2017-09-23 15:13:38 16点赞 17收藏 49评论

购买理由

本来昨晚在京东打算抢Mix2的途中左等右等,偶然发现小米又出新手环了,一看,哎呦不错哦,脑袋一热就买了,刚到学校,赶快拆开看看。原价299,拿着值友分的299减15元的券,到手价284元。主要是不想拖拖拖#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

AMAZFIT米动手环 猎豹黑 精致彩色触屏 金属曲面边框 50米防水 天气显示/微信内容通知299元京东去购买

byw有人能告诉我什么时候mix2能到我手里么?昨晚好不容易交了钱结果告诉我尽快处理。。。tm我第一次抢到小米手机

外观展示

不得不说,手感拿着还是很给力的,比小米手环一带要舒服,沉甸甸的拿着有感觉,实话说真的不会有那种很塑料的廉价感。而且也不用担心米豆掉出去的问题。手环的扣也相对比较紧,似乎不会出现被甩出去的问题(此处祭奠一下我两个甩丢的荣耀手环3,走着走着估计是扣开了也就没了,丢了两个 微笑脸#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

开箱图

使用感受

对比一下之前用过的荣耀手环3,感觉档次肯定稍微高一点,但是那个深蓝色和橘黄色的显得比较活泼,这个黑的相对稳重一点平时上班上课穿休闲衬衫或者西装,带着没问题。两者相比不过贵了70多rmb?不过差不多毕竟有彩屏还是不太一样。看惯了手机的高分屏看这个彩屏会有超级严重的颗粒感,不过毕竟是这个价位的手环,拿来用还是可以接受的。50m的防水,基本可以保证全天候不摘表了(我是正经懒人)。。电池容量170mAh,米家的续航理论上不错,官方说12天还不错,具体多长时间没有说,千万别掉链子,具体的续航我用一用再更新告知值友把!(这个图是京东上截的)

充电器是磁吸的,比物理卡扣舒服多了,没事吸上再拉开阻尼很适中,很爽 #原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

下载小米运动APP,更新了系统。嗯,卒!一看都是乱的给我吓了一跳

虽然格式有问题,但是应该是系统代码的问题。界面里面有看到时间电量如93%,还有锻炼模式闹钟什么的。又更新了一次系统现在正常了。

主界面是酱

往上划是酱

后面可以选

主界面往下划能看到别的,如天气,消息通知,闹钟秒表什么的#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

嗯,真的是触屏,比之前的只有一个按键的爽多了。现在可以拖拽可以在屏幕上直接选择,嗯,这么看起来这个价位很合适,很合适。可以换表盘(虽然只有三种而且感觉都比较丑),可以调解屏幕亮度,嗯,不是自动的,操作还是很友善的。觉得中老年人应该也能很容易的上手。除了闹钟的设置我没有太弄明白,别的一切都很人性化。

对了,很重要的一点,我觉得手环震动的力度很舒服,完全不会影响到其他人,声音基本听不见!,比前几代和荣耀强多了!!

我觉得这个价位,真的算是很良心了,299,10天的待机防水彩屏触屏手环,嗯,符合了我的要求。各位值友怎么看呢?看看还需要更新什么信息告诉我哦。#原创新人# MI 小米 amazfit 运动手环彩色触屏版 开箱使用

第一次写文原创希望大家多多支持多多提意见哈哈,或者金币碎银子来者不拒哈哈,美滋滋