器电源线 1米 白 支持iphone 5/6s/7/Plus/iPad29.9元京东去购买

Kindle,EDC常客,不用介绍了,贴个钢化膜,屏幕更好用,没有那么钝。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

Kindle Paperwhite3 亚马逊电子书阅读器电纸书 经典版 黑色998元京东全球购去购买

乐扣乐扣保温杯,颜色喜庆特价就买了,保温效果还行,340ml小瓶随时喝随时补充,也不需要太好的保温效果,只是现在地铁安检升级,水必须喝一口才能带进去,渐渐的不再每天带了。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

乐扣乐扣(lock&lock)水果保温杯 LHC4109G(340ml)绿色京东去购买

雨伞,大小刚好合适放在包里,十块钱购于武汉地铁二号线光谷广场站C出口,对,没错,就是那个一年365天里除了过年那几天有360天占据武汉地铁客流榜首的变态站的变态出口,下图为光谷广场C出口的EDC,every day crowded。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

Sea to summit充气U型枕,对象送的,在不下雨小包还能装东西时我会带上,万一地铁上有位置就带上补觉,一睡到目的地,午睡也可以用起来,口吹气很方便,放气以后很小巧不占地,随身携带很棒很贴心,有个贴心的对象好幸福。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

SEATOSUMMIT护颈椎枕户外旅行自动吹气U型枕充气枕头全棉 澳洲双层奢华绿色U枕306元京东去购买

索尼MDR-EX750AP耳机,颜色喜庆就买了,大约是木耳,除了对象的让我听得也别舒服以外,其他在我耳朵里基本都是动次打次,其实我更觉得是因为我知道对象耳机的价格,然后默认了人民币的声音更好听。毕竟穷。

一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

百科索尼(SONY)MDR-EX750AP h.ear系列耳机 朱砂红h.ear in 耳机内部搭载9mm钕驱动单元支持高解析度音频。耳机带有内置麦克风的线控,可支持市面上主流智能手机的免提通话。但h.ear in入耳式耳机并没有降噪功能。 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

对象的耳机是这款,想要不好意思开口,然后我把这个耳机放洗衣机洗了一次,不怨我,怨他自己不掏口袋,我没掏别人口袋的习惯一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

舒尔 Shure SE846-BU 四单元动铁HiFi 专业旗舰级监听 入耳式耳机 晶石蓝6888元京东去购买

小米手环2代,嗯,从对象那里顺过来的,两个手机,接电话的那个始终放在包里,来电手环提醒更方便。其他作用不大,佩戴舒适感很一般,待到apple watch能充电一次待机半个月就入一个apple watch,这些佩戴设备的来电提醒功能确实很好用。

【京东配送】小米(MI)小米手环2代 智能运动手环 心率手环腕带防水手表计步器 小米手环2黑色149元京东去购买

ASUS U303LN 笔记本以前就在张大妈写过。笔记本基本不算every day carry,只是部分时间会带,但看到大部分edc都有写到笔记本,我也就写进来吧,最起码这是我最贵能提升身价的电子产品了,毕竟穷。

#我的笔电进化史#选一款自己喜欢的本本咳咳忆青春意识流即将开始讲第一台本本之前跑题讲讲我的第一台电脑,那是遥远的2005年的夏天,那时广埠屯还熙熙攘攘,满地人,广告牌都是春哥,处处都是发票发票,我就在那个邪恶的地方买了我的第一台电脑,戴尔商务台式机,是不是很土鳖,那时戴尔还没有社会渠道,全部是网购或者电话订购。其实选择实体店呢,主要是因_BenPan| 1 评论3 收藏8查看详情

行文至此,一个奔三失业中年男性的edc差不多就结束了,基本可以总结出精髓,一个字:穷。

以上渣图全部由奢华典雅iPhone6S拍摄,不知为何,我的iPhone比红米拍照效果还渣,去天才吧答复摄像头正常一枚毕竟穷的奔三失业中年的EDC

Apple/苹果 iPhone 6s

Apple/苹果 iPhone 6s

男士专用多重控油保湿精华露深层补水

男士专用多重控油保湿精华露深层补水

NIVEA 妮维雅 男士水活滋润精华露50g补水保湿滋润润肤露乳液面霜护肤品

NIVEA 妮维雅 男士水活小蓝管 精华露

NIVEA 妮维雅 男士水活小蓝管 精华露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

Mentholatum 曼秀雷敦 男士能量活肤精华露

曼秀雷敦 男士能量水活醒肤精华素30ml补水保湿清爽水润男维他命C 30ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活畅透精华露

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

LAB SERIES 朗仕 男用修护精华露

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士青春肌源紧致精华乳15ML体验装

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

gf 高夫 男士锐智多效青春焕颜精华露 30ml

POLA 宝丽 日本宝丽POLA黑BA男士高端全能精华乳液补水保湿抗衰抗初老护肤品

曼秀雷敦 男士专用能量活肤精华露爽肤水保湿霜紧致补水旗舰店正品

SkIN advanced 卓沿 白金男士调护多效精华水爽肤水修护屏障敏肌补水保湿舒缓

JUEWEIER 爵威尔 JWE爵威尔保湿精华液面部提亮淡化黑色素透亮保湿男士专用正品

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

TJOY 丁家宜 男士寡肽修护精华液 30ml

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

Refresh 珂岸 男士活力焕肤精华乳

LAB SERIES 朗仕 LAB朗仕男锋范紧致抗老精华保湿护肤多肽抗皱