#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

2017-09-25 14:10:54 18点赞 27收藏 34评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论33 收藏68查看详情

Rapper和商务人士有很多共同特点:

第一、都是靠耍嘴皮子讨生活,音乐就是维他命,歌曲不能停,HIFI耳机当然是必须!

第二、都是全国各地四处流窜,路上休息一会不容易,降噪耳机难道敢不带?

第三、都经常久坐需要锻炼(Rapper也需要写歌词记录生活嘛),健身房里没有一副运动耳机怎么SWAG?

好了,看到这里,相信你对这篇EDC带三幅耳机针对不同的场景的行为一定非常理解了#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

翻包正式开始:

索尼WM1A-This is true music-黑砖:虽然这家伙名字叫砖,但其实不太沉,我只有普通的3.5MM的线,音质比起IPHONE嘛肯定要好一点,但也不是很明显。。。

携带指数:7天/周,也许这里有人要问了,音质比手机好不了多少干嘛天天带?我只能问:你知道信仰是什么吗?#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

Sony/索尼 NW-WM1A 黑砖无损HIFI发烧高解析度MP3音乐播放器8999元天猫精选去购买

Oriolus黑黄鹂:质感的金属盒,考究的线材,这是一副让你带上就拿不下来的耳机,尤其擅长人声演绎,各种赵鹏蔡琴试音碟啥的听到感动落泪,分离度稍微差一点,准备过阵子换个4.4的线试试。

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

Jaben Oriolus黑黄鹂 2017LOGO版 入耳式耳机 黑黄鹂 2017LOGO版5480元京东去购买

索尼RV100M5-黑卡5代:1英寸的底比上不足比下有余,和市面上的旗舰手机比优势还是很明显的,24秒/张的连拍,拍娃吸喵毫无压力,高速4K输出,20倍HFR,可翻转屏幕,一个巴掌大小,非常适合装兜里随时拿出来拍拍VLOG啥的。

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

[送相机包]Sony/索尼 DSC-RX100M5 黑卡五代 数码相机 RX100V6498元天猫精选去购买

BOSE QC35黑色+旅行眼罩:一周飞超过3天的人,这个组合几乎是标配,从此起飞的轰鸣与你无关,去年写过一篇小文评价了一下这个耳机,有兴趣的可以看看。

携带指数:3天/周

瓜瓜剁手日记 篇一:降噪蓝牙耳机哪家强?BOSE QC35 | B&O H8 | SONY 1000X世界如此嘈杂,究竟该如何在这繁复的世间寻找INNERPEACE一直是困扰着我的人生命题,正所谓,天山鸟飞绝,万径人踪灭(是这么用的吧?)。为了更好的审视自己的内心,我决定买一台降噪耳机!(就想问问各位旁友,这个理由充不充分!)入手前稍微做了一下功课,基本就看了BOSE的QC35,索尼的1000X和B瓜瓜说| 107 评论142 收藏312查看详情

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

BOSE QuietComfort 35无线消噪耳机 qc35 蓝牙消噪头戴式耳机2888元天猫精选去购买【淘宝心选】舒眠真丝遮光眼罩睡眠神器遮光透气100%桑蚕丝59.9元天猫精选去购买

POWER BEATS WIRELESS:买了好几年的2代PB,续航依旧给力,跑步撸铁的时候听听歌还是非常不错的,比较轻便,平时一直扔包里。

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

Beats Powerbeats3 by Dr. Dre Wireless无线蓝牙运动入耳式耳机1488元天猫精选去购买

微软可折叠蓝牙键盘Universal Foldable Keyboard+NITEIZE卡片式手机支架:这个便携键盘无论是手感还是便携程度都是我用过的便携式键盘中最好的,虽然是微软的,连苹果设备也很方便,配合卡片式的手机支架,平时不背包出门,往口袋里一装,从此在咖啡店里打打字也变成了件很愉快的事情。

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

Microsoft Wireless Universal Foldable Keyboard708.65元亚马逊中国去购买奈爱NiteIze 克斯坦 手机支架 iphone 6苹果三星小米平板IPAD折叠49元天猫精选去购买

旅行者手帐:淘宝随便入的本子,皮的手感还不错,内册可换,我不怎么写字,偶尔见客户的时候装装样子用,链接找不到了,随便放了一个。

携带指数:5天/周

#翻包大赛#一周飞三天的商务"Rapper"EDC

日本midori Traveler's Notebook tn手帐旅行者笔记本标准护照款238元天猫精选去购买

还有钥匙钱包充电器啥的这里就不放了,最后就为啥要带三个耳机这个问题聊两句:

以前只有旅游鞋,现在篮球鞋,足球鞋,板鞋……连跑步鞋都按跑步距离分了;

以前只有书包,现在双肩包,手拿包,邮差包……连登山包都按爬山等级分了;

细致的生活带来更多精致的体验,也带来更多复杂的情绪,消费升级带给我们不断细分的消费场景同时,也让我们在这个营销主导的世界里为不停的买买买创造更多的理由。

但生活终究是自己的,看别人的EDC,还得走自己的路,也许终有一天,我们Everyday carry的除了身体别无他物。